YASUHIRO グレージュ/メンズの掲載
YASUHIRO グレージュ/メンズのプロフィール画像
CIEL Emerge松戸 シエル エマージュマツド YASUHIRO グレージュ/メンズ

松戸駅2分

YASUHIRO グレージュ/メンズの口コミ

• Sさんの口コミ

髪の毛もサラサラになり悩みも聞いてくださってとっても充実した時間でした!
    ありがとございました!

• おぐらさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な仕事ぶりで、トリートメントの仕上がりにも大変満足しています!

普段のケアについても丁寧に説明して下さったので、わかりやすくとても参考になりました!

どうもありがとうございました🙇

YASUHIRO グレージュ/メンズさんからの返信

嬉しい口コミしていただき誠にありがとうございます😊そして仕上がり気に入っていただけて良かったです✨
    是非自宅でのケアも頑張ってみてください😃

• 澄さんの口コミ

急にもかかわらず予約を取らせていただきありがとうございました!前回のことも覚えていてくれたので沢山ある疑問や悩みをまた相談できて良かったです笑
    次もまたよろしくお願いします^^*

YASUHIRO グレージュ/メンズさんからの返信

嬉しい口コミしていただき誠にありがとうございます😊しっかりまたキレイにしますので次回のご予約お待ちしております🎵

• まるさんの口コミ

とっても丁寧で、早く施術してくれました☻︎
    髪の毛もサラサラになって嬉しいです!

YASUHIRO グレージュ/メンズさんからの返信

嬉しい口コミしていただき誠にありがとうございます😊そしてせっかく口コミをしていただいたのに返信が遅くなってしまいまして申し訳ありません!是非良ければまた体験しにきていただけたら嬉しいです🎵

返信日:2018年11月8日

カラーで毛先が結構ギシギシしていたのですが、とってもつるつるになりました!
    担当の山口さんもとても感じの良い方でした☆
    ありがとうございました♫

• 澄さんの口コミ

昨日はとても丁寧にトリートメントをしていただきありがとうございます♪髪がさらつやになり嬉しいです!時間を見つけてまたお願いしたいなと思いました^^*

仕上がり気に入っていただけて良かったです🎵
    また機会がありましたら是非宜しくお願いしますm(_ _)m

返信日:2018年10月26日

前日に予約をしましたが、とても丁寧に対応いただきました。
    トリートメントもしっかりとやっていただき、髪がさらさらになりました。

• いしさんの口コミ

モニターで伺いました。最近カラーを繰り返していたり、くせっ毛なのもあり傷んでいましたが 丁寧にトリートメントをしていただきつるつるになりました。人によってダメージは違うので、髪質や状態にあわせて選んでもらえるのはとてもありがたいです!自宅ケアだとここまでサラサラになるのは厳しいので3ヶ月もつのであればお得です。
    対応も丁寧でマッサージもしていただいたりとゆっくりできました。ありがとうございました。

返信が遅くなってしまい申し訳ありませんm(_ _)m
    仕上がり気に入っていただけて良かったです🎵
    もしまた機会がありましたら
    今度は撮影などご協力お願い出来たら嬉しいです🎵

• えりさんの口コミ

とても綺麗に仕上がり髪もつやつやになりました。ありがとうございます!

返信が遅くなってしまい申し訳ありませんm(_ _)m

• 麻美さんの口コミ

ブリーチやカラーで傷んでいた髪の毛が艶がでて生き返ったように綺麗になりました😆
    ほかのお店でもトリートメントしたことありますが、こんなに艶と次の日にも実感できたのは初めてでした!
    また、山口さんの接客も丁寧で、髪の毛の手入れなどお話ししてくださりとても良かったです!!
    ぜひまたお願いしたいです😁

YASUHIRO グレージュ/メンズさんからの返信

口コミありがとうございます😃
    仕上がり気に入っていただき良かったです☆
    生ケラチントリートメントしっかり栄養補給させていただいたのでこちらも安心しました♪
    是非是非またお願いします😊

返信日:2018年10月15日
  • あおいさんの口コミ

丁寧に使うトリートメントを説明してくださって、仕上がりもとってもサラサラになりました!ありがとうございました☺︎

気に入っていただけて良かったです☆
    ヘアケアのアドバイスは得意なので是非またストレートなどメッセージいただけると嬉しいです!

返信日:2018年10月14日
  • みーすけさんの口コミ

いい感じにしていただいて満足です!!

• りささんの口コミ

丁寧な対応で仕上がりも髪がサラサラになってとても満足です!

• あやさんの口コミ

仕上がりも自分の髪の毛とは思えないくらいキレイにして頂いて接客もとても親切で優しくて大満足です😊❤️
    気さくにお話してくれてとても楽しかったです!
    今日はありがとうございました😆💓
    また機会があればよろしくお願いします♬

口コミしていただき誠にありがとうございます😃
    仕上がり気に入っていただけたみたいで安心しました♪
    是非また機会がありましたら宜しくお願いします😊

返信日:2018年10月8日
  • 綾香さんの口コミ

とても感じの良い方で、カットもシャンプーもとてもよかったです。
    質問にも丁寧に答えてくださり、スタイリングのアドバイスをいただけて、ありがたかったです。

YASUHIRO グレージュ/メンズさんからの返信

綾香さん嬉しい口コミしていただきありがとうございます☆
    スッキリと扱いやすい仕上がりになったと思います♪
    是非ご自宅でもスタイリング頑張ってみてください!
    かきあげるスタイルとてもお似合いでしたよ♪

返信日:2018年9月24日
  • satoさんの口コミ

おまかせでカットしてもらったんですが自分の理想の仕上がりにしてもらえました^^*とても満足しています!会話もはずんでとても楽しい時間でした。ありがとうございました。

YASUHIRO グレージュ/メンズさんからの返信

satoさん嬉しい口コミをしていただき誠にありがとうございますm(_ _)m肩下の長さで結べて楽チンスタイルです♪家でもお手入れが早くなっていると幸いです(^o^)

返信日:2018年9月17日

松戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CIEL Emerge松戸付近の駅の美容室・美容院を探す