YASUHIRO グレージュ/メンズの掲載
YASUHIRO グレージュ/メンズのプロフィール画像
CIEL Emerge松戸 シエル エマージュマツド YASUHIRO グレージュ/メンズ

松戸駅2分

YASUHIRO グレージュ/メンズの口コミ

nemuさんの口コミ

カットとカラー、トリートメントをお願いしました。
    初めてのサロンでしたが、とても丁寧にお話ししてくださり、スタイルについても親身になって希望を聞いてくださいました。
    仕上がりのイメージが異ならないように、画像などで確認してくださった点もとても分かりやすく、良かったです。
    髪も軽くなり、家でも再現性のあるカット技術でした。
    またお願いしたいです。

• 麻衣さんの口コミ

カラーとてもキレイで気に入りました♪艶もでてうれしいです!それとシャンプーとマッサージがすごく気持ちよくて癒されました!ありがとうございました!

• 双葉さんの口コミ

素敵な髪色にしてくださって本当に嬉しかったです。
    髪もサラサラにしてくださいました。
    またお願いします(*^^*)

• ぐみさんの口コミ

カラーもカットも気に入りました!
    また機会がありましたらお願いしたいです☺️
    ありがとうございました〜!

• ‪ 🌼*・さんの口コミ

髪を切っていただきカラーも大満足です。

この度はカットしていただきありがとうございました!仕上がりとても満足です(^^)!今回は思い切ってロングからボブへのチェンジだったのですがカットしてよかったです!!対応もすごく丁寧でしたしお店もとても綺麗で広かったです!ありがとうございました!

• 茶々さんの口コミ

夜遅い時間で、通常営業のお仕事で疲れていたかと思いますが非常に丁寧に対応して頂きました。また、髪を伸ばしたいという私の要望から、あまり切らずに透かすことを重視して頂きました。前髪やスタイリングは完全にお任せしましたが、非常に満足してます。またご縁があればお願いします。ありがとうございました。

• ルイさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで安心してお願いできました!✨
    仕上がりも満足です🌷また機会があれば宜しくお願いします😌🌿

• ともさんの口コミ

まとまりのない髪がサラサラになり、大満足です。
    縮毛矯正でアイロンをかけてもらう時、全然熱くならず気持ちのいい施術でした。
    どうもありがとうございました。

YASUHIRO グレージュ/メンズさんからの返信

口コミをしていただき誠にありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    ご自宅でのヘアケアも是非続けてくださいね!
    またご希望があればまたお気軽にご連絡くださいませm(_ _)m

返信日:2019年4月18日
  • 向日葵さんの口コミ

髪の中に栄養が浸透したのを実感しました。
    手触りも良くサラサラになりました。
    雰囲気も良くとても気に入りました。
    また、宜しくお願い致します。

• 山口さんの口コミ

使用するトリートメント剤の名前や、自宅でのトリートメントの仕方なども丁寧に教えていただきありがとうございました♩
    また、髪の相談も丁寧に対応してくださり助かりました^_^ありがとうございます。

とても丁寧に綺麗に仕上げていただけました!
    また時間の調節もしていただきまして、ありがとうございました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

ブリーチ毛で痛んだ髪がしっとりして元の髪質に戻った感じになりました^ ^
    今後の髪の色の維持の仕方、お手入れ方法なども細かく教えてくれたので試してみたいと思いました。ありがとうございました♪♪

• juriさんの口コミ

使用する物から工程まで全て丁寧に説明してくださり、普段の生活でおこなえるお手入れ方法も教えてくださりとても良かったです。
    やる前とやった後の髪が1回で結構変わったのでとても満足しました!

• さらさんの口コミ

丁寧にトリートメントしてもらえたので、髪がやわらかくサラサラになりとても良かったです!
    普段のヘアケアの仕方等、色々アドバイスももらえたので実践していきたいと思います(^^)

• ららまるさんの口コミ

今日の施術内容を初めに説明して下さり、また髪の毛の悩みなどのアドバイスも丁寧に教えて頂きとても良かったです。
    髪の毛もツヤツヤさらさらになり行って本当に良かったです!

• まあこさんの口コミ

とてもよかったです!
    またよろしくおねがいします!

YASUHIRO グレージュ/メンズさんからの返信

嬉しい口コミしていただき誠にありがとうございます😊是非良ければまた体験しにきていただけたら嬉しいです🎵

• Sさんの口コミ

髪の毛もサラサラになり悩みも聞いてくださってとっても充実した時間でした!
    ありがとございました!

• おぐらさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な仕事ぶりで、トリートメントの仕上がりにも大変満足しています!

普段のケアについても丁寧に説明して下さったので、わかりやすくとても参考になりました!

どうもありがとうございました🙇

YASUHIRO グレージュ/メンズさんからの返信

嬉しい口コミしていただき誠にありがとうございます😊そして仕上がり気に入っていただけて良かったです✨
    是非自宅でのケアも頑張ってみてください😃

• 澄さんの口コミ

急にもかかわらず予約を取らせていただきありがとうございました!前回のことも覚えていてくれたので沢山ある疑問や悩みをまた相談できて良かったです笑
    次もまたよろしくお願いします^^*

YASUHIRO グレージュ/メンズさんからの返信

嬉しい口コミしていただき誠にありがとうございます😊しっかりまたキレイにしますので次回のご予約お待ちしております🎵

返信日:2018年11月8日

松戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CIEL Emerge松戸付近の駅の美容室・美容院を探す