atelier  classic所属・永易 夕奈の掲載
永易 夕奈のプロフィール画像

千里丘駅5分

atelier classic所属・永易 夕奈の口コミ

• はるさんの口コミ

とってもカワイイネイルをしていただきました!色合いもご自身で考え作られたサンプルらしく、全部とっても可愛くて悩んじゃいましたがその時間もとても優しかったです。。!
    何度もお手洗いを聞いていただけたり細部までのお気遣いと作り出したデザインへの愛を沢山聞けて嬉しかったです!♡
    絶対に長持ちさせます!!

• あちゃんさんの口コミ

爪がとっても可愛くなりました🥹
    わがままも沢山聞いて下さりありがとうございます
    ほんとに可愛いです💞💞🧚🏻‍♀️

• nさんの口コミ

日時変更やアートから持ち込みアートへの変更をして頂けたりと、対応もとてもスムーズで丁寧でした✨✨
    施術も手際良くして頂けました!
    可愛いです、また応募があれば是非お願いしたいなと思いました☺️

• めぐみさんの口コミ

サンプルネイルのデザインの、省いてほしい部分を伝えると、別のとても素敵なパーツの置き方を提案をしてくださり、結果とても可愛い仕上がりになりました。
    帰宅後私のネイルを見た子供達も「可愛い〜!」と大興奮でした。

• chiakiさんの口コミ

とても丁寧な施術で仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました。・*・:♪

• まさんの口コミ

めちゃかわいくしてもらって大満足です🫶🏻
    急にリボンをつけたいと言ったのですが、素早く対応してくださってとても良かったです!
    またお願いしたいとおもいました!
    今日はありがとうございました😭

• チャナコさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    とても可愛く大満足です!

• にょさんの口コミ

直前での注文だったのにもかかわらず、
    期待以上に素敵な仕上がりにしてくださり、
    大満足です^_^
    可愛いニュアンスネイルありがとうございました!

メッセージのやり取りから接客・施術まで感じ良く丁寧に対応していただきました。
    モデルで施術していただくのが申し訳ないほどの素敵なデザインネイルとても気に入っています。
    居心地良い空間でとても良い時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました😊

• 仁唯奈さんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました🌟

• よしおかさんの口コミ

都度今からどんな作業をするかお伝えくださり、大変丁寧に施術してくださいました。可愛いカラーがたくさんあり迷っていたのですが、季節感に合わせて複数提案していただいたので、嬉しかったです。おかげさまでとても可愛い仕上がりになりました。上長の方のチェックもとても丁寧かつ的確で、安心してお任せできました。ありがとうございました(*^^*)

• sakahisaさんの口コミ

昨日はありがとうございました!今日面接になったので、シアーなネイルにしてもらって良かったです!次回はアートネイルをぜひお願いしたいです♪

• Ri_*さんの口コミ

とても可愛いネイルにして頂き大喜びです!!とても話しやすく楽しい時間が過ごせました.*・゚
    でも、亀裂補機が出来ていない爪があり、補強しないで大丈夫か尋ねると大丈夫と仰っていたのですが、何本か亀裂が入ってしまっていて、その点だけ残念でした。

• caaaariさんの口コミ

デザインも事前に教えていただいたので
    イメージもしやすかったです。
    可愛いデザインも多く、カラーも変更できるので
    かなり悩みました😂
    おすすめや提案もしてくれました!
    丁寧に施術してもらい、満足いくネイルです🌼
    次もぜひお願いしたいです!😊

• 佑菜さんの口コミ

オフも手早く形も綺麗にそろえていただきました!✨
    桃🍑ネイル、憧れだったので念願叶って嬉しいです☺️
    時間も180分と書いてありましたが、実際半分の時間くらいで終わって、ありがたかったです🥹♡

• ぎはらさんの口コミ

丁寧で可愛いネイルです‼︎ありがとうございます‼︎

• a.さんの口コミ

4本アートしてもらいました☺️とっても可愛く提案してくれたのでお任せしてよかったです!ありがとうございました♩

• なぉなぉさんの口コミ

2回目の利用です。
    この日はフレンチネイルをしてもらいました。
    色に悩みましたがナチュラルな感じの白系がよいと伝えたらフレンチネイルにオススメの白色があるからとそれを塗ってくださいました。
    可愛くしてもらえて今回も満足です。

提案していただいたおかげで、自分の好きなデザインになりとても気に入っています☺️ありがとうございました♪

• 葵さんの口コミ

接客も丁寧で、お話など楽しい時間を過ごさせていただきました♪ネイルもあめ玉のような丸々っとちゅるんと可愛い仕上がりで、ネイル見るたびに気分が上がります♪きれいなグラデーションが周りからも大好評です!ありがとうございました^^

摂津市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

atelier classic付近の駅のネイルサロンを探す