uuue eyelashの掲載
uuue eyelashのプロフィール画像

oasebeuty オアーゼビューティー uuue eyelash

西葛西駅1分 / 葛西駅15分

uuue eyelashのメニュー

uuue eyelashのフォト

uuue eyelashの口コミ

• みちゃんさんの口コミ

仕上がり、とても可愛くて気に入りました!以前他のお店でやったハリウッドアイブロウに比べて仕上がりはナチュラルで、貼り付いた感もなくて良かったです。お店での対応も、ゆっくりと心地よく施術して頂くことが出来ました( ′͈∪‵͈)✱*ありがとうございました*✭是非またお願いしたいなと思いました!

• zzさんの口コミ

説明がとても丁寧で、仕上がりも綺麗で良かったです。

• skywingさんの口コミ

とっても丁寧な接客と対応に安心して施術をお願いできました。
    お話も楽しくさせて頂き、とてもリラックスさせて頂きました。
    仕上がりも、想像通りでした。子供の行事が続きますし、花粉症でメイクも簡単にしか出来ておりませんでしたが、目元が
    変わるだけで印象も変わりますね…またぜひお願いしたいです。後は、目を擦らないようにきをつけます!

uuue eyelashのアピールポイント

次世代エクステLEDモニター募集中💗🎈決め細やかなカウンセリング🙊✨理想のお目もとへ👌似合わせまつげパーマ🎵マツエクフラットオードリー取り扱い~

西葛西駅徒歩30秒のサロンです!

他店で働いていた経験を生かし、オアーゼに入社致しました!(^^)!
まつげパーマ、パリジェンヌが得意です!

オアーゼのオリジナルメニュー等を先輩アイリストから学び、更なる技術向上に努めて参ります✨
ミニモで募集していくメニューは主に新規様モニターメニューとなります。

この度、更なる技術アップの為に新メニュー等をミニモ特別価格にて
ご提供していきたいと掲載しております

お陰さまで技術Upしスタイリストデビュー致しております。

次世代エクステのご紹介です
★☆LEDエクステとは・・ライトでグルーを1本ずつ固めて参ります。
暖かい光が出ますが、とても気持ち良くて心地よい暖かさなので寝てしまう方がほとんどです。それでいて持続力は通常グルーより+1.2か月UP!! 最高のグルーですよね♪♪

🥰そしてオアーゼは前金制で解りやすい明朗会計□

オアーゼでは高品質とハイクオリティーな商材を厳選してます。
オプションメニューも豊富ですのでご相談くださいませ!

★新規のお客様限定価格★
新技術の宣伝の為ミニモ特別価格で募集しています。
接客対応、技術向上、デザイン向上
スピードUPを目的とさせて頂いております。
長さ、デザイン、カールはお客様でお選び頂けます。
可能な限りご要望をお伺いいたします

※エクステの持ちに関しては1週間以でエクステが取れてしまった場合のみお直し対応させて頂きます

●カルテ記入、施術時間(オフありの場合オフ時間込み)のお時間は
各メニューに事なりますのでご余裕を持ってご来店いただきます様ご理解ご了承ください。

⭐シングルエクステ(カラー種類豊富) ⭐フラットラッシュ(ブラック、ブラウン) ⭐ボリュームラッシュ(0,03ミリ,0,07ミリ)
◎高持続力ウルトラロックエクステ
✨光硬化Ledエクステ

アイブロウメニュー
⭐眉毛カラー
✨ その他メニュー豊富に揃えております

眉毛パーマ
眉流れを整えたい方、眉を太く見せたい方外国人の様な眉になりたい方、おススメです!

眉毛ティント(眉メイク簡単キープ)
プロの手で話題のティントが受けられる!
※油分の多い方、プールやサウナ行かれる方は取れやすくなります。
※早い方だと3日~4日ほどのキープになります。皮膚の弱い方はパッチテストをお勧めします

眉ワックス&スタイリングメイク 通常料金6600円
単品
美眉WAX 4400円
眉毛パーマ 4400円 OP3300円
眉毛ティント 4400円 OP2200円
眉カット 3300円  OP550円
眉毛ブリーチカラー  4400円  OP3300円

マツエクの種類
シングルラッシュ 高級ミンク0,15ミリ、ロイヤルセーブル0,12ミリ
フラットラッシュ0,15ミリ、0,2ミリ
ウルトラロック0,07ミリ~0,2ミリ
ledエクステ 全メニューに対応  再来 +1870円

♥️ボリュームラッシュ ☆一番人気メニュー☆彡

★3Dボリュームラッシュとは★
自まつげ1本に対して極細のエクステを3本~5本フレア状にしてつけるので、軽く今までにない羽のような付け心地。自まつ毛への負担も軽減します。

