&Eyedeal.(アンドアイディール)&Eyedeal. Shiozaki

メニュー・料金
- 5/7 (木)
- 5/8 (金)

まっちゃんさんの口コミ
少し染みたりしましたが、施術中何度も声をかけてくれて丁寧に対応してくれました!スタッフさんもとても優しくてとても満足です💖またいきたいです!ありがとうございました🙌🏻
来店日:2026年5月3日
&Eyedeal. Shiozakiさんからの返信
まっちゃん 様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました😊 施術中に染みる感覚があった事、気づくことが出来ずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 今後はよりご満足いただけるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
からしさんの口コミ
本日は、モデルとして実施して頂きました! 丁寧な実施をして頂き満足しております。 これからも、頑張ってくださいね☺️☺️ ありがとうございました😊😊😊😊😊
来店日:2026年5月3日
&Eyedeal. Shiozakiさんからの返信
からし 様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました♪ 温かいコメントをいただき、誠にありがとうございます😊 仕上がりに満足していただいて安心しました♪ またのご来店を心よりお待ちしております。
ルーさんの口コミ
先日はありがとうございました。 指導者が付いての接客 施術でした。 Jr.の方もとても緊張されてるのが感じ取れました。 テープを取る時に少し引っ張っる感がありましたが 仕上がりを確認した時はカールがあがっていましたが 翌日には カールが半分ぐらい落ちていたのが 残念でした。 経験が大切ですので 頑張って下さい。
来店日:2026年4月28日
&Eyedeal. Shiozakiさんからの返信
ルー 様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 テープを外す際にご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。また、お仕上がりのカールが下がってしまい、ご満足いただける結果とならず申し訳ございません。今後はより丁寧な施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
アピールポイント
アピールポイント 💐すぐ予約OK・お気軽にご連絡下さい💐技術習得のためモデル様を大募集です💐〖小田急町田駅徒歩1分〗💐ご予約の際は必ず注意事項をご確認ください ✨
技術習得の為ご協力いただけるモデル様を募集させていただます。 ※途中説明・指導が入ることがございます。 ◆注意事項を全て読んでいただき、ご予約お願い致します ⚠️モデル様になりますのでお直しは出来ません
プロフィール
こんにちは♪まだ1年目で勉強中ですが、一つひとつ丁寧に取り組みながら成長していきたいと思っています☺️よろしくお願いいたします🙇
- マツパ、下まつげ、まつげケア、アイシャンプー、アイパック、まつげデザイン提案、まつげスピード施術、眉ワックス、美眉スタイリング、似合わせ眉
- アニメ、漫画、映画
- 美容師国家資格