Makea川越 ななさの掲載
マケア川越店マケア カワゴエテンMakea川越 ななさ

川越駅3分 / 本川越駅10分 / 川越市駅15分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

Makea川越 ななさの口コミ

• 未紗姫のプロフィール画像

未紗姫さんの口コミ

初めてで不安でしたが施術も対応もとても大満足です! 本日は本当にありがとうございました!

🎀5月11日限定 アイブロウモデル🎀 ¥0

Makea川越 ななささんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🫶 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです💞 ぜひまたお待ちしております!✨

返信日:2025年5月14日
  • NRのプロフィール画像

NRさんの口コミ

丁寧なご対応でした!仕上がりも満足でまたぜひお願いしたいです😊

Makea川越 ななささんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🥹✨ まつ毛の方しっかり上がっていてお似合いでした💞 ぜひまたお待ちしております🎀

• あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてもらえました。 対応も凄く良かったです。頑張ってください。

🎀5月11日限定 アイブロウモデル🎀 ¥0

Makea川越 ななささんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🙌🏻 嬉しい口コミありがとうございます😭✨ またのご来店ぜひお待ちしております!

返信日:2025年5月14日
  • りにのプロフィール画像

りにさんの口コミ

最初から最後まで本当に丁寧に施術していただき、ありがとうございました🥹✨ 仕上がりも凄く綺麗で、鏡を見るたびに嬉しくなっています。 店内もとても落ち着いた空間で、心からリラックスできました。 また是非お願いしたく思います🙇‍♀️

🎀練習モデル募集 上下パーマ🎀 ¥0

来店日:2025年5月9日

Makea川越 ななささんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 下まつげの毛量がしっかりあったので、上下パーマとてもお似合いでした💞 他にも様々なカール感がつくれるのでいつでもお任せください🙌🏻 ぜひまたお待ちしております!✨

• まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

素敵なまつ毛にしていただきました ありがとうございました

来店日:2025年5月7日

Makea川越 ななささんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🫶 デザインによっても様々なカール感が作れるのでいつでもご相談ください✨ ぜひまたお待ちしております🎶

• ねむりのプロフィール画像

ねむりさんの口コミ

Uカールでお願いしました。今までパリジェンヌ以外頼むとカールが弱かったり上がってるように見えなかったりと納得の仕上がりになったことがなかったのですが、今回自然にぱっちりと見えるように施術していただき、満足の仕上がりでした。無料なのが申し訳ないくらいです。 アイリストさんの対応もとても丁寧で、優しい声色で声かけをしていただきつい眠ってしまうほど心地よかったです。 施術後にお化粧直しの時間も設けてくださいました。また機会があったら利用させていただきたいです。

来店日:2025年5月6日

Makea川越 ななささんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🌷 仕上がりお似合いでとても可愛くたくさんお写真撮らせて頂いちゃいました🫶 嬉しい口コミありがとうございます😭✨ カール感もロッドによって様々に変えることができるのでいつでもご相談ください! またのご来店ぜひお待ちしております💞

返信日:2025年5月6日
  • ❤︎のプロフィール画像

❤︎さんの口コミ

いろんなお店に行きましたが、過去一綺麗に上げて貰いました💞こんなにクオリティが高いのに無料で逆に申し訳なるぐらいでした✨✨🥹ありがとうございました♪

🎀練習モデル募集 上下パーマ🎀 ¥0

来店日:2025年5月5日

Makea川越 ななささんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🫧 嬉しすぎる口コミありがとうございます! 喜んでもらえることが一番嬉しいので気に入っていただけて良かったです🫶とてもお似合いでした✨ またいつでもお越しください!🎀

返信日:2025年5月5日
  • あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

とても丁寧に背術してくださり満足の行く仕上がりになりました! 今回はありがとうございました🙇🏻

来店日:2025年5月1日

Makea川越 ななささんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🍒 綺麗にあがっていてお似合いでした✨✨ またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2025年5月3日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

当日少し遅れてしまったのですが、メッセージのやりとりから嫌な顔1つせず丁寧な対応をしてくださってとても嬉しかったです。 カウンセリングや施術中も優しく、途中寝てしまうぐらい丁寧で仕上がりにも満足しています。 また機会がありましたらぜひお願いしたいです! ありがとうございました🙇🏻‍♀️

来店日:2025年5月1日

Makea川越 ななささんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🫧 とても嬉しい口コミありがとうございます😭✨ まつ毛の方ナチュラルに上がっていてお似合いでした! 他にも様々なカールがあるので、またぜひご来店お待ちしております🎀

返信日:2025年5月3日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

ありがとうございました! 全てが丁寧で仕上がりも今までで1番良かったです♩ またお願いしたいですm(_ _)m

来店日:2025年4月30日

Makea川越 ななささんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☘️ 毛先の方のカール感が可愛くお似合いでした✨ 嬉しい口コミありがとうございます♡ ぜひまたご来店お待ちしております!

