短いまつげなのでパーマが出来るか不安でしたが
とても綺麗にしっかり上がっていて大満足です!
本当にありがとうございました!
とても丁寧な施術でした!仕上がりも大満足です!
けっこう痛かったけれど仕上がりにはとっても満足してるー!
綺麗にあがってますありがとうございました!
接客も丁寧で私の瞼やまつ毛の状態をよく見ながら施術を行っていただきました☺️
本日はありがとうございました。
他店でのラッシュリフトでおかしな形になってたまつ毛を綺麗に直していただいて大満足です。
ラッシュアディクトがなかったのが残念でしたが、出来には満足しています。
1本1本のまつ毛がすごく綺麗にカールして、大満足です!!施術も丁寧でよかったです✨ありがとうございました🙏
とても丁寧に接客していただきました!
ありがとうございました☺️
対応も施術もとても丁寧でした。
ありがとうございます😊
はじめてのマツエクも緊張で喘息の咳が出てしまうなか、こころよく水分や飲ませてくれたのも感謝です。ありがとうございます。
2回行きました!
綺麗に上げていただきました。
個人の体感ですが他のマツパよりパリジェンヌは持ちがいい感じがしました。
施術中も今何をやっているかを言ってくださるので安心して施術を受けられました。
終わった後髪やメイクを直せる時間があるのも良かったです。
他の店でやってもらうよりまつ毛があまり上がらなくて少し残念でした。。私は末広二重であまり二重幅が大きくないので上がってるように見えなかったのだと思います。お客さんの目の形にあったロットでやった方がいいと思います。
先日はありがとうございました。
施術は他のお店で受けたより、まつ毛の上がりが悪い気がします。真上というより、横?に流れていて残念でした。
それ以外は良かったと思います。
満足の行く施術をして下さりありがとうございました!
説明も丁寧にして下さいました。
また利用したいと思います。
ありがとうございました❤︎
とても綺麗な仕上がりで満足しました。ありがとうございました!
満足です!
まずは、私のミスでご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
笑顔で迅速に対応して下さりありがとうございました。
施術は一つ一つ丁寧に声掛けしてくださるので、何一つ不安もなく心地よかったです。
最初から最後までずっと素敵な笑顔で接客してくださり、来て良かったなぁと思いました。
仕上がりもとても綺麗で大満足でした。
また、よろしくお願い致します🙇♂️
これまでパリジェンヌをしていただく時、なんの作業をするのかを言わずにやってくださる方が多かったのですが、神谷さんはその都度声かけをしてくださったのでうたた寝しつつも安心して施術を受けられました。
また、まつ毛の上がり方もこれまでで1番上がったかなと感じられました!
リーズナブルな値段だったので少し不安要素もありましたがとても良かったです!
丁寧に対応していただいてとても満足です!
初めて伺いましたが、とても丁寧に施術して頂き素敵なまつ毛に仕上げて頂きました!また伺わせていただきたいと思います。ありがとうございました!