5.0【期間限定価格で当日予約もOK‼️】西鉄天神駅から徒歩5分の美容室💇♀️1日お1人様限定でモデルを大募集しております!カラーでも美髪矯正でも絶対可愛くするのでぜひお任せ下さい🎀最短空12日です!
アシスタントとして現在研修中で技術向上のためモデルを大募集しています‼️‼️
通常が¥11,000と高価なトリートメントを半額以下の¥4,400で体験することができます⭐️
ダメージが気になる方、パサつき乾燥が気になる方ご相談だけでもぜひお待ちしてます✨
またうねり、広がり、パヤパヤが気になる方は美髪矯正がオススメです🎀
お客様一人一人にあった薬剤選定とアイロンで手で乾かしただけでしっかりまとまるツヤサラヘアー🧝♀️させていただきます!
可愛いカラーをしたいけどブリーチしないと明るくできないでも痛みが怖いという方にはブリーチとセットで髪質改善トリートメントがオススメです❣️カラーとトリートメントの相性が良いのでつけたまたのカラーが出来ちゃいます🌟⋆꙳
ブリーチのダメージを0に近づけるのでダメージを気にせずカラーをお楽しみ頂けます🍀*゜
ブリーチカラー、美髪矯正等ロングメニューは18時〜
ワンカラー、髪質改善等ショートメニューは19時〜
1日お1人様限定で希望日がとても埋まりやすいです!
お早めのご予約オススメです‼️
日曜日のご予約当日予約大歓迎です🙆♀️‼️
西鉄天神駅から徒歩4分❣️
西鉄薬院駅から徒歩8分❣️
自信ある技術で通常価格より半額以下でご案内させていただきます!
数ある中からご覧頂き誠にありがとございます。
美容室 RAF TOKYO 2nd 今泉店 Assistant ノザトミユウでした🧡🧡
初めまして!!天神今泉で美容師アシスタントをしています!お客様に笑顔になってもらうために頑張ります!
美髪推しサロンとして自信があります!!艶サラな髪の毛目指しませんか?