salowin 名駅店所属・salowin 名駅 小林 功汰の掲載

名古屋駅5分

salowin 名駅店所属・salowin 名駅 小林 功汰の口コミ

• Yuuさんの口コミ

とても丁寧に接客して下さりありがとうございます!
    髪色も写真通りにして下さりとても嬉しいです。
    カットもまたお願い致します

• まろんさんの口コミ

初めてのインナーカラーでしたが、色々相談に乗ってもらって良い感じにしてもらえました✨
    これから楽しみです🌼
    ありがとうございました^_^

• manaさんの口コミ

初めてのお店で緊張していましたが、雰囲気もとても良くて素敵な空間でした🧏🏻‍♀️

髪型もいろいろ聞きながらやってくださって理想以上の仕上がりになりました❣️
    髪の毛の色も白髪があり自分の気になっている部分を目立たなくしてくださり、また黒髪と制限がありながらも光に当たると少し青っぽく見えてオシャレに仕上げてくださいました‼️

髪の毛の巻き方も丁寧に教えてくださり明日からのセットも楽しみです🎶

すごく大満足です!!!またお願いします🫶🏻

• 真紀さんの口コミ

色々相談に乗って頂きありがとうございます!!
    とても素敵な理想の髪色になりました!今後もよろしくお願いします🙏

• 暁妹さんの口コミ

想像した通りの髪型にしていただいてありがとうございます♪✨
    大満足です😊✨
    又よろしくお願いします🙇‍♀️

• ゆのさんの口コミ

施術してくださった方はとてと話しやすく
    仕上がりも満足でしたが、
    アシスタントの方が
    何の声がけもなく髪の毛に触れてきたかと思ったら
    いきなりカラー剤を塗り始めたり、
    その場から去っていたりということがあり
    接客業としてどうなのかと思いました。
    他のアシスタントの方も
    なにをお話ししてるか分からないくらいの音量で
    少し不愉快な想いをしました。
    アシスタントの方なしでは施術が回らないのは承知していますが、
    このような様子ですとまた通いたいとは思いませんでした。

• 花さんの口コミ

お店の雰囲気も良くてとても居心地良かったです!初めてブリーチをしてカラーしましたが、想像していた通りの仕上がりになりました!髪の巻き方やアフターケアについてもご丁寧に教えていただき、とても満足しています!

• ゆきさんの口コミ

色も全体のシルエットもとっても思い通りで綺麗に仕上げて頂けました!!‎(՞ ܸ. .ܸ՞)"
    インナーは色落ちを考えて入れてくださったり、ヘアセットの方法も丁寧に教えて頂けて大満足です🐼◎
    お話も結構たくさんしてもらえて退屈しませんでした!
    本当にありがとうございました!次回もお願いします!

• るなさんの口コミ

先日初めてお伺いしました。
    とても難しい履歴だったのですが綺麗に染めてくれました。
    私自身、美容師をしているのですが
    美容師目線としてもとても勉強になりましたし、
    気さくな方でお話しも楽しく終始満足のできる施術でした
    今、髪の色落ちが本当に可愛く大満足です。
    また機会があれば宜しくお願い致します!

• はるかさんの口コミ

いつもありがとうございます🥳
    基本おまかせですが毎回めっちゃ可愛いです〜!
    これからもよろしくお願いします✌️

• まるさんの口コミ

可愛い髪型にしてもらいました、色落ちがすごく楽しみです!

• Nさんの口コミ

今回もありがとうございました♥
    毎回イメージとおなじ髪色にしてくれて色々教えてくれるので嬉しいです🍒また次もお願いします😊😊

• 真紀さんの口コミ

いつも理想通りにして頂きありがとうございます!来月また、伺います!よろしくお願いします🙇‍♀️

• ナッツさんの口コミ

私が早く着きすぎて時間が前倒しになってしまったからかもしれませんが、他の人と同時進行で施術されていて、私はほぼアシスタントさんに施術されて、アシスタントさんが悪いと言う訳ではないのですが、この美容師さんがいいと思って予約しているのでもう少し対応してほしかったです、、

でも女性のアシスタントさんに髪を乾かしてもらった時、前髪の分け目を確認してくださったり、前髪が割れないよう乾かしてくださったりして、この後遊ぶ予定があったので、女性ならではのお気遣いはとても嬉しかったし、ありがたかったです!

