Lila 秋田店🎀miyuの掲載
Lila 秋田店🎀miyuのプロフィール画像

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 秋田店(リラ アキタテン)Lila 秋田店🎀miyu

レビュー97
秋田駅11分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した80%のお客様が満足しています

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

カウンセリングから丁寧でとても安心出来ました。 綺麗にまつ毛を上げていただき、ありがとうございました。

【平日限定】🫧🧸口コミ投稿で限定価格!潤いまつげパーマ🧸🫧【1990円】[秋田] ¥1,990

来店日:2026年8月7日

Lila 秋田店🎀miyuさんからの返信

みー様 この度はご来店いただき、口コミのご投稿のほうもありがとうございました!(^▽^)/ まつ毛は2.3か月で抜けて生えての生え変わりを繰り返しておりますので大体6週間、一か月半でのかけなおしをお勧めしております!まつ毛美容液やコーティング剤を併用していただくことでより持ちのいいまつげパーマをお楽しみいただけるかと思います。 6週間周期で2.3回ほどまつ毛を見させていただけるとまつ毛のクセや浸透力もわかりやすくなってきますのでぜひ次回も当店でお待ちしております! Lila秋田店

• わのプロフィール画像

わさんの口コミ

理想のまつ毛に仕上げて頂きありがとうございました! 説明も丁寧で初めてでしたが安心してできました。

来店日:2026年8月7日

Lila 秋田店🎀miyuさんからの返信

わ様 この度はご来店いただき、口コミのご投稿のほうもありがとうございました!(^▽^)/ まつ毛は2.3か月で抜けて生えての生え変わりを繰り返しておりますので大体6週間、一か月半でのかけなおしをお勧めしております!まつ毛美容液やコーティング剤を併用していただくことでより持ちのいいまつげパーマをお楽しみいただけるかと思います。 6週間周期で2.3回ほどまつ毛を見させていただけるとまつ毛のクセや浸透力もわかりやすくなってきますのでぜひ次回も当店でお待ちしております! Lila秋田店

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

ありがとうございました! 綺麗に上がりました! ただ、予約してから何回かメッセージ送ったものの、当日の朝まで返信がなく、本当に施術できるのか少し不安でした、、

【平日限定】🎀口コミ投稿で限定価格!次世代パーマ パリジェンヌラッシュリフト🎀 【2990円】[秋田] ¥2,990

Lila 秋田店🎀miyuさんからの返信

A様 この度はご来店いただき、口コミのご投稿のほうもありがとうございました!(^▽^)/ 一方でメッセージの返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。質問等は店舗へのお電話にて承っておりますので、次回からはミニモに記載のお電話番号へご連絡お待ちしております。 まつ毛は2.3か月で抜けて生えての生え変わりを繰り返しておりますので大体6週間、一か月半でのかけなおしをお勧めしております!まつ毛美容液やコーティング剤を併用していただくことでより持ちのいいまつげパーマをお楽しみいただけるかと思います。 6週間周期で2.3回ほどまつ毛を見させていただけるとまつ毛のクセや浸透力もわかりやすくなってきますのでぜひ次回も当店でお待ちしております! Lila秋田店 ワタナべ

• みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

初めてのまつパでとても緊張していましたがスタッフさんが丁寧に説明、対応してくださり、そして仕上がりもとても良かったので次もまたやりに行きたいなと思いました! 今回はお忙しい中ありがとうございました🩷

• みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

今日はありがとうございました。 理想のまつ毛になりました!

