L'abeille YUKIの掲載
LabeilleラベイユL'abeille YUKI

千葉中央駅7分 / 京成千葉駅5分 / 千葉駅7分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

L'abeille YUKIの口コミ

• 楓のプロフィール画像

楓さんの口コミ

とても満足しました✨️早いしフサフサ♡

ミニモキャンペーン!!マツエク120本(フラットラッシュ )アイシャンプー 付き! ¥4,880

来店日:2023年11月28日来店回数:3

L'abeille YUKIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。 また次回、経過を見て、イメージ等ご相談ください。 お待ちしております。 口コミいただきありがとうございます。

返信日:2023年12月8日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

毎回とても素晴らしい仕上がりになり、信頼しています!ありがとうございました!

人気のlashlift【当店ご来店された事がある方】 ¥4,350

来店日:2023年9月1日来店回数:4

L'abeille YUKIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 おでかけ前に、素敵にできてよかったです! また次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年9月9日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

気さくな方でとっても話しやすかったです! 施術が終わった時ちょうど雨が降ってきてしまい、少ししたらやみそうなのでゆっくりして下さい!と言って頂き雨に濡れ内で済みました。。!ありがとうございます😭 またお願いします♡

ミニモキャンペーン!!ぱっちり仕上げマツエク140本(フラットラッシュ )アイシャンプー 付き!オフなし ¥5,380

来店日:2023年8月8日

L'abeille YUKIさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! 急な雨でしたが、濡れずにお帰りいただけてよかったです。 また、デザイン等ご相談ください。 またぜひお待ちしております♪

返信日:2023年8月9日
  • らむのプロフィール画像

らむさんの口コミ

何度もリピさせていただいてます! 今回も素敵な施術ありがとうございました!!!❤︎

来店日:2023年8月4日来店回数:11

L'abeille YUKIさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! お仕上がりご満足いただき嬉しく思います。 また次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年8月5日
  • えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

丁寧に施術をして頂き、施術も満足致しました! ただ、施術後4日目なのですが左目だけ下がってきてしまっていて、それだけが悲しいです😢

ミニモ限定クーポン!人気のLashliftアイシャンプー 付!! ¥4,500

来店日:2023年7月15日来店回数:11

L'abeille YUKIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 お仕上がりご満足いただきありがとうございます。 もち具合の経過教えていただきありがとうございます。 次回、上げ方のご相談カウンセリングさせてください。 また、保証期間1週間ほど設けさせていただいております。ご遠慮なくお問い合わせください。

返信日:2023年7月19日
  • 楓のプロフィール画像

楓さんの口コミ

初めてミニモを使っての予約でしたがスムーズに進み.担当してくれた方もとても気さくな方で仕上がりもバッチリで大満足でした。

来店日:2023年7月13日来店回数:3

L'abeille YUKIさんからの返信

昨日は暑い中ご来店ありがとうございました! お悩みのお話もお聞きし、お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。 また、経過を見てご相談ください。 お待ちしております!

返信日:2023年7月14日
  • ✨ちぃ✨のプロフィール画像

✨ちぃ✨さんの口コミ

初めてこちらのサロンでお世話になりました✨とても丁寧で良かったです✨またよろしくお願いします♡

ミニモキャンペーン!ナチュラル仕上げ!マツエク80本(フラットラッシュ )アイシャンプー 付き!オフなし ¥4,480

来店日:2023年6月25日

L'abeille YUKIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 久しぶりのマツエク、お仕上がりご満足いただきうれしく思います。 また、ぜひお待ちしております!

返信日:2023年6月25日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

今回の施術は2回目だったのですが今回も素敵なまつ毛にしていただけて満足です!!

マツエク100本(フラットラッシュ)(※ブラウン5080円) ¥4,850

来店日:2023年5月18日来店回数:2

L'abeille YUKIさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! ご満足いただき嬉しく思います。 またデザインご相談ください! お待ちしております✨

返信日:2023年5月19日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

とても、わかりやすく説明してくれてわかりやすかった!! また次も行きたいと思いました💗

来店日:2023年4月21日来店回数:2

L'abeille YUKIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お仕上がりかわいかったです✨ 経過を見て、デザイン、本数等、ご相談下さい! またお待ちしております!

返信日:2023年5月8日
  • ちほのプロフィール画像

ちほさんの口コミ

何度もリピしてます。また次回もお願いします!

人気のlashlift【当店ご来店された事がある方】 ¥4,150

来店日:2023年4月11日来店回数:4

L'abeille YUKIさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました✨ お仕上がりご満足いただき嬉しく思います。 まつ毛のご相談事ありましたら、また教えてください。 次回も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年4月12日
  • みれいのプロフィール画像

みれいさんの口コミ

初めてのマツパでしたが優しく説明などしてくれてとても安心しました!!ありがとうございました😊

【学生限定割】ラッシュリフト ¥4000 ¥4,000

来店日:2023年4月10日

L'abeille YUKIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 初めてのまつ毛は、緊張しますよね! ご安心いただき、よかったです。 また、次回もお待ちしております✨

返信日:2023年4月12日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

ありがとうございました! 初めてのマツエクでしたが、しっかり説明もあり ぱっちり上がって満足です☺️ またお願いします!!

