【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 秋田店(リラ アキタテン)Lila 秋田店🎀miyu

うーたさんの口コミ
久々のまつげパーマでしたが、丁寧に説明してくれました。仕上がりもぱっちりで満足です。
来店日:2026年5月29日
Lila 秋田店🎀miyuさんからの返信
うーた様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。 久しぶりのまつげパーマとのことでしたが、施術前のご説明について丁寧と感じていただき、安心してお過ごしいただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。 また、仕上がりについても「ぱっちりで満足」とのお言葉を頂戴し、安心いたしました。 お客様のお目元の状態やご希望に合わせて、自然で華やかに見えるようバランスを見ながら施術させていただいております。 今後も仕上がりの美しさはもちろん、モチの良さや扱いやすさにもご満足いただけるよう努めてまいります。 気になる点やデザインのご希望などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 次回のご来店も心よりお待ちしております。 この度は貴重なお時間の中でのご投稿、誠にありがとうございました。 担当イノモト
りさんの口コミ
まつ毛の状態から施術法まで丁寧に説明してくださったり、希望に合わせておすすめの施術法を提案してくださったり、安心して施術していただくことができました!次回もよろしくお願いいたします✨
来店日:2026年5月28日
Lila 秋田店🎀miyuさんからの返信
り様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。 まつ毛の状態や施術方法についてのご説明に安心していただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 お客様のお目元の状態やご希望を丁寧にお伺いした上で、より似合う施術方法をご提案することを大切にしておりますので、その点をご評価いただけたことは大きな励みになります。 今後も不安なくお任せいただけるよう、カウンセリングから施術まで丁寧な対応を心がけてまいります。 また、より扱いやすく綺麗な仕上がりが続くよう、その時々のまつ毛の状態に合わせたご提案もさせていただきます。 次回もご満足いただけるようしっかりと施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。 この度は貴重なお時間の中でのご投稿、誠にありがとうございました。 担当ワタナベ
りさんの口コミ
初めてでしたが、アプリでのカルテ記載も楽でしたし仕上がりも綺麗でオススメ情報等も充実しており良かったです。また利用したいと思います。
来店日:2026年5月28日
Lila 秋田店🎀miyuさんからの返信
り様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。 初めてのご来店とのことでしたが、アプリでのカルテ入力もスムーズにご利用いただけたとのことで安心いたしました。 また、仕上がりについても「綺麗」とご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 お客様のお目元の状態やご希望に合わせて、より自然で美しく見えるよう施術させていただいておりますので、その点をご評価いただけたことは大きな励みになります。 さらに、オススメ情報などのご案内についてもお役に立てたようで嬉しく拝見いたしました。 今後も施術面だけでなく、安心してご利用いただける環境づくりや情報提供にも努めてまいります。 気になる点やご要望などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 次回のご来店も心よりお待ちしております。 この度は貴重なお時間の中でのご投稿、誠にありがとうございました。 担当ワタナベ
返信日:2026年7月1日
とても優しくご提案していただきリラックスして施術を受けることかできました。
来店日:2026年5月27日
Lila 秋田店🎀miyuさんからの返信
あ様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。 ご提案や対応について「優しくリラックスして施術を受けられた」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 お客様に安心してお過ごしいただけるよう、カウンセリングから施術まで丁寧でわかりやすいご案内を心がけておりますので、その点をご評価いただけたことは大きな励みになります。 今後も緊張せずにお任せいただけるような、心地よい空間づくりと接客を大切にしてまいります。 また、お目元の状態やご希望に合わせて最適なデザインをご提案できるよう努めてまいります。 気になる点やご要望などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 次回のご来店も心よりお待ちしております。 この度は貴重なお時間の中でのご投稿、誠にありがとうございました。 担当サトウ
Yさんの口コミ
素敵に仕上げて頂きました✨
来店日:2026年5月22日
Lila 秋田店🎀miyuさんからの返信
Y様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。 仕上がりについて「素敵に仕上げて頂きました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 お客様のお目元の状態やご希望に合わせて、より自然で美しく見えるデザインを心がけて施術させていただいておりますので、その点をご評価いただけたことは大きな励みになります。 今後も仕上がりの美しさはもちろん、モチの良さや扱いやすさにもご満足いただけるよう努めてまいります。 気になる点やデザインのご希望などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 次回のご来店も心よりお待ちしております。 この度は貴重なお時間の中でのご投稿、誠にありがとうございました。 担当サトウ
ayaさんの口コミ
サトウさんに担当していただきました。説明も丁寧で、マツ育のアドバイスもしていただき満足です!
来店日:2026年5月22日
Lila 秋田店🎀miyuさんからの返信
aya様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。 説明やカウンセリングについて丁寧と感じていただき、安心してお過ごしいただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。 また、マツ育のアドバイスについてもお役に立てたようで安心いたしました。 まつ毛は日々のケアによって状態が変わるため、無理なく続けていただけるケア方法をお伝えすることを大切にしております。 今後もお客様のまつ毛の状態に合わせて、より綺麗に保てるご提案ができるよう努めてまいります。 仕上がりはもちろん、日々のケアまで含めてご満足いただけるよう心を込めて対応してまいります。 気になる点やご相談などございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。 次回のご来店も心よりお待ちしております。 この度は貴重なお時間の中でのご投稿、誠にありがとうございました。 担当サトウ
みっちゃんさんの口コミ
担当:サトウさん 初めて伺わせて頂いたのですが、最初からとても親切でゆっくりと施術受けられました!可愛い目元にしてもらいました!
来店日:2026年5月21日
Lila 秋田店🎀miyuさんからの返信
みっちゃん様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。 初めてのご来店とのことでしたが、安心してゆっくりお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 施術中もリラックスしてお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけておりますので、その点をご評価いただけたことは励みになります。 また、仕上がりについても「可愛い目元」と感じていただけたとのことで安心いたしました。 お客様のお目元の形やまつ毛の状態に合わせて、より魅力が引き立つデザインをご提案できるよう努めております。 今後も心地よい時間とご満足いただける仕上がりの両方をご提供できるよう精進してまいります。 気になる点やデザインのご希望などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 次回のご来店も心よりお待ちしております。 この度は貴重なお時間の中でのご投稿、誠にありがとうございました。 担当サトウ
- 1
- 2