先日は大変お世話になりました!
こちらの要望も聞き入れて下さり、カットに関してのアドバイスも丁寧でとてもありがたかったです!!
いつもと違う仕上がりになりましたが、サッパリし申し分ありません!!むしろバッサリ切って正解でした!
長時間ありがとうございました!!
先日は、ありがとうございました!
とても丁寧に接客していただきました😆!
あまり明るくできないんですと言ったところ、暗めでも染めたの分かるくらいにしますねと、こちらの気持ちを汲み取ってくれたり、伸びても目立たないようにと配慮していただいたり、とてもありがたかったです!
またよろしくお願いします😊
予約時、間違って入力してしまい、お手数お掛け致しました。凄く丁寧な説明とケアのしかた、乾かし方など色々と親切に説明して頂けました。仕上がりも満足しています!
ありがとうございましたー♪
しっかりと希望通りの髪型にしていただきました。
会話も弾み、接客も丁寧です。
パーマがかかりにくい髪質ですがしっかりとかかり、カットもスムーズで何一つ問題ありませんでした。
またお店に行きたいと思います。
今日はありがとうございました!
想像以上に満足の仕上がりです♪
またよろしくおねがいします!!
髪の傷みを最小限に抑えながらうまくパーマしてもらいました。話しやすい方でパーマ後のケアの話まで詳しく聞けて満足しています。
接客が丁寧で、居心地がとても良かったです!
仕上がりも、しっかりとパーマがかかっていて満足です!
次は機会があればカラーをお願い出来たら良いなと思っています。
本日2回目ということで今回も楽しく施術をしていただきました!!
初めてのカラーで条件もあったのに
丁寧に説明していただいたので安心して施術してもらうことができました!
色もとても気に入りました!!
とても丁寧な対応で仕上がりも綺麗でとっても満足です☺︎
年も近かったのでお話も合ってあっという間の二時間でした☺︎
今度はカラーをお願いしたいです!ありがとうございました!✨
私の都合を考慮して予定を組んでくださり、本当に助かりました!ありがとうございます。
サロンでの会話も楽しく、長丁場でしたが居心地が良かったです。
私の曖昧なリクエストにも真摯に向き合って対応してくださったので、素敵な仕上がりに大満足です!
またぜひお願いしたいです(*´ω`*)
先日はありがとうございました。
髪質に合わせた縮毛矯正とボリュームを抑えるカットを丁寧にしていただき毎朝らくちんです。
乾かし方のコツなども教えてくださり、参考になっています。
リピートでした。初回よりくだけた会話ができて楽しかったです(^ ^)
おそらくお休みの日にミニモ上で対応していただいてしまい、申し訳なかったです。
今度またカラーをお願いしたいです。
お忙しい中最後まで親切に対応して頂きました!
一つ一つがとても丁寧で、色落ちのことまで考えて染めてもらえて色落ちが楽しみです!
また担当してもらいたいです!
またおねがいしたい
急なお願いにも親切に対応していただき感謝感謝です!!
髪型もかわいくしていただいて、施術もとても楽しく会話できて満足しました!また機会があればお願いしたいです☆ありがとうございました!
憧れだったアッシュカラーにしていただきました。
自宅で髪を洗ってもきしまず落ち着いています。
技術確かな美容師さんだと思います。
似合わせカラーということだったためか、様々な工夫(私の場合、根元からの自然なグラデーションと白髪染めの塩梅)を最後に教えてくださり驚きと共に嬉しかったです。
またお世話になりたいです。
髪の毛がサラサラつやつやになりました!
痛んでた毛先を綺麗に揃えてもらって、
色も赤みが消えて希望どうりのアッシュ系になりました!
技術面だけではなく、接客も丁寧で良かったです(^^)
大満足です!ありがとうございました^_^
先日はありがとうございました。
ブリーチで傷んでる髪なのにしっかりと伸ばしてもらえてホント良かったです!
アバウトな要望にも一緒にいろいろと考えてくれてカットしてもらいました。
今度はぜひカラーもお願いしたいです(^^)
先日はありがとうございました。
施術中は楽しいトークと為になるお話など
とても楽しかったです。
トリートメント縮毛矯正と言うだけあって痛みは少ない様です。
一点だけ気になったのは多少のクセを残した施術だったのですが、個人的には真っ直ぐ!て感じの方が希望だったので確認をして貰えたら良かったかなと思いました。
ちゃんと伝えなかった私も良くなかったのですが。
それ以外は満足しています。
本日のサロンは、⭐️3.5かな?施術は良かったです、襟足の仕上がりは最高....一回り若くなり、自分が街の主役かな?て錯覚に、、、、でも若い方々がこれからそれぞれの分野で更に上のグレードアップするには、人並み外れた努力と感性を磨くことが必要です。
そのため3.5としました。