長さ、デザイン、カールはお客様でお選び頂けます。
3dエアー0.03㍉ J.C.Dカール 8~13㍉
3dセーブル0.07㍉ J.C.Dカール 8~13㍉
3dプラチナ0.07㍉ J.JC.C.Dカール 8~13㍉
3Dボリュームラッシュとは1本の太さ0.03~0.07
1束に3~5本をまとめて束にして根本は細くして
毛先をフレア状にしてお付けするのでまつげの負担は、最小限にエクステの持ちは良くなります✨

ふわふわのボリュームですのですので不自然にならなくて自まつげが細い方でも負担なくお付け出来ます。
ご要望によりシングルとミックスも可能です❗

❤プラチナボリュームラッシュはセーブルと同じ太さでより濃くハッキリした黒い毛なのでさらにボリュームを出したい方向けです(⌒0⌒)/~~
ミニモ特別価格でオプションで変更可能です!

❤エアーセーブルは従来のボリュームラッシュの半分の太さの0.03なのでより自然にナチュラルなボリュームにしたい方向きです

❤カールについて
Jカール ナチュラルなカール
JCカール JとCの中間(3Dプラチナ限定)
Cカール ビューラーで上げた様なカール
Dカール 根本立ち上げのまつげパーマの様なカール

❤本数について(0.03㍉エアー)
3d200本 ナチュラル(シングル60本程度のボリューム)
3d300本 ミディアムボリューム(シングル80本程度)
3d400本 ボリュームボリューム(シングル120本程度)
3d 500本 ゴージャスボリューム(シングル160本程度)

❤毛質

3Dエアーセーブル ナチュラルなふわっとし毛質0.03㍉
3D セーブル 上質のふわふわとした毛質0.07㍉
3D プラチナ 最上級のさらっふわっとした毛質で0.07
セーブルに比べて黒さが際立つお色なのでボリュームが
出やすくなっております

※ミニモ価格はお電話でのご予約は出来ません
ミニモアプリからご予約下さい
✅当日の予約をされた方へ
当日は施術中でお返事が遅くなる事がございすがご了承下さいませ。

✅可能な限りご要望をお伺いいたしますが、まつげの状態により
ご要望をお受け出来ない場合もございますのでご了承下さい

エクステの取り扱いと保証について
施術後3~6時間お顔を濡らしたりまつげを擦ったりしないようにして下さい。接着剤の特性で施術後は取れやすく、くっつきやすいので取り扱いにご注意下さい

高温、多湿に弱いので長時間のサウナ、運動、プールなどは持ちに影響します
バラつきを防ぐためお風呂上がりに冷風で乾かすと癖も直りやすく、エクステの持ちも良くなります

タオルや枕の繊維の摩擦で自まつげごと抜けてしまう場合がありますのでお顔を拭くときはお気をつけ下さい

付け足しや花粉症の方は、持ちが悪くなりますので取れてしまった場合の保証は対象外とさせて頂きますのでご了承下さい

エクステ初めての方や、大事なご予定のある方、はパッチテストをオススメします
パッチテストをしないで施術の場合、体調やグルーとの相性によりアレルギー症状が出てしまう場合もございますのですぐにご連絡下さい。
お外し(無料)で行いますので必ずお電話でのご連絡をお願いします。

他にも気になることやご質問が有ればお気軽にご質問下さい("⌒∇⌒")

uuue eyelashのプロフィール

こんにちは(^ ^)
丁寧な施術とカウンセリングを心掛けてます♪お客様に合ったデザインをご提案させていただきます!ご一緒に好みのまつ毛を見つけましょう💆‍♀️⭐︎
お気軽にご相談ください☺️💓💗

まつげデザイン提案
キュート、セクシー、ナチュラル

oasebeutyの詳細情報

oasebeutyの内観・外観1

oasebeutyの内観・外観2

oasebeutyの内観・外観3

東京都江戸川区西葛西6-16-7 第2白子ビル202 (地図

西葛西駅1分 / 葛西駅15分

西葛西駅南口から徒歩30秒 東京メトロ東西線西葛西駅南口を出て交番があります。交番とカラオケ館の間の道にUFJ銀行が有り、ロイヤルホスト(ミスタードーナツ)側へ渡りますと、その通りの左隣のビル(1階に白子不動産)の2階がoaseです。2階にfufu(カラー専門美容院)と同じフロアにございます。駐車場奥のエレベーターもしくは階段でお上がり下さい。2階フロアの左奥202が当サロンです。

西葛西駅

江戸川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

oasebeuty付近の駅のマツエクサロンを探す