By Moon Nail所属・ユ ミの掲載

池袋駅6分 / 東池袋駅6分

By Moon Nail所属・ユ ミの口コミ

4.0

• なのはさんの口コミ

とっても丁寧な施術で、綺麗に仕上げてもらいました!
    お水も出してもらい、携帯立てまですごく親切でした。

ユ ミさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございましたし。
    また、おしい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます🥰
    今後ともよろしくお願いいたします🫶🏻✨

返信日:2024年5月15日

初めに20分も遅刻してしまい申し訳ありませんでした💦

施術中は都度こちらを気遣ってくれて言葉遣いなどもとても丁寧でした。
    お店は居心地もよく、お水も出して頂きました。
    今回はオフのみでしたが次は別のメニューでお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

アパートの一室で、お店の看板やネームプレートなどがなく場所が分かりずらかったのですが住所通りの部屋番号のお部屋のインターホン押す感じでした!

ユ ミさんからの返信

今度ご来店ありがとうございました♪
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます🫶🏻
    またのご来店を心よりお待ちしております~
    (次回ご来店時には新しいネームプレートをお見せできることを楽しみにしています🤗)

返信日:2024年5月17日
  • にさんの口コミ

セルフネイルで傷み、薄い状態とのことをDMにてお伝えしているにも関わらずファイルオフをされさらに薄くなりました。またワンカラーで指2本の長さだしを希望して予約した際、延長20分ほどだと伝えられましたが、結果的に2時間もかかり次の予約にも遅刻する形となりました。時間がかかり焦っていたからか、根本の部分はかなり塗りムラがあり別のサロンの予約をすればよかったと後悔しています。
    また初めに、爪が薄くぐにゃぐにゃするため補強のため厚めに塗って欲しいとお願いしましたが、仕上がりは先端が曲がるほど薄い状態です。
    絶対に行くことをお勧めしません。

ユ ミさんからの返信

今度ご来店頂きありがとうございました。
    時間について、オフ45分と長さ出し20分が、ワンカラの1時間に含まれでないことを事前に説明しました。(注意事項と送信されたメッセージをすべて申し上げましたが、無料のソフトジェルオフの時間はメニューに含まれておりません。)また施術中のステップ毎にお客様のご意見を確認しながら対応させて頂きました。
     せっかくご利用頂いたにも関わらず、ご満足頂けない結果となりましたこと大変申し訳ございません。
     頂いた言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同引き続きサービスの向上に努めてまいります。 貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

返信日:2024年5月18日
  • 호 우さんの口コミ

口コミがなかったのでどんな感じなのか不安だったけど
    痛くないかとか聞いてくれたり、お水の提供もあって良かったです!色も可愛くて満足です!ありがとうございます😊
    これからも頑張ってください!

ユ ミさんからの返信

今度ご来店ありがとうございました♪
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!🤗
    またのご来店を心よりお待ちしております🫶🏻

返信日:2024年5月9日

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

By Moon Nail付近の駅のネイルサロンを探す