大宮駅3分

鈴木 唯琳の口コミ

恋ナさんの口コミ
丁寧に施術していただきました! 仕上がりも満足です🌟 ありがとうございました😊
来店日:2024年4月4日
鈴木 唯琳さんからの返信
お越しいただきありがとうございました‼️ お褒めのお言葉とても嬉しいです🥹 またお待ちしております🙇♀️
のんさんの口コミ
もう少し一言添えたり説明してほしかったのと、 おでこに手を置く場合はタオルなどひいてからの方がいいなと思いました。 最後にロットのノリがついたままになっていたのが少し残念でした🥲 パーマの種類を選べたのと仕上がりはとってもよかったです!!ありがとうございました。
来店日:2024年4月3日
鈴木 唯琳さんからの返信
お越しいただきありがとうございました。 ご意見ありがとうございます。 以後気をつけさせて頂きます。 またお待ちしております!!
ゆゆゆさんの口コミ
接客などはまだぎこちない感じでしたが笑顔で説明をして頂き、好感が持てました。仕上がりも満足でした、また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2024年3月24日
鈴木 唯琳さんからの返信
お越しいただきありがとうございました。 またお待ちしております😊
- 1
- 2
TRU NAIL&EYE 大宮店の詳細情報
TRU NAIL&EYE 大宮店
埼玉県さいたま市大宮区宮町
大宮駅3分
【アルシェから大宮駅東口に拡張移転しました】大宮駅の東口を出て左折して道なりに進むと、右手にドンキホーテ等が入っているラクーンがあります。そのまま道なりに進むと左手に松屋、セブンイレブン、天丼てんやが見えてきます。てんやの奥にある、ビル1Fに近畿日本ツーリストが入っている"松屋ビル8F"にございます。