来店日:2026年8月6日来店回数:2

Lila 秋田店🎀miyuさんからの返信

みく様 この度はご来店いただき、口コミのご投稿のほうもありがとうございました!(^▽^)/ まつ毛は2.3か月で抜けて生えての生え変わりを繰り返しておりますので大体6週間、一か月半でのかけなおしをお勧めしております!まつ毛美容液やコーティング剤を併用していただくことでより持ちのいいまつげパーマをお楽しみいただけるかと思います。 6週間周期で2.3回ほどまつ毛を見させていただけるとまつ毛のクセや浸透力もわかりやすくなってきますのでぜひ次回も当店でお待ちしております! Lila秋田店

• さとうのプロフィール画像

さとうさんの口コミ

手際よく施術してくださって、まつ毛もしっかりあがっているので大変満足です。

Lila 秋田店🎀miyuさんからの返信

さとう様 この度はご来店いただき、口コミのご投稿のほうもありがとうございました!(^▽^)/ まつ毛は2.3か月で抜けて生えての生え変わりを繰り返しておりますので大体6週間、一か月半でのかけなおしをお勧めしております!まつ毛美容液やコーティング剤を併用していただくことでより持ちのいいまつげパーマをお楽しみいただけるかと思います。 6週間周期で2.3回ほどまつ毛を見させていただけるとまつ毛のクセや浸透力もわかりやすくなってきますのでぜひ次回も当店でお待ちしております! Lila秋田店

• Ⓜ︎のプロフィール画像

Ⓜ︎さんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧な方でした❤︎ この度はありがとうございました♡

【平日限定】🎀口コミ投稿で限定価格!潤いまつげパーマ+高濃度アイシャンプー 🎀【2760円】[秋田] ¥2,760

Lila 秋田店🎀miyuさんからの返信

Ⓜ︎様 この度はご来店いただき、口コミのご投稿のほうもありがとうございました!(^▽^)/ まつ毛は2.3か月で抜けて生えての生え変わりを繰り返しておりますので大体6週間、一か月半でのかけなおしをお勧めしております!まつ毛美容液やコーティング剤を併用していただくことでより持ちのいいまつげパーマをお楽しみいただけるかと思います。 6週間周期で2.3回ほどまつ毛を見させていただけるとまつ毛のクセや浸透力もわかりやすくなってきますのでぜひ次回も当店でお待ちしております! Lila秋田店

• たーのプロフィール画像

たーさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただけました! 悩みにあった施術をしていただけて満足です!

【平日限定】🫧🧸口コミ投稿で限定価格!韓国風束感まつげパーマ🧸🫧【3320円】[秋田] ¥3,320

来店日:2026年8月5日

Lila 秋田店🎀miyuさんからの返信

たー様 この度はご来店いただき、口コミのご投稿のほうもありがとうございました!(^▽^)/ まつ毛は2.3か月で抜けて生えての生え変わりを繰り返しておりますので大体6週間、一か月半でのかけなおしをお勧めしております!まつ毛美容液やコーティング剤を併用していただくことでより持ちのいいまつげパーマをお楽しみいただけるかと思います。 6週間周期で2.3回ほどまつ毛を見させていただけるとまつ毛のクセや浸透力もわかりやすくなってきますのでぜひ次回も当店でお待ちしております! Lila秋田店

• もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

緊張していたのですが丁寧に優しくしていただけて リラックスして施術を受けることができました!! しっかりまつげをあげてもらえてとてもかわいくなりました!!ありがとうございました!

来店日:2026年8月5日

Lila 秋田店🎀miyuさんからの返信

もち様 この度はご来店いただき、口コミのご投稿のほうもありがとうございました!(^▽^)/ まつ毛は2.3か月で抜けて生えての生え変わりを繰り返しておりますので大体6週間、一か月半でのかけなおしをお勧めしております!まつ毛美容液やコーティング剤を併用していただくことでより持ちのいいまつげパーマをお楽しみいただけるかと思います。 6週間周期で2.3回ほどまつ毛を見させていただけるとまつ毛のクセや浸透力もわかりやすくなってきますのでぜひ次回も当店でお待ちしております! Lila秋田店

