kuon末永 蓮

メニュー・料金

たそがれさんの口コミ
末永さんも指導されている方も、とても物腰が柔らかくて、優しかったです。 フワッとした要望にもしっかり答えてくれました。 また、お願いしたいです! ありがとうございました^^
来店日:2026年7月21日
Pさんの口コミ
カウンセリングも相談しやすく、 要望が伝えやすかったです。 臨機応変にご対応頂き、 出来映え満足です! 意欲的に学びたいと思われているところ、 ついている方も一緒懸命指導されていて、 お二人に好感が持てました。 また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
来店日:2026年6月27日
syuさんの口コミ
予約入れてからどんなふうにされたいかメッセージを何度か下さいました。私が県外から来ており道に迷ってしまいかなり遅れてしまいましたが、電話をして下さり道案内をして下さいました。1時間以上も遅れたのにも関わらず皆さん嫌な顔一つせずに接して下さり泣きそうでした。担当の方は一生懸命に学ぼうとする姿勢が素晴らしく、先輩の指導をしっかり聞きながら丁寧に施術して下さいました。大変心地良い美容室でしたのでまた名古屋に来た際は行きたいです。有難うございました。
来店日:2026年6月16日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
名古屋/伏見/技術向上のため無料でやらせていただきます❗️丁寧な仕事を心がけています🌟
時間は基本18時半です! 平日は相談して決めさせていただきます! 土曜も可能な日ございます! お気軽にメッセージしてください! メッセージは全て見ております。返信がなかったら予定が合わないということですのでご理解お願いします。 施術時間は長くかかる場合もございますのでご了承ください。
プロフィール
名古屋伏見で美容師してます。 ただいまグレーカラーのモデルさん探してます!
- まだ経験少ないですが、モデルさんになってくれると嬉しいです!
- 美容師免許
- 男性