返信日:2025年5月1日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

丁寧に施術していただきました! 仕上がりは、とても綺麗でなりたいまつ毛になれました。 期待以上で嬉しかったです。 店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできる空間でした。 またモデルでなくてもお店に行きたいなと思います☺️ ありがとうございました✨

来店日:2025年4月27日

Makea川越 ななささんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🎀 目尻の毛が長くてとてもお似合いでした🫶 カールのデザインによっても様々なのでいつでもご相談ください!嬉しい口コミありがとうございます、ぜひお待ちしております🎶

返信日:2025年4月29日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

とってもまつ毛が上がって嬉しかったです! ありがとうございます!

来店日:2025年4月27日来店回数:2

Makea川越 ななささんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました! まつ毛の仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです🫶 またいつでもお任せください🎀 ご来店お待ちしております🎶

返信日:2025年5月4日
  • アヤカのプロフィール画像

アヤカさんの口コミ

若干のムラはありましたが、私のまつげはもともときれいな生え方をしていないので、気になりませんでした。施術はとても丁寧で、滲みたり痛みを感じることは全くありませんでした。ありがとうございました☺️

来店日:2025年4月26日

Makea川越 ななささんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! とても長く綺麗なまつ毛でした✨ 次はムラなく、もっと綺麗に仕上げられるよう頑張りたいと思います🙌🏻 またぜひお待ちしております☘️

返信日:2025年4月27日
  • はづのプロフィール画像

はづさんの口コミ

先日は施術していただき、ありがとうございました! カール感迷っていたのですが、カウンセリングの中で私に合うカールを選んでいただきました! とても丁寧な施術で仕上がりも良い感じになって満足しています! お仕事頑張って下さい🎶

来店日:2025年4月24日

Makea川越 ななささんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🍒 カールのデザインによっても雰囲気をかえることができるのでいつでもご相談ください✨ 頑張れるお言葉をありがとうございます😭 またお待ちしております🫶

返信日:2025年4月27日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

丁寧な施術でした、ありがとうございます!

来店日:2025年4月23日

Makea川越 ななささんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🎶 仕上がりお似合いでした! またのご来店を心よりお待ちしております🫶

返信日:2025年4月25日
  • カナのプロフィール画像

カナさんの口コミ

無料とは思えない完成度の高さに感動しました!!カウンセリングも丁寧にしていただいて安心しました。

来店日:2025年4月22日

Makea川越 ななささんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙌🏻 嬉しい口コミありがとうございます🎀 とても綺麗にまつ毛あがっていました✨ またのご来店をお待ちしております!

返信日:2025年4月24日
  • Rnkのプロフィール画像

Rnkさんの口コミ

ありがとうございました。 カール感とても気に入りました。

Makea川越 ななささんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🫧 まつ毛がとても綺麗に上がっていてお似合いでした🫶 カールも様々なデザインがあるのでぜひまたお待ちしております✨

返信日:2025年4月19日
  • ひまりのプロフィール画像

ひまりさんの口コミ

とても満足です!

Makea川越 ななささんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🎀 満足していただけて嬉しいです🎶 仕上がり可愛くてお似合いでした、ぜひまたお待ちしております✨

返信日:2025年4月18日
  • 시ㅁのプロフィール画像

시ㅁさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマで不安でしたが カウセリングから優しく丁寧に施術してくださいました! 仕上がりもとても綺麗でとても嬉しいです♪ ありがとうございました☺️

Makea川越 ななささんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🍒 とても綺麗で長いまつ毛で仕上がりもお似合いでした✨ またのご来店をこころよりお待ちしています☀️

返信日:2025年4月18日
  • いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

丁寧な施術で良かったです!ありがとうございました✨️

まつ毛パーマモデル募集中🎀 ¥0

来店日:2025年4月15日

Makea川越 ななささんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミありがとうございます、嬉しいです🙌🏻 またいつでもお待ちしております☘️

返信日:2025年4月22日

マケア川越店の詳細情報

• マケア川越店の内観・外観1
  • マケア川越店の内観・外観2
  • マケア川越店の内観・外観3
埼玉県川越市脇田町17-9 彩和ビル2階 (地図)
川越駅3分 / 本川越駅10分 / 川越市駅15分
JR川越駅/東武川越駅東口を出て左手にアトレ川越店沿いに2階デッキを直進して頂き、左手に野村證券川越支店を直進、日興証券川越支店を正面に左手の階段を降りるて下さい。左手にとんかつ登茂恵川越店を直進すると右手に居酒屋大(ビッグ)川越駅前店が出てきます。向かいの建物2階がKUM川越店/マケア川越店になります。1階にはイタリアン金子がございます。
川越駅