uuue eyelashの掲載
uuue eyelashのプロフィール画像
oasebeuty オアーゼビューティー uuue eyelash

西葛西駅1分 / 葛西駅15分

uuue eyelashの口コミ

• みちゃんさんの口コミ

仕上がり、とても可愛くて気に入りました!以前他のお店でやったハリウッドアイブロウに比べて仕上がりはナチュラルで、貼り付いた感もなくて良かったです。お店での対応も、ゆっくりと心地よく施術して頂くことが出来ました( ′͈∪‵͈)✱*ありがとうございました*✭是非またお願いしたいなと思いました!

• zzさんの口コミ

説明がとても丁寧で、仕上がりも綺麗で良かったです。

• skywingさんの口コミ

とっても丁寧な接客と対応に安心して施術をお願いできました。
    お話も楽しくさせて頂き、とてもリラックスさせて頂きました。
    仕上がりも、想像通りでした。子供の行事が続きますし、花粉症でメイクも簡単にしか出来ておりませんでしたが、目元が
    変わるだけで印象も変わりますね…またぜひお願いしたいです。後は、目を擦らないようにきをつけます!

昨日はありがとうございました。
    仕上がり、とても気に入りました。

• まりこさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で親身に考えて下さり
    安心して任せることが出来ました^_^
    仕上がりも気に入っています。
    多分今まで行ったサロンの中で1番カウンセリングをちゃんとしてくれていました!
    店内がちょっとだけ寒かったです^_^
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

• amiさんの口コミ

初めてアーチのデザインに挑戦して、すごく綺麗に仕上げて頂いて大満足でした☺️ありがとうございました♡

• みーさんの口コミ

本日はありがとうございました。痛みも少なく、仕上がりも綺麗に仕上げていただきとってまうれしいです。

とても優しい方で頑張って整えてくださいました🎵
    また是非宜しくお願いしたいです😚😊🙏

• yoさんの口コミ

無料とは思えないほど親身にお話して下さいました。他の店舗では分からなかった私の眉の特徴について教えて下さいました。また行きたいなと思います♥

• Rika.さんの口コミ

丁寧な接客に気になる点など聞いて下さり満足です。仕上がりも気に入りました(^_^)今の形キープ出来るように頑張ります!また機会がある際は宜しくお願いします!

• café mochaさんの口コミ

とても丁寧な接客で、相談も聞いてくださった上で施術して頂きました。
    仕上がりも、とても満足です。

• zusaさんの口コミ

スッキリしていだき、微調整も細かくしていただき満足でございます!これをキープできるように頑張ります!

• 🐶さんの口コミ

とても親切な方で、
    こちらの要望を聞いて下さりながらの施術で良かったです!
    勿論痛みはなくはないですが、寝てしまったくらいリラックス出来ました^^
    満足しているのですが、
    指導者のチェック等はなかったような気がしたのでそこが少し気になりました。
    本日はありがとうございました😊

• りさんの口コミ

丁寧にやっていただけて、その上終わった後にケア方法まで詳しく教えていただけてとても助かりました!
    ありがとうございました^_^

• gmさんの口コミ

こちらの要望もしっかりと叶えて貰えて、仕上がりも凄く綺麗でとても良かったです。マスカラが凄く楽になりました!ありがとうございます!

• chihiroさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗に仕上げてもらえてアイメイクををするのが楽しくなりました(°▽°)

• こたろさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術で仕上がりもとても綺麗にして頂き大満足でした!2回目以降もミニモ価格でやって頂けるとのことでまたお願いしたいと思っています!

仕事前だったため、スピーディーな施術のおかげで予定より早めに終わらせて頂き、大変助かりました!
    仕上がりも綺麗でとても気に入っています!

本日はありがとうございました✨

• まなさんの口コミ

5D 生まれて初めて体験しました

すごく綺麗に可愛く仕上がり、丁寧な接客で気持ちよかったです。
    またここのお店でお願いしたいです!

• Rさんの口コミ

5Dが初めてだったので、凄いつけまつ毛感にならないか不安がありましたが、最初に丁寧に説明してくださり、説明通りのナチュラルで、アイラインを引いているような仕上がりで大満足でした☺️

また機会がありましたら、是非よろしくお願いいたします🙇‍♀️

江戸川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

oasebeuty付近の駅のマツエクサロンを探す