今回の施術は2回目だったのですが今回も素敵なまつ毛にしていただけて満足です!!
とても、わかりやすく説明してくれてわかりやすかった!!
また次も行きたいと思いました💗
何度もリピしてます。また次回もお願いします!
初めてのマツパでしたが優しく説明などしてくれてとても安心しました!!ありがとうございました😊
初めてのマツエクでしたが、しっかり説明もあり
ぱっちり上がって満足です☺️
またお願いします!!
カウンセリングが丁寧で、2回目の施術の際には初回と比較してより好みのまつ毛にしていただきました。これからもお世話になりたいと思います!
毎月利用させて頂いています☺️
いつも可愛いデザインありがとうございます(^^)
また来月よろしくお願いします😊
今まで色んなお店を利用しましたが、ユキさんが1番丁寧でした。
持ちも良いですし接客も親しみやすくてとても助かります。いつもありがとうございます💐
ともで話しやすく丁寧にやってくれて大満足です!
今回もきれいにまつ毛を上げてくださりありがとうございました☺️
今日は2回目でしたが、施術自体とてもよかったし、店もきれいので落ち着いて施術を受けることができました。また行きたいと思います。
本日はありがとうございました。
前回のかかり方や生え方等の相談を親身になって聞いてくださりました。最初から最後まで丁寧でとても心地よい印象を受けました。
私が思っていた通りの上がり方にして下さり大満足です。
また行かせていただきます。ありがとうございました。
本日はありがとうございました!
とっても丁寧に施術していただき、希望通りの仕上がりになりました!
先日は担当して頂きありがとうございました!(´▽`)
仕上がりとても綺麗で、良い状態で成人式を迎えることができました。ありがとうございました!!
また機会があればよろしくお願い致します。
一年ぶりくらいに初めてまつげをやってもらいましたが、すごく丁寧で仕上がりもバッチリ上がっていて感動しました⭐︎居心地もよくて寝てしまいました笑
また宜しくお願いします^ ^
とても丁寧な施術でした!
また行きたいと思います!
とても親切で、話しやすい。
初めてのお店は緊張しますが、とてもリラックスできるお店でした。
またお願いしたいです。
初めて伺いました。
施術前のカウンセリングも丁寧で
希望通りの仕上がりに
満足とてもしています。
丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりも満足です!ありがとうございました!またよろしくお願いします!
二度目の訪問です。いつも自分に合ったデザインでとても大満足です。ありがとうございます、次もよろしくお願いします!!