be/ yui🫧✨の掲載
be福山店ビーフクヤマテンbe/ yui🫧✨

福山駅2分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した91%のお客様が満足しています
  • ワックス脱毛が好評

be/ yui🫧✨の口コミ

• kaaのプロフィール画像

kaaさんの口コミ

綺麗に仕上げてもらって大満足です★ メイク楽しくなりそうです👩‍❤️‍👩

来店日:2025年6月6日来店回数:2

be/ yui🫧✨さんからの返信

kaa様先日はご来店いただきましてありがとうございます💕 メイクも楽しくなること間違い無いです❕❕🥺👀 仕上がりも満足して頂けて嬉しく思います✨ またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

• かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

丁寧な説明をして下さりわかりやすかったです☺︎ とても満足いく仕上がりなのでまた行かせてもらいます☺︎

来店日:2025年6月6日

be/ yui🫧✨さんからの返信

かほ様先日はご来店いただきありがとうございます😊 デザインの仕上がりに満足して頂けてよかったです✨✨ またのご来店お待ちしております☆

• mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

凄く満足いく形になりました✨ ありがとうございました🥰

来店日:2025年6月5日

be/ yui🫧✨さんからの返信

mmm様先日はご来店ありがとうございます! 満足して頂けて嬉しく思います✨🍒 またのご来店をお待ちしております♪

• rrrのプロフィール画像

rrrさんの口コミ

今までまつパした中で1番可愛くしてもらえて鏡見る度にテンションあがります!ありがとうございました

来店日:2025年6月3日来店回数:2

be/ yui🫧✨さんからの返信

rrr様先日はご来店いただきありがとうございます♪💞 喜んでいただけて嬉しいです☺️✨ またのご来店をお待ちしております!🙇🏻‍♀️

• ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

優しい方で安心してお任せできました! 8年ぶりのまつげパーマで終わった時に目がチカチカしてしまい心配かけてすみませんでした。 すぐ慣れたので大丈夫です✨

来店日:2025年6月3日

be/ yui🫧✨さんからの返信

ひとみ様先日はご来店いただきありがとうございます❕♡ 久しぶりのまつげパーマを任せていただきありがとうございます🙇🏻‍♀️‪‪✨お目元のライト眩しくさせてしまい申し訳ありませんでした💦大丈夫そうだったようで良かったです、❕ またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️💞

• あむのプロフィール画像

あむさんの口コミ

初めて施術して頂いたのですが、店員さんの対応もよく、仕上がりもとても満足のいくものでした! また機会があれば施術してもらいたいです。

来店日:2025年6月1日来店回数:2

be/ yui🫧✨さんからの返信

杏寿様先日はご来店頂きありがとうございます! デザインなど満足して頂けて嬉しいです✨✨ またの機会がありましたら是非よろしくお願いします🙏

返信日:2025年6月12日
  • mmmmiのプロフィール画像

mmmmiさんの口コミ

マツパと思ったのですが、ラッシュリフトで、 カール感があまり無く、割とストレートで、少し残念。 でも、対応はとても丁寧でした。  ただ一つお店側の問題なのか、 問診?アンケートの用紙の文字がコピーしすぎて、ぼやけていて、読みづらい。かなり汚くて、驚きました。 店舗は、新しいはずなのに、用紙は使い回ししすぎて、 お店としての評価下がります。 お客様をお迎えするという気持ちに欠けてるのかなと

来店日:2025年5月25日来店回数:2

be/ yui🫧✨さんからの返信

mmmmi様 この度は当店にご来店していただきありがとうございます🙇🏻‍♀️ 貴重なご意見をありがとうございます! 改善していただけるよう日々精進して参ります!!

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

久しぶりのまつげパーマバッチリあげてもらって大満足です!

来店日:2025年5月25日来店回数:2

be/ yui🫧✨さんからの返信

S様この度はご来店ありがとうございます♪ 満足していただけて嬉しいです☺️ またのお越しお待ちしております!

• いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

初めてのマツパで分かりやすく説明してくださって、リラックスして寝てしまうほど満足でした。 可愛く仕上げもらいQOL上がりました!✨️ また時間があったら行きたいです!

来店日:2025年5月24日来店回数:2

be/ yui🫧✨さんからの返信

いちご様先日はご来店ありがとうございました♪ QOL大事です❕❕✨✨ デザインにも満足していただけて嬉しいです❕ またのご来店お待ちしております♪

• ゆままのプロフィール画像

ゆままさんの口コミ

施術も早くとても綺麗に仕上げてもらいました! またお願いしたいです!