• あのプロフィール画像

丁寧な施術で、仕上がりがとても綺麗でした。 ありがとうございました。

Lila 秋田店🎀miyuさんからの返信

あ様 この度はご来店いただき、口コミのご投稿のほうもありがとうございました!(^▽^)/ まつ毛は2.3か月で抜けて生えての生え変わりを繰り返しておりますので大体6週間、一か月半でのかけなおしをお勧めしております!まつ毛美容液やコーティング剤を併用していただくことでより持ちのいいまつげパーマをお楽しみいただけるかと思います。 6週間周期で2.3回ほどまつ毛を見させていただけるとまつ毛のクセや浸透力もわかりやすくなってきますのでぜひ次回も当店でお待ちしております! Lila秋田店

• りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

丁寧な接客で有難かったです!施術内容も満足できました。ありがとうございました!

Lila 秋田店🎀miyuさんからの返信

りり様 嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。 この度はご来店いただき、心より嬉しく思います。 「丁寧な接客で有難かったです」とのお言葉をいただき、 安心してお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。 また、施術内容にもご満足いただけたとのことで安心いたしました。 大切なお目元をお任せいただき、ありがとうございました。 ご希望やお悩みをしっかりとお伺いし、 まつ毛の状態に合わせた施術をご提案することを大切にしております。 今回もご満足いただける施術をご提供でき、嬉しく思います。 これからも丁寧なカウンセリングと接客を心がけ、 安心してお任せいただける時間をご提供してまいります。 まつ毛の状態はその時々で変化いたしますので、 次回も状態をしっかり確認しながら施術させていただきます。 デザインについて気になることやご希望がございましたら、 いつでもお気軽にお聞かせください。 これからも技術・接客ともにより一層磨きをかけ、 毎回ご満足いただけるお仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。 この度は嬉しいお言葉をありがとうございました。 またお会いできますことを心より楽しみにしております。 Lila秋田店

• あさのプロフィール画像

あささんの口コミ

仕上がりが綺麗でとっても良かったです!

Lila 秋田店🎀miyuさんからの返信

あさ様 この度はご来店いただき、口コミのご投稿のほうもありがとうございました!(^▽^)/ まつ毛は2.3か月で抜けて生えての生え変わりを繰り返しておりますので大体6週間、一か月半でのかけなおしをお勧めしております!まつ毛美容液やコーティング剤を併用していただくことでより持ちのいいまつげパーマをお楽しみいただけるかと思います。 6週間周期で2.3回ほどまつ毛を見させていただけるとまつ毛のクセや浸透力もわかりやすくなってきますのでぜひ次回も当店でお待ちしております! Lila秋田店

• りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、接客も丁寧でとても良かったです😌 施術も説明などしっかりした上でメニューを考えることができ、結果満足いくものになりました☘️ また機会があれば利用したいです! ありがとうございました♪

Lila 秋田店🎀miyuさんからの返信

りさ様 嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。 この度は初めてのご来店、心より嬉しく思います。 接客についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 初めての施術でも安心してお任せいただけるよう、 カウンセリングやメニューのご説明を丁寧に行うことを大切にしております。 今回もお悩みやご希望をお伺いしながら、 ご納得いただいた上でメニューをお選びいただけたことを嬉しく思います。 結果としてご満足いただける仕上がりになったとのことで、安心いたしました。 大切なお目元をお任せいただき、ありがとうございました。 これからも一人ひとりのまつ毛の状態やお目元に合わせて、 その時に合ったメニューやデザインをご提案できるよう努めてまいります。 分からないことや気になることがございましたら、 次回もお気軽にお聞かせください。 その時々のまつ毛の状態を確認しながら、 よりご満足いただける仕上がりをご提供してまいります。 「また機会があれば利用したい」とのお言葉も大変嬉しく、励みになります。 これからも丁寧な接客と施術を心がけ、安心してお過ごしいただける空間を大切にしてまいります。 この度は嬉しいお言葉をありがとうございました。 またお会いできますことを心より楽しみにしております。 Lila秋田店

• 🍀のプロフィール画像

🍀さんの口コミ

とても素敵に仕上げていただいて満足です、またお願いします!

