Lecoeur HAIR&BEAUTY 上越店ルクールヘアージョウエツテンルクール上越店 高橋 奈津紀
県道13号線沿い、イオン上越寺店様向い・スズキ自動車様隣。18号バイパスを上越インター方面から寺インターで降りていただき右折してください。妙高方面からご来店のお客様・・・18号バイパス妙高方面から寺インターで降りていただき左折してください。寺インターから約1分走っていただき、上越大橋の手前です。

ルクール上越店 高橋 奈津紀の口コミ

うめちゃんさんの口コミ
今日初めての施術でしたが、とっても丁寧な対応で仕上がりもとても素敵になりました💓大満足です🫶 お店の雰囲気とスタッフの方の対応もとても良かったです✨また行かせていただきたいと思います❣️
来店日:2024年7月4日
ルクール上越店 高橋 奈津紀さんからの返信
うめちゃん様 ご来店ありがとうございました! 仕上がりも満足いただけて、私も嬉しく思います♬*° ぜひ、またお待ちしております(*^^*)
返信日:2024年7月4日
ゆきんこさんの口コミ
40代前半
まつ毛パーマのモデルとして来店しました♪ 工程ごとに丁寧に説明してくれて、される側も安心して施術を受けれました(^^) パーマも納得のいく仕上がりで大満足です♪ また行きたいと思います!
来店日:2024年7月3日
ルクール上越店 高橋 奈津紀さんからの返信
ゆきんこ様 モデルとしてのご来店、ありがとうございました! 仕上がりも満足頂けて、私も嬉しく思います♪ またのご来店、お待ちしております✩.*˚
返信日:2024年7月3日
Lecoeur HAIR&BEAUTY 上越店の詳細情報
新潟県上越市上島474-10 (地図)