Salon&School Nail du Marche所属・阿部 美香の掲載

勾当台公園駅3分 / 広瀬通駅3分

Salon&School Nail du Marche所属・阿部 美香の口コミ

• さちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました!✨️
    事前にお見せした画像の通りで本当に可愛くて感動です😭💖💖💖
    お話もとても楽しく、阿部さんのお人柄と技術からまたネイルお願いしたいな~と思いました!!🫶

さちゃん様
    本日はご来店いただきありがとうございます✨
    長時間のお施術お疲れさまでした!

とても可愛いらしいデザインで施術しながら私までワクワクしました💖仕上がりもご満足いただき嬉しいです!
    その後のネイルの経過教えて頂ければ幸いですので、ご機会ありましたらよろしくお願いいたします✨

返信日:2024年5月18日

阿部さんのお人柄がとても良く、勿論施術、説明も素晴らしい接客でした。

ば様
    本日はご来店いただきありがとうございました✨お褒めのお言葉をいただき光栄です!とても励みになります!

ば様のお話や笑顔に私も癒され元気をいただけました☺️
    今はお忙しくご不安も多い時期だと思いますが、陰ながら応援しております📣!
    またご機会がありましたