40%以上オフ!ミニモSALE
🫧髪質改善・美髪 艶髪 🫧仁田 慎吾の掲載

北千住駅3分 / 千住大橋駅15分 / 牛田駅16分

🫧髪質改善・美髪 艶髪 🫧仁田 慎吾の口コミ

何度も丁寧に対応してくださり本当にありがとうございます(T-T)
    仁田さんのお人柄の良さと真面目で丁寧な対応、経験数や知識の豊富さに安心してお願いすることができました。
    想像以上の綺麗なカラーで、毎日この髪色で過ごせると思うと...毎日ルンルンです🎶
    親切で優しい先輩にもよろしくお伝えください。
    本当にありがとうございます。
    またお願いしたいです!

K様

この度は試験のモデル様としてご協力いただき誠にありがとうございました🙇🏻‍♂️

僕なんかには勿体ないほどの嬉しいお言葉です…

アシスタントの僕にとっては何よりも嬉しいお言葉ばかりで、僕の方こそ有難い気持ちでいっぱいです😭

先輩にもお伝えさせていただきます🙇🏻‍♂️

この度は誠にありがとうございました🙇🏻‍♂️
    また機会がございましたらいつでもご連絡お待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2023年4月8日
  • ぬーさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応していただきました。
    自分のやりたい髪型をしっかりと再現していただいて、大満足です。

また利用したいと思います。ありがとうございました!

ぬー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    楽しくお話をしながら施術させて頂けて良かったです😁

仕上がりも気に入って頂けて良かったです😁

また機会がございましたらお待ちしております!

新しいヘアスタイルで楽しんでください😁

返信日:2023年8月2日
  • はなさんの口コミ

今回、試験のモデルとしてフェイスフレーミングをしていただきました。
    事前のカウンセリングでしっかり話を聞いていただき、髪の履歴を考慮し希望の色とできる色を擦り合わせながら色を決めてくださいました。
    とても可愛いお色にしてもらって気に入っています。
    施術後のメッセージでも色落ちはどうかと気遣ってくださりありがとうございます。
    予約から時間が経つとメッセージが返せないためお返事ができずすみません。
    少しずつ色は落ちてきましたが紫味のあるグレージュのような可愛いお色です。
    今回は本当にありがとうございました🙇‍♂️

• kakaさんの口コミ

今回は試験モデルとしてフェイスフレーミングをしていただきました!
    事前に何度か髪の状態など丁寧に見て頂き可愛い髪型になって凄く満足しています。
    一人一人にあったスタイルを考えていてすごいと思いました、また個人的にはシャンプーが気持ちよかったです!他にも細かいところまで気を配っていて親切でした!施術後、周りからの反応がとても良くて次に髪のスタイルを変える時にも利用したいと思っています!

丁寧にカウンセリングをしていただき、希望通りの髪型にしていただくことができました。
    髪がとても扱いやすくなり良かったです!

まー様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    かなり髪の毛のくせが強いと思いますが、
    扱いやすくなってよかったです😭
    今回は酸熱トリートメントと言って、髪の毛に付着してしまったものを1度デトックスして素髪の状態にし、
    いたんだ髪の毛を修復してくれるものでしたので、
    お時間とお財布に余裕がある時に、
    是非とも縮毛矯正も体験して欲しいです!
    また新しい自分に出会えて感動していただけると思いますので!☺️

この度は誠にありがとうございました!
    是非またのご予約、ご連絡をお待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2023年3月30日

リピーターとして何回もカットして頂いてますが、毎回毎回デザインも良く、丁寧なカットで心からリスペクトしています。
    有難う御座います。

パイロットマン様

ありがとうございます🙇🏻‍♂️
    最初に来ていただいてから約1年間続けてお越しいただき、髪の毛を任せていただけてとても嬉しく思います🙇🏻‍♂️

是非またのご予約、ご連絡をお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました🙇🏻‍♂️

• たなかさんの口コミ

3度目切ってもらいました。毎回行くたびにかっこいい髪形にしてもらい、大満足です。

たなか様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    リピートして頂きとても嬉しく思います🙇🏻‍♂️

いつもかなり伸ばしてからご来店されるので、
    切りごたえがあってとても僕自身気持ちよくカットさせて頂いております(笑)

僕でよろしければ、これからもかっこよくさせて頂きたいです!
    よろしければまたのご予約、ご連絡をお待ちしております🙇🏻‍♂️
    この度は誠にありがとうございました!

お仕事でお疲れの中、
    営業時間外の夜遅くまでありがとうございました。

丁寧なカウンセリングに
    私の要望にもしっかり応えてくださって
    とてもありがたかったです。
    シャンプー中も和やかにお話ができて
    楽しかったです。

久しぶりにショートカットにしましたが
    すごく軽くなり、ヘアスタイルも気に入りました!
    トリートメント方法も教えて頂けてありがたかったです。

また、施術中も一生懸命な頑張ってやっている姿にすごく好感が持てました(^^)

また機会があればお願いしたいと思います。

お体に気をつけて
    これからも頑張って下さい。

• よーさんの口コミ

今回は、試験モデルとしてカットをお願いしました。

切る前まではベリーショートが似合うのか少し不安だったのですが、理想以上の素敵な髪型にして頂けて本当に感動しています!
    人生で初めてここまで短い髪にしたのですが、凄く気に入っています。

本当にありがとうございました!

• m♡さんの口コミ

とても丁寧で仕上がりもすごく綺麗で
    満足です(^^)

みんな髪色綺麗だねって言ってくれます♪

またよろしくお願いします♡

• syuriさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました🙇‍♀️
    お友達の紹介で初めて行かせてもらうサロンでした。
    色々な髪型をしてきて髪のダメージが強かった中、不安でした。ですがこの髪型にしたい、この髪色にしたい。我儘ばかり言ってしまいましたが最初から最後まで丁寧で親切な対応をして下さいました。それに熱心に取り組む姿を見て任せて良かったです!!髪色も髪型もとても気に入っています!!
    これからも頑張ってください💇‍♀️
    ほんとにありがとうございました🙏✨

syuri様☀️

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました🙇🏻‍♂️
    僕の方こそお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした🙇🏻‍♂️

今僕がモデル様を施術させて頂いているのは、
    お店の中のノルマ等ではなく、
    僕自身たくさんのお客様の髪の悩みや、
    願いを叶えたい、ヘアスタイルを綺麗にして、
    スッキリとした気分で胸を張って街を歩いて欲しい、
    という思いがあり、
    デビューする前にたくさんのお客様を施術させていただき、スキルを磨くために個人的に行っているものになります。

今回はsyuri様のお悩みをお応えすることが出来て、
    僕自身とても嬉しく、またとても自信に繋がりました🙇🏻‍♂️

何より気に入って頂けて良かったです😭😭

これからも、もっと多くのお客様のお悩みにお応え出来るよう精進して参りますので、
    宜しければこれからもよろしくお願い致します🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

お友達の方も是非☺️

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

• よーさんの口コミ

2回目のカットです。

細かい要望が多く大変だったと思うのですが、何分もかけて丁寧にカウンセリングして頂き、安心して切ることができました。
    今回もとても素敵で可愛い髪形にして頂けて本当に嬉しいです!

よー様☀️

先日は2度目のご来店をして頂き誠にありがとうございました🙇🏻‍♂️
    お返事遅くなってしまい申し訳ございません🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

カウンセリングで少しお時間を頂いてしまい失礼いたしました……

良かったです😭😭

前回もですがやっぱり、
    ショートかなりお似合いでとても可愛かったです☺️

途中ご心配おかけして申し訳ございませんでした…😔

次回は起こらぬように引き締めて施術させていただきますので、またいつでもご連絡お待ちしております☺️☺️

• おこめさんの口コミ

メニュー追加も快く受けてくださり、仕上がりも気に入っています!

おこめ様⭐️

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました🙇🏻‍♂️

遊んだ後に遠いところからわざわざありがとうございます🙇🏻‍♂️

夏休みとはいえ、バイトや友達との予定で忙しいと思うので、たまにはゆっくり出来る日を作って、
    ネトフリみて体を休めてください😊

カラーもやってるので、
    またいつでもお待ちしております!

先日は本当にありがとうございました🙇🏻‍♂️

返信日:2022年9月11日

毛先の傷みが気になるがあまり長さは変えたくない、という希望通りに、指通りの良いスタイルに仕上げていただいて満足です!かなり量をすいていただいたので、シャンプーが楽になりました。お話もとても面白くて楽しかったです!

あみ様☀️☀️

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました🙇🏻‍♂️
    お返事遅くなってしまい大変申し訳ございません🙇🏻‍♂️

また量が気になってきたり、
    毛先のダメージが気になってきたら、
    またいつでもご連絡ください!☺️

カラー、トリートメント等も施術させていただけますので、いつでもお待ちしております😊

• YUIさんの口コミ

カットしたあと、とても軽く感じました!(もともと量が多くて、、)
    接客もすごく丁寧でした〜
    トリートメントもよくてサラサラになりました~
    ありがとうございました〜

YUI様!

先日は試験のモデルとして、
    御来店頂きまして誠にありがとうございました!

長さも量もかなり多かったので、
    スッキリしていただけて良かったです😊
    またいつでもお待ちしております!

お友達にも良かったら紹介してください😊

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました🙇🏻‍♂️

返信日:2022年9月11日

リピーターで4回目となります。
    いとは異なり短めのスタイルをお願いしましたが、格好良くデザインして頂き大満足です。
    細部もしっかりとチェック&カットして頂き、仕事の丁寧さを感じます。
    是非お薦めします!

パイロットマン様⭐️

いつも御来店頂きまして誠にありがとうございました🙇🏻‍♂️

いつもよりも短いスタイルでしたが、
    かなりお似合いでした🤩🤩

また気になるヘアスタイルがございましたら、
    お持ちください!

また2ヶ月後にお待ちしております😊

先日は本当にありがとうございました🙇🏻‍♂️

返信日:2022年9月11日

とても丁寧に施術して頂き有難うございました。
    またお人柄も優しく、お喋りも楽しめました。
    またお願いしたいです。

☆キラキラ☆様⭐️

昨日は御来店頂きまして誠にありがとうございました🙇🏻‍♂️

髪の毛のダメージもかなりしていて、
    体力が少なくなっていたので、
    しっかりとトリートメントさせて頂きました!🙇🏻‍♂️

施術の時間も楽しんでいただけて良かったです😊

また、トリートメントでも、
    カット、カラー、縮毛矯正も行っておりますので、
    いつでもご連絡お待ちしております!☺️

昨日は御来店頂きまして本当にありがとうございました🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

返信日:2022年9月3日

初めてミニモを使い予約しました。

丁寧にカットして頂きとても満足です!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

色んなお話も聞かせてもらい楽しかったです!
    ありがとうございました!またお願いします。

み様⭐️

初めてのminimoでのご予約で選んでいただき、
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました🙇🏻‍♂️

カット、ヘッドスパ共にご満足いただけて良かったです😭😭
    ありがとうございます🙇🏻‍♂️

髪の毛は単純なように見えて、
    髪の毛の中や、
    頭皮環境、
    頭皮の中で、
    色々なことが起きていて、
    とても深く難しいものなんです…

み様の履歴的に、かなり縮毛矯正もされてるので、
    しっかりと知識のある方を選択していただくようにだけ、
    お気をつけください🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

またいつでもご連絡お待ちしております☺️

返信日:2022年9月3日
  • ミサキさんの口コミ

いろいろ確認とか提案してくださったので安心してお任せできました!
    顔まわりのレイヤーとっても可愛くてお気に入りです!セット頑張ります>_<
    次はロングに挑戦してみたいなとおもったので伸びるのも楽しみです🎶ありがとうございました🙏

• 志道さんの口コミ

初めての美容院でしたが、丁寧に対応してくださりいい仕上がりにしてくださいました。程よい距離感でとても落ち着いた状態で受けることが出来ました。

志道様!

昨日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

初めての美容院に僕を選んでいただきありがとうございます😭

初めての美容院は緊張してしまいますよね…

その枠の長さはほとんど切らずに、
    バランスとセットのしやすさを考えながら、
    上の部分のカットと、量をしっかり取らせていただきましたので、セットは断然しやすいはずです!

セットする時のポイントとしては、
    髪の毛の特性として、
    ドライヤーで温めてる時に形作って手で抑えて、
    ドライヤーの風を外して、冷ましてる間に跡がつきます!

まず前髪少し濡らして
    ドライヤーを左手で持って、
    前髪に向かってドライヤーの風を下の方から、
    右斜め上に向かってあてて、冷まして前髪を立ち上げたら、
    全体的に水がたれてこないくらいに濡らして、
    ジェルとグリースを混ぜてつけてシャンプーする時みたいに、わしゃわしゃっとつけて、最後に整えたら完成です!

分かりずらかったらすみません!
    是非セットして試してください😊

またいつでもお待ちしておりますので、
    何かありましたらご連絡ください!

この度誠にありがとうございました🙇🏻‍♂️

返信日:2022年8月20日

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

benji 北千住付近の駅の美容室・美容院を探す