来店日:2023年3月28日来店回数:5

L'abeille YUKIさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! 初めてのマツエクお仕上がり、とてもステキでしたね! 経過を見てまた、本数ご相談下さい。 次回も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年3月29日
  • ありそんのプロフィール画像

ありそんさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、2回目の施術の際には初回と比較してより好みのまつ毛にしていただきました。これからもお世話になりたいと思います!

来店日:2023年3月27日来店回数:2

L'abeille YUKIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 前回からの経過をお聞きして、少しパッチリ目に仕上げ致しました。ご満足いただき嬉しく思います。 また次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年4月1日
  • こみちゃんのプロフィール画像

こみちゃんさんの口コミ

毎月利用させて頂いています☺️ いつも可愛いデザインありがとうございます(^^) また来月よろしくお願いします😊

マツエク140本(フラットラッシュ)(※ブラウン5780円) ¥5,500

来店日:2023年2月15日来店回数:15

L'abeille YUKIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お仕上がりご満足いただき嬉しく思います♪ また、デザインご相談下さい! 来月も楽しみにしております!

返信日:2023年2月18日
  • バーナードのプロフィール画像

バーナードさんの口コミ

今まで色んなお店を利用しましたが、ユキさんが1番丁寧でした。 持ちも良いですし接客も親しみやすくてとても助かります。いつもありがとうございます💐

来店日:2023年2月10日来店回数:7

L'abeille YUKIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 前回のお話を聞き、ご提案させていただきました。 また、伸び具合みて、カール決めて行きましょう! ご満足いただき嬉しく思います。 また次回もお待ちしております!

返信日:2023年2月14日
  • 千のプロフィール画像

千さんの口コミ

ともで話しやすく丁寧にやってくれて大満足です!

来店日:2023年2月4日来店回数:5

L'abeille YUKIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! たくさんお話しできてあっという間のお時間でした! また次回ご連絡お待ちしております♪

返信日:2023年2月7日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

今回もきれいにまつ毛を上げてくださりありがとうございました☺️

来店日:2023年2月1日来店回数:5

L'abeille YUKIさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。 お仕上がりご満足いただき嬉しく思います。 また次回もお待ちしております!

返信日:2023年2月2日
  • ちほのプロフィール画像

ちほさんの口コミ

今日は2回目でしたが、施術自体とてもよかったし、店もきれいので落ち着いて施術を受けることができました。また行きたいと思います。

来店日:2023年2月1日来店回数:4

L'abeille YUKIさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。 お仕上がりご満足いただき嬉しく思います。 ゆっくりお過ごしいただけてよかったです! また次回もお待ちしております!

返信日:2023年2月2日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

本日はありがとうございました。 前回のかかり方や生え方等の相談を親身になって聞いてくださりました。最初から最後まで丁寧でとても心地よい印象を受けました。 私が思っていた通りの上がり方にして下さり大満足です。 また行かせていただきます。ありがとうございました。

【学生限定割】ラッシュリフト ¥4000 ¥4,000

来店日:2023年1月24日来店回数:5

L'abeille YUKIさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 お悩みもお聞きして、お仕上がりご満足いただき嬉しく思います。 またぜひお待ちしております!

返信日:2023年1月26日
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

本日はありがとうございました! とっても丁寧に施術していただき、希望通りの仕上がりになりました!

ミニモキャンペーン!!マツエク120本(フラットラッシュ )アイシャンプー 付き! ¥4,850

来店日:2023年1月13日

L'abeille YUKIさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました。 お仕上がりご満足頂き嬉しく思います。 またぜひお待ちしております!

返信日:2023年1月14日

Labeilleの詳細情報

• Labeilleの内観・外観1
  • Labeilleの内観・外観2
千葉県千葉市中央区新田町7-7 ジェイグランデIII 5B (地図)
千葉中央駅7分 / 京成千葉駅5分 / 千葉駅7分
JR千葉駅中央改札を出て右(南口)、左のエスカレーターを降り右手の横断歩道を渡り、左側に京成千葉駅が見えたら直進し左折。30m程直進し右折⇒そごうが右・左がジュンヌの間の道を直進⇒(新町交差点)をデイリーストア側へ渡り直進、二つ目の信号(新宿小学校)を右折、間もなくポストがあり、青い看板[海浜不動産]のビルの隣、グレーの建物『ジェイグランデ3』エレベーターで5階5Bインターホンを押して下さい
千葉中央駅
月 13:00-18:00 火 定休日 水 13:00-18:00 木 13:00-18:00 金 13:00-18:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 定休日