来店日:2025年5月24日来店回数:2

be/ yui🫧✨さんからの返信

ゆまま様先日はご来店ありがとうございました❕ 満足して喜んでいただけて嬉しいです☺️✨ またのご来店お待ちしております♪

• かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

理想通りのまつ毛にしてもらえてとても満足です!! ありがとうございました( ◠‿◠ )♡

来店日:2025年5月17日

be/ yui🫧✨さんからの返信

かほ様先日はご来店ありがとうございました♪ ご満足していただき嬉しく思います✨ またのご来店お待ちしております♪

• Fのプロフィール画像

Fさんの口コミ

店内もおしゃれで綺麗で、なんといっても仕上がりがめちゃくちゃよかったです!今までまつげパーマ何回かしてきましたが、過去一いいです!ほんとに上手すぎます!!モデルでなくても通いたいくらい!いつもあんまり上がらなかったり、思ったデザインと違ったりしますが、仕上がりに感動しました!ありがとうございました!また是非よろしくお願いします!

来店日:2025年5月16日
  • arのプロフィール画像

arさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、ぱっちり👀でした!私の目は立ち上がりにくいのかなかなか想像通りにいかなかった事が多いのですがしっかり立ち上げて下さっていて大満足です!ありがとうございました♡

来店日:2025年5月15日

be/ yui🫧✨さんからの返信

at74様先日はご来店ありがとうございました✨ 仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです😭✨ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年5月16日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

初めてのマツパで不安だったのですが、綺麗にしてくださりありがとうございます💖

来店日:2025年5月14日

be/ yui🫧✨さんからの返信

みゆ様先日はご来店ありがとうございました😊 始めてのまつ毛パーマを任せていただきありがとうございます✨仕上がりも満足していただきとても嬉しく思います♪ またのご来店お待ちしております🫧🙇‍♀️

返信日:2025年5月16日
  • 、のプロフィール画像

、さんの口コミ

ありがとうございました! まつ毛が綺麗に上にあがってて、 いい感じでした! お姉さんの髪が何度か顔に当たることが あったのでそこが気になりました。が その他はよかったです!

来店日:2025年5月13日来店回数:2

be/ yui🫧✨さんからの返信

ご指摘ありがとうございます🙇‍♀️‪💧‬ 今後ないように気をつけて参ります またのご来店お待ちしております✨‪

• ゆっぴのプロフィール画像

ゆっぴさんの口コミ

掲載されていた症例が好みで予約させてもらいました! 実際、お店の雰囲気もよく福山駅から近いので立地もよかったです。施術も今までで1番まつ毛が綺麗にあがっていて大満足です。心地よい雰囲気で大爆睡していたら終わっていてあっという間でした笑😆

来店日:2025年5月13日

be/ yui🫧✨さんからの返信

ゆっぴ様先日はありがとうございました😊 リラックスしていただけて良かったです*^^*✨ お仕上がりも満足していただけてとても嬉しく思います❕ またのご来店お待ちしております✨

• コウのプロフィール画像

コウさんの口コミ

まつ毛パーマの施術は初めてで緊張していたのですが、丁寧な説明、接客、施術でした。仕上がりも満足しています。次回も機会があればお願いしたいです。

来店日:2025年5月10日

be/ yui🫧✨さんからの返信

コウ様先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️‪‪ 満足して頂けてとても嬉しいです🌸✨ またのご来店お待ちしております(*^^*)

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

可愛く仕上げてくれてありがとうございます!

来店日:2025年5月10日

be/ yui🫧✨さんからの返信

M様本日はご来店ありがとうございました♪ お褒めの言葉仕上がりに満足いただけてとても 嬉しく思います🙏🍒 口コミ投稿もありがとうございました🙏

• ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

こちらの要望も聞いていただきながら丁寧にカウンセリングして頂き安心して施術が受けれました。 仕上がりも綺麗にまつ毛が上がって満足してます。 ありがとうございました。

来店日:2025年5月9日来店回数:2

be/ yui🫧✨さんからの返信

ゆー様先日はご来店ありがとうございました✨ お褒めの言葉とても嬉しく思います😭 可愛いお仕上がりでとてもお似合いです🍒🫧 口コミ投稿もありがとうございます🙇‍♀️

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきました ありがとうございます

来店日:2025年5月8日

be/ yui🫧✨さんからの返信

まる様先日はご来店ありがとうございました♪ 口コミ投稿もありがとうございます🙇‍♀️

be福山店の詳細情報

広島県福山市三之丸町1ー18 NEWCASPA北棟1階 (地図)
福山駅2分
福山駅から徒歩2分