se na🐻‍❄️の掲載

se na🐻‍❄️のフォト

se na🐻‍❄️の口コミ

4.3

ゆあさんの口コミ

場所が分からず間違えて遅れてしまいましたが、スピーディな施術で時間内に可愛いネイルをしてくれました♥
    初めてでしたが、共通点も多く楽しい会話であっという間でした。ありがとうございました😍

ゆあ様

本日はご来店いただきましてありがとうございました✨

嬉しい口コミありがとうございます!

マグネットとすごくお似合いでした💜

たくさんお話しができて楽しかったです☺️

またよろしければご来店お待ちしておりますね⭐️

返信日:2024年8月24日
  • まぁみさんの口コミ

ありがとうございました^_^
    かわいい仕上がりで気にいってます(^o^)
    また、来月も宜しくお願いいたします。

まぁみ様

ご来店いただきましてありがとうございました✨

今回もたくさんお話しができて楽しかったです☺️

デザインとてもお似合いでした🤍🤍

次回のご来店お待ちしておりますね⭐️

返信日:2024年9月22日
  • おさんの口コミ

本日はお世話になりました^_^

前日の夜に急遽予約をさせていただいたのですが、
    ご連絡もスムーズでとても助かりました!😌

施術に時間がかかってしまったのか、
    トップ塗布〜仕上げまでがかなりお急ぎのご様子が伺え、気になるところをお伝えできませんでした。。。

また、
    亀裂補強を依頼していたのですが値段等のご説明もなく、最後お会計の時にさらっと追加されていたのが残念でした。
    亀裂が入ったため急遽予約した背景があり、値段で断る意思は無かったものの、事前に金額の確認がないのは不親切に感じてしまいました。

ありがとうございました!🍀

お様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

最後お仕上がりのご確認をいただいた際にしっかりとお伺いできていなかったようで私の力不足により大変失礼いたしました。

亀裂の件ですが、
    お値段がかかることをきちんと伝えきれておらず申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を真摯に受け止め技術向上に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうこざいました。

返信日:2024年9月11日

se na🐻‍❄️のアピールポイント

📍天王寺駅5分🎀パラジェル取扱店🎀 ワンカラー/グラデ¥3000〜 定額コース¥4000〜

💅お日にち・お時間限定でメニュー記載しております❣️

※必ず全てお読み頂いてからご予約お願い致します💫

<募集内容>

🍒ワンカラーorグラデーション🍒

🤍オフあり オフなし どちらでも可
🤍パラジェル可
🤍ワンカラープラス¥550 ストーン¥110〜
オフのお時間やカウンセリングのお時間や亀裂有無、デザインによっては出来かねます
🤍お支払いは現金のみとなりますのでご注意下さい

🍒定額コース🍒

🤍オフあり オフなし どちらでも可
🤍パラジェル可
🤍スナップフォトに掲載している定額コースのサンプルの中からお好みのデザインを一つお選びいただくコースです。カラーはサロンでご用意しているカラーチャートの中からご変更可能です
🤍お支払いは現金のみとなりますのでご注意下さい

【10時〜16時 (最終受付14時まで) ・募集日のみ】

se na🐻‍❄️のプロフィール

こんにちは🧸✨
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます
現在、お日にち限定で技術向上のためにご協力いただける方を募集しております💅✨

至らぬ点はあるかと思いますが精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いいたします🎀

ソフトジェル、シンプルネイル、ジェルネイル
ネイルオフ(ある方のみ)→ケア→ジェル塗布 のエ程で施術させていただきます🍒
k-pop

Maison Calin (メゾンカラン)Nail salon & Botany paintingの詳細情報

Maison Calin (メゾンカラン)Nail salon & Botany paintingの内観・外観1

大阪府大阪市阿倍野区旭町

天王寺駅5分

【JR天王寺駅】5番出口を出てドコモショップやドン・キホーテなどがございますので、そのまま西へ100mほど直進して下さい。【Osaka Metro天王寺駅】14番出口を出て西へ100mほど直進して交差点をお渡り下さい。雨の日は、ルシアスビル連絡地下通路をご利用いただきますと快適にご来店いただけます。赤いラインの高層マンションの2階になります。入口のインターホンで201号室をお呼び出し下さい🤍

大阪市阿倍野区

大阪市阿倍野区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