4.9女性
今回もありがとうございます
また、イベントがありましたらよろしくお願いいたします
メイクもヘアアレンジもとても良くて、お願いして良かったです!
また機会があればお願いします!
今日は朝早くからありがとうございました!
理想の髪型にしてもらえて嬉しかったです。
結婚式が終わって家に帰るまで崩れずに過ごすことができました。
また近くで結婚式があったらお願いしたいです!
可愛くヘアセットしていただきありがとうございました!1日ダンスしたり長時間過ごしましたが全く崩れずかわいいままでした!友人にも好評でした!またお願いします!
お店も綺麗でとても良かったです。
私自身ヘアアレンジしないので、コテでセンターパートでパーマ風に仕上げてもらって新鮮でした。メイクも良かったです。また、よろしくお願いいたします
お着物の色に合わせた色味でメイクして下さり、着物が更に引き立ちました🌷
髪型もカッコ可愛くて、夜までぜんぜん崩れることなく過ごせました✨
素敵に仕上げて下さりありがとうございました😊💕
またご縁がありましたらよろしくお願いします🙌
とても可愛いヘアメイクをしてもらいました!
朝早くからありがとうございました!
手際よく、とても丁寧な接客で大満足です!
みんなに可愛いと褒められました!
ありがとうございました^ ^
とってもワクワクする時間と素敵なヘアスタイルありがとうございました!!
1日すごく気分良く過ごせました🎵
また機会ありましたらぜひよろしくお願いします!
今日はありがとうございました!
可愛くメイクしていただき大満足です😌
また機会があればよろしくお願いします!!
結婚式参列のためヘアメイクをお願いしました!手際よく時間通りにメイクもヘアもとっても素敵にしてくださり、とても満足です。ありがとうございました♡またお願いしたいです♡ヘアメイクの写真は使っていただいて問題ございません!
推しのイベント前にお願いしました。
かわいく仕上げていただきありがとうございました!
夜まで持って、記念の1枚になりました…!
またよろしくお願いいたします。
とっても可愛く仕上げていただき大満足です🎀🎀お話も楽しくあっという間でした🎶また是非宜しくお願いします!!
朝早くから可愛くありがとうございました!
優しい方で安心できました!
ヘアもメイクも手際よく綺麗にしてくださって良かったです。またイベントの際にお願いしたいと思います🙇♀️
可愛いヘアスタイルにしていただきありがとうございました!
友人の結婚式参列のため利用しました。急いでることをお伝えしても嫌な顔せず、スピーディに可愛く仕上げてくださいました🤍ありがとうございました!また利用したいです!
時間変更等、色々とご迷惑をおかけしてしまいましたが
とても親切に対応いただきありがとうございました!
とても可愛いく仕上げていただきました🙇🏻♀️♡
また伺いたいと思います!
2度目の利用でした!お話が楽しくて、ヘアスタイルも清楚にしていただいて今回も大満足です🎶また機会があればお願いします!
ざっくりとしたイメージを伝えただけですが、とても素敵に仕上げていただいて大満足です!
午前にセットしてもらい、12じかんごでも崩れずでした!
またぜひお願いしたいです^_^