Lila 秋田店🎀miyuさんからの返信

🍀様 この度はご来店いただき、口コミのご投稿のほうもありがとうございました!(^▽^)/ まつ毛は2.3か月で抜けて生えての生え変わりを繰り返しておりますので大体6週間、一か月半でのかけなおしをお勧めしております!まつ毛美容液やコーティング剤を併用していただくことでより持ちのいいまつげパーマをお楽しみいただけるかと思います。 6週間周期で2.3回ほどまつ毛を見させていただけるとまつ毛のクセや浸透力もわかりやすくなってきますのでぜひ次回も当店でお待ちしております! Lila秋田店

• mのプロフィール画像

仕上がりは綺麗に上がっていてよかったです! パリジェンヌで施術してもらいましたが、意外にも普通のまつ毛パーマに近くてあまり違いがわからなかったです。 施術時間も30分程度で終わりました

来店日:2026年8月3日

Lila 秋田店🎀miyuさんからの返信

m様 この度はご来店いただき、口コミのご投稿のほうもありがとうございました!(^▽^)/ パリジェンヌラッシュリフトはカール感のないストレートなキレイめデザインで、通常のまつげパーマはカール感がメインのナチュラルデザインになります!まつ毛の状態にもよりますが、次回まつげパーマの方もお試しいただけるとより違いが分かるかと思います! まつ毛は2.3か月で抜けて生えての生え変わりを繰り返しておりますので大体6週間、一か月半でのかけなおしをお勧めしております!まつ毛美容液やコーティング剤を併用していただくことでより持ちのいいまつげパーマをお楽しみいただけるかと思います。 Lila秋田店 オノ 6週間周期で2.3回ほどまつ毛を見させていただけるとまつ毛のクセや浸透力もわかりやすくなってきますのでぜひ次回も当店でお待ちしております!

• 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

丁寧に対応していただきました。

来店日:2026年8月3日

Lila 秋田店🎀miyuさんからの返信

。様 この度はご来店いただき、口コミのご投稿のほうもありがとうございました!(^▽^)/ まつ毛は2.3か月で抜けて生えての生え変わりを繰り返しておりますので大体6週間、一か月半でのかけなおしをお勧めしております!まつ毛美容液やコーティング剤を併用していただくことでより持ちのいいまつげパーマをお楽しみいただけるかと思います。 6週間周期で2.3回ほどまつ毛を見させていただけるとまつ毛のクセや浸透力もわかりやすくなってきますのでぜひ次回も当店でお待ちしております! Lila秋田店

• ぬのプロフィール画像

ぬさんの口コミ

とても親切で丁寧なカウンセリングから施術でした。アフターケアの仕方や自分自身のまつ毛のクセ等を教えてくださりとても助かりました。また行きたいと思いました♩

来店日:2026年7月30日

Lila 秋田店🎀miyuさんからの返信

ぬ様 この度はご来店いただき、口コミのご投稿のほうもありがとうございました!(^▽^)/ まつ毛は2.3か月で抜けて生えての生え変わりを繰り返しておりますので大体6週間、一か月半でのかけなおしをお勧めしております!まつ毛美容液やコーティング剤を併用していただくことでより持ちのいいまつげパーマをお楽しみいただけるかと思います。 6週間周期で2.3回ほどまつ毛を見させていただけるとまつ毛のクセや浸透力もわかりやすくなってきますのでぜひ次回も当店でお待ちしております! Lila秋田店

• 香織のプロフィール画像

香織さんの口コミ

初めての利用でした。施術室内は、広々としていて清潔感がありました。 予約していたマツパではなく、説明を受けて韓国風にしましたが、とてもお気に入りです。50代の私でも目元ひとつで変化を受けこらからの日々が楽しみです。 施術後の、ケアーも丁寧ね教えていただき、とても参考になりました。 またの機会がありましたらお願いしようと思っています。満足です。

