EYE AVANCE.あべのルシアス店所属・EYE AVANCE 🦋AYAの口コミ

♡さんの口コミ
とても優しい方で居心地がよかったです♡ 仕上がりもよく、また行きたいです! ありがとうございました🥹💞
来店日:2024年8月3日来店回数:2回
EYE AVANCE 🦋AYAさんからの返信
高井様 ご来店いただきありがとうございました😊 また、口コミもありがとうございます✨ お似合いの眉にでき、満足いただけて嬉しいです💖 またお待ちしておりますね♪
返信日:2024年8月3日
ゆひさんの口コミ
接客や施術も丁寧で、要望にもこたえてくださりありがとうございました! 無料でいいのかなと思うくらい満足です!!
来店日:2024年7月30日
EYE AVANCE 🦋AYAさんからの返信
谷様 ご来店いただきありがとうございました♪ 満足していただけて、こちらも嬉しいです☺️ また気になり出しましたらご来店お待ちいたしております💖💖
返信日:2024年7月31日
眉毛の悩みを解消してくださるのに自分にあったデザインで綺麗な仕上がりになりました!ありがとうございます! カウンセリングの時も丁寧に説明してくださりわかりやすかったです!ありがとうございました! 施術中も寝てしまいそうになるくらい安心していました(笑)
来店日:2024年7月26日
EYE AVANCE 🦋AYAさんからの返信
安部様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 口コミありがとうございます🙌 満足いただけて嬉しいです♪ またお待ちいたしております😊💖
返信日:2024年7月31日
かめさんの口コミ
初めてのワックス脱毛で緊張していましたが優しく、おすすめの形などを教えて頂きリラックスして受けることが出来ました。
来店日:2024年7月24日
EYE AVANCE 🦋AYAさんからの返信
西川様 先日はご来店いただき、ありがとうございました😊 初めてのワックス脱毛リラックスして頂けて、嬉しいです♪ また、生えてきて処理しづらくなった際は、ご来店お待ちいたしております💖💖
返信日:2024年7月26日
なつきさんの口コミ
とても丁寧に説明していただき、施術中も思わずぐっすりと寝てしまっておりました!笑 眉毛の形も大満足です!ありがとうございました₍ᐢ‥ᐢ₎
来店日:2024年7月23日
EYE AVANCE 🦋AYAさんからの返信
實村様 先日はご来店いただき、ありがとうございました😊 満足していただけて嬉しいです♪ また他のデザインもして見ましょ!💖 またご来店お待ち致しております🙌
返信日:2024年7月24日
ゆきさんの口コミ
オフも含めて痛みを感じることは1度もなく とてもきれいな仕上がりでした✨ ありがとうございました!
来店日:2024年6月16日来店回数:2回
EYE AVANCE 🦋AYAさんからの返信
田中様 2回目のご来店いただき、ありがとうございました☺️✨ お目元を美しくでき、満足していただけて嬉しいです🌈 次回もばらつきが出てきましたら、ご来店お待ちしております🥺🙌
返信日:2024年6月17日
めちゃくちゃ丁寧だったので眠くなっちゃうくらいでした。
来店日:2024年6月11日
EYE AVANCE 🦋AYAさんからの返信
佐藤様 口コミありがとうございます🌈 先日はご来店いただき、ありがとうございました☺️✨ 沁みたりはなかったでしょうか? 機会があればまたのご来店お待ちしております♪
返信日:2024年6月13日
なーさんさんの口コミ
カウンセリングも施術もとても丁寧な方でした☺️! 痛みなどもなく途中ウトウトしてしまいすみません🥲 初めてのデザインでしたが、目がぱっちりして見えて嬉しいです!ありがとうございました🎶
来店日:2024年6月5日
EYE AVANCE 🦋AYAさんからの返信
山田様 嬉しい口コミありがとうございます😊 そして先日はご来店いただき、ありがとうございました♪ お痛みがなく、よかったです✨ また色々なデザインしてみましょ🙌 またのご来店お待ちしております♡
返信日:2024年6月6日
優さんの口コミ
マツエク初心者だったのですが、丁寧に説明してくれました! 仕上がりも気に入ってます。ありがとうございました!
来店日:2024年6月3日
EYE AVANCE 🦋AYAさんからの返信
武内様 嬉しい口コミありがとうございます😊 そして先日はご来店いただき、ありがとうございました🌈 気に入っていただけて、嬉しいです☺️ また、お目元が気になってきましたら、 ご来店お待ちしております♪
返信日:2024年6月6日
雅代さんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりも綺麗です。
来店日:2024年5月20日
EYE AVANCE 🦋AYAさんからの返信
加藤様 口コミありがとうございます😊 そして、ご来店いただきありがとうございました✨ お褒めいただき、嬉しいです🌈 お目元が気になりだしてきましたら、 またのご来店お待ちしております♪
返信日:2024年5月20日
モモコさんの口コミ
丁寧にご対応、オフして頂きありがとうございます。また今度よろしくお願いいたします。
来店日:2024年5月18日
EYE AVANCE 🦋AYAさんからの返信
モモコ様 口コミありがとうございます✨ そしてご来店ありがとうございました😊 またのご来店お待ち致しております♪
返信日:2024年5月21日
ゆきさんの口コミ
ありがとうございました😊 始めのカウンセリングから施術まで めちゃくちゃ丁寧にしていただいて、 しみたりすることもなく仕上がりもとてもキレイでした✨✨ 半個室なのでもちろん仕方ないですが、 向かいのネイルのブースから聞こえるお喋りが スタッフ同士なのか気の知れたスタッフとお客さんなのか分かりませんが大きな声のタメ口同士で延々と不快なトークされているのが営業時間内なので少し気になりました😅
来店日:2024年5月12日来店回数:2回
EYE AVANCE 🦋AYAさんからの返信
田中様 口コミありがとうございます♪ お褒めのお言葉嬉しいです☺️ ありがとうございます! 不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません💦 スタッフ一同気をつけて参りますので、 お目元が気になってきた際、ご来店お待ちしております🙇♀️
s.さんの口コミ
先日はありがとうございました。 丁寧な対応とキレイに付けて下さり 大満足です♪ また機会ありましたらお願いします
来店日:2024年5月12日
EYE AVANCE 🦋AYAさんからの返信
清水様 口コミありがとうございます😊 そしてご来店いただき、お褒めのお言葉嬉しいです✨ ありがとうございます♪ またお目元を綺麗にさせてください☺️ ご来店お待ちしております🌈
万樹さんの口コミ
初めのカウンセリングから、とても丁寧にして頂きました✨仕上がりもとても綺麗で満足でした✨
来店日:2024年5月4日
EYE AVANCE 🦋AYAさんからの返信
田嵜様 お返事が遅くなり、申し訳ございません💦 ご来店ありがとうございました☺️ またお目元が気になってきましたら、 またのご来店お待ちしております♪
みぃさんの口コミ
最初の説明とか丁寧でよかったです!! 仕上がりも良かったのですが、 長さが決まっていたのか、聞かれなくて その説明もあったらもっともっと良かったかもしれないです💦 これは自分も伝えなかったので申し訳ないです🙇♂️ でも仕上がりきれいかったので👍👍👍 また機会があればお願いしたいです🙋
来店日:2024年4月25日
EYE AVANCE 🦋AYAさんからの返信
飯田様 お返事が遅くなり、申し訳ございません💦 口コミありがとうございます♪ 勉強不足でこちらで勝手に長さを決めてしまい、 申し訳ございませんでした🙇♀️ また、お目元が気になってきましたら、またのご来店お待ちしております😊
- 1
- 2