CIL GRACE アリオ葛西店所属・CIL GRACE TSURUの掲載

葛西駅

CIL GRACE アリオ葛西店所属・CIL GRACE TSURUのメニュー

CIL GRACE アリオ葛西店所属・CIL GRACE TSURUのフォト

CIL GRACE アリオ葛西店所属・CIL GRACE TSURUの口コミ

• amiさんの口コミ

初めてアーチのデザインに挑戦して、すごく綺麗に仕上げて頂いて大満足でした☺️ありがとうございました♡

• みーさんの口コミ

本日はありがとうございました。痛みも少なく、仕上がりも綺麗に仕上げていただきとってまうれしいです。

とても優しい方で頑張って整えてくださいました🎵
    また是非宜しくお願いしたいです😚😊🙏

CIL GRACE アリオ葛西店所属・CIL GRACE TSURUのアピールポイント

本日15時〜ご案内可能です⭐︎理想のデザインに近づける為細かくカウンセリング致します🙊✨

⭐︎カール J/C/CC
⭐︎長さ  8mm〜13mm
⭐︎太さ  0.07(3Dの場合)0.05(5Dの場合)
     0.1/0.15/0.2(シングルラッシュ)

フラットラッシュ/クローバーラッシュご用意してます☺️

※ホットペッパーからもご予約が入るため、重複した場合は、お時間のご変更させていただく場合がございます。

※まつ毛パーマをご予約のお客様は、施術の際コンタクトをお外し頂きますので、ケースをご持参お願い致します。
(お店にもコンタクトケースをご用意してますが165円かかります。)

★お時間前後する可能性がございますので、ご理解、ご了承頂ける方のみお申し込みお願い致します。

※マスク着用でご来店下さい。
※体調のすぐれない方は、ご来店お控え下さい。
※ご来店時、必ず手指消毒をお願い致します。

⚠️検温で37.5度以上の発熱のある方、咳の症状がある方は施術をお断りさせていただきます。
ご理解、ご協力の程宜しくお願い致します。

CIL GRACE アリオ葛西店所属・CIL GRACE TSURUのプロフィール

こんにちは(^ ^)
丁寧な施術とカウンセリングを心掛けてます♪お客様に合ったデザインをご提案させていただきます!ご一緒に好みのまつ毛を見つけましょう💆‍♀️⭐︎
お気軽にご相談ください☺️💓💗

まつげデザイン提案
キュート、セクシー、ナチュラル

CIL GRACE アリオ葛西店の情報

CIL GRACE アリオ葛西店

CIL GRACE アリオ葛西店

東京都江戸川区東葛西9-3-3アリオ葛西店 (地図

葛西

葛西駅

江戸川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

CIL GRACE アリオ葛西店付近の駅のマツエクサロンを探す