来店日:2026年7月30日

Lila 秋田店🎀miyuさんからの返信

香織様 嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。 この度は初めてのご来店、そして大切なお目元をお任せいただきありがとうございました。 施術室の広さや清潔感についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。 ご予約のまつげパーマから、カウンセリングを通して韓国風のデザインをお選びいただき、 仕上がりをとても気に入っていただけたとのことで安心いたしました。 目元の変化を感じていただき、これからの日々が楽しみになったとのお言葉が何より嬉しいです。 年齢に関係なく、お目元のデザインを楽しんでいただけるよう、 お一人おひとりのまつ毛の状態やお目元に合わせたご提案を大切にしております。 今回もご希望をお伺いしながら、似合うデザインをご提案できて嬉しく思います。 施術後のケアについても参考にしていただけたようで安心いたしました。 ご自宅でのケアを続けていただくことで、綺麗なお目元をより長く楽しんでいただければと思います。 今後も分かりやすく丁寧なご説明を心がけてまいります。 まつ毛の状態はその時々で変化いたしますので、 次回も状態をしっかり確認しながら、その時に合ったデザインをご提案させていただきます。 「またお願いしようと思っています」とのお言葉も大変嬉しく、励みになります。 これからも安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。 この度は素敵なご感想をありがとうございました。 またお会いできますことを心より楽しみにしております。 Lila秋田店 タナカ

• さくのプロフィール画像

さくさんの口コミ

お願いした通りに可愛くしてくれました!!大満足です💞

来店日:2026年7月29日

Lila 秋田店🎀miyuさんからの返信

さく様 この度はご来店いただき、口コミのご投稿のほうもありがとうございました!(^▽^)/ お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです❤ まつ毛は2.3か月で抜けて生えての生え変わりを繰り返しておりますので大体6週間、一か月半でのかけなおしをお勧めしております!まつ毛美容液やコーティング剤を併用していただくことでより持ちのいいまつげパーマをお楽しみいただけるかと思います。 6週間周期で2.3回ほどまつ毛を見させていただけるとまつ毛のクセや浸透力もわかりやすくなってきますのでぜひ次回も当店でお待ちしております! Lila秋田店 ワタナべ

• 夏のプロフィール画像

夏さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!

来店日:2026年7月28日

Lila 秋田店🎀miyuさんからの返信

夏様 この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 数あるサロンの中から当店をお選びいただき、大切なお目元をお任せいただけたことを大変嬉しく思います。 「とても綺麗に仕上げていただきました」とのお言葉をいただき、仕上がりにご満足いただけたことを嬉しく拝見いたしました。 お客様のお目元の雰囲気やまつ毛の状態に合わせながら、より魅力を引き出せるよう心を込めて施術させていただきました。 仕上がりを喜んでいただけたことが、私たちにとって大きな励みになります。 毎日のメイクが少しでも楽になり、綺麗なお目元を楽しんでいただけましたら幸いです。 これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を大切にし、お客様一人ひとりのご希望に寄り添ったご提案をしてまいります。 ご来店いただくたびにご満足いただける仕上がりをご提供できるよう、技術の向上にも努めてまいります。 素敵な口コミをお寄せいただきありがとうございました。 またお会いできる日を楽しみに、次回のご来店を心よりお待ちしております。 Lila秋田店

返信日:2026年7月29日

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 秋田店の詳細情報

秋田県秋田市中通6-6-20 AMCビル5F (地図)
秋田駅11分
【1】秋田駅西口を出て中通方面へあきぎんを目指して直進【2】あきぎんを右手に左折【3】1階が「EIGHT akita」があるAMCビルが見えます【4】ビル5階が当店でございます。
秋田駅
現金不可
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

秋田市で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

秋田県で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 秋田店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す