Stella Kの掲載
Stella Kのプロフィール画像

烏丸駅3分 / 四条駅3分 / 烏丸御池駅10分 / 大宮駅12分 / 四条大宮駅12分 / 五条駅8分 / 京都河原町駅13分 / 祇園四条駅20分 / 清水五条駅19分

Stella Kの口コミ

• まさんの口コミ

先日はありがとうございました。とてもリラックスできてその日に赤みもひいて感動しました!!!またホームケアから見直してもらい、わからないことを沢山聞いたにも関わらずとてもわかりやすく詳しく教えて下さって美肌になれるよう頑張ろうと思いました!!
    またよろしくお願いします!!

Stella Kさんからの返信

この度は当サロンにご来店いただきまして有難うございました😌💕
    ホームケアを取り入れていただく事で更にお肌の改善が早くなるかと思います🪄
    またのご来店心よりお待ちしております🥰

返信日:2024年4月29日
  • るさんの口コミ

以前から行かせて頂いてます!毎回変化がありびっくりしてます。またとても親身になって肌の相談きいてくれます。通ってから、ニキビ跡が薄くなったり、ニキビが出来にくくなりました。赤みもなくなり、くすみも取れてすごいですし、肌に水分が浸透してるのが実感できます。またお願いしたいです!

Stella Kさんからの返信

いつも当サロンに通っていただき有難うございます☺️
    お会いするたびにお肌が綺麗になられていて私もとても嬉しい気持ちになります✨
    これからもお肌管理お任せ下さいませ🪄🪞

返信日:2024年3月25日
  • 由加さんの口コミ

ハーブ蒸しを初めて受けましたが数分で全身が温まり大量の汗をかくことができました。
    ハーブの香りがとても癒されて、疲れが吹っ飛びました!笑

Stella Kさんからの返信

こちらこそお忙しい中ご来店いたただきまして有難うございました☺️ハーブ蒸しは、代謝を上げて体内の老廃物を排出する事で疲れが取れたり、お悩みであった睡眠の質が上がりストレスの緩和にも繋がります🌿
    また是非、癒されにいらして下さいませ!

返信日:2024年4月2日
  • 雅美さんの口コミ

初めてエステに行って、始めは怖かったけど、サロンの方の対応がよく、施術中もいろいろと気を遣ってくださってとても良い時間を過ごせました。
    施術後もホームケアの事や、食事の大切さを教えてもらって、これから将来の肌のことを考えていこうと思いました。

ありがとうございます😊

Stella Kさんからの返信

この度は数あるサロンがある中、当サロンへご来店いただき誠に有難うございました✨また嬉しいお言葉も有難うございます。
    これからもお肌だけではなく、お食事の指導やインナーケアのサポートもさせていだきます☺️ご不明な点がございましたらいつでもご連絡下さいませ。
    またのお越しをお待ちしております!

返信日:2024年3月17日

京都市中京区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