今回はほぼお任せでお願いしたのですが、選択肢を3つほど提案してくださって、インナーの色落ちだったり、今後の予定の有無でカラーを提案してくださって、少し冒険ができました!
    今度機会があったら思い切って全部お任せもお願いしたいと思います!

• むー。さんの口コミ

全然違う色で希望通り通りにしてくれると言うより自己満の施術って感じでした。リピート率が高かったので期待していきましたがガッカリです。

salowin 名駅 小林 功汰のプロフィール画像

salowin 名駅 小林 功汰さんからの返信

まず初めに、いつも口コミを頂いてる皆様本当にありがとうございます。

基本的に口コミには返信を行っていないのですが、こちらに関しては大人気ないかもしれませんが、シンプルに納得がいかない為、ご説明させて頂きます。

ご来店の際、ウィッグ(エクステ)を訳あってつけるとの事で毛束をお持ちいただきました。
    その毛束と同じ色にして下さい。との事でした。
    お持ち頂いた毛束が1ブリーチして色落ち途中のような絶妙なお色味だった為、
    「この色味をこのまま直接狙うことは難しいので、色落ちでそれっぽくなるようにでしたら可能です。」
    と言うご案内をさせて頂きました。
    ご理解いただいた為、施術をさせて頂きました。

3、4日後のタイミングでその色味に近ければと言う事でしたので、ケアの仕方。落ちない場合の手順をお伝えさせて頂きました。
    写真等も撮らせて頂き、
    「可愛いので色落ちさせたく無いです。」というお言葉もいただきました。

本日、口コミを頂きましたが今が施術から2日目です。

ケア等はしていただいておりますでしょうか?

あらかじめメッセージ等で、現状の髪色が気になる。直して欲しい。という状況でしたら、何かしらご対応はできたかと思います。

高圧的になってしまい申し訳ありませんが、他の口コミを見て頂いております皆様に多少なりともご理解頂きたくこのメッセージを書かせていただいております。

私達美容師も100%ではありません。

ですが、ご希望に100%沿えるよう努力はしているつもりです。

お客様にも寄り添って頂くことにより良い施術が行えていくのではと考えております。

長文になってしまい、申し訳ありません。

今後も、自分自身に非がある場合のご指摘は真摯に受け止めさせて頂こうと思っております。決して悪い口コミを書かないでくださいと言っている訳ではないです。ちなみにお直しも無料でさせて頂いております。

以上になります。ここまで読んでいただいた皆様ありがとうございます。心よりご予約お待ちしております。

返信日:2022年6月9日
  • 8さんの口コミ

色々提案しながら決めてくださりとっても満足しています!

私のイメージ通りでとても嬉しいです!

細かい髪の毛の長さのリクエストで切って下さりありがとうございます😊

またお願いしたいです。

• なおさんの口コミ

今回もありがとうございました!!
    ざっくりとした事しか伝えてないのにとても理想的な髪型になって毛先の傷みも消えてサラサラになって嬉しかったです!髪色も絶妙な色で満足です!😊
    久しぶりに美容院に行ったので疲れもとれてリラックスできましたありがとうございました!

• まるさんの口コミ

この度は新規にも関わらず、難しいご要望にお答え頂き誠に
    ありがとうございました ₍ᐢ..ᐢ₎!
    カットもカラーも真摯に取り組んでいただき、満足のいく技術提供でした。次回もぜひお願いしたいと思いますのでよろしくお願い致します。

• Rさんの口コミ

毎回完璧!ありがとうございます!

• shihoさんの口コミ

丁寧に対応してくださってありがとうございました!
    一緒に髪色について考えていただきオーダー通りの髪色に仕上がって嬉しかったです💓

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

salowin 名駅店付近の駅の美容室・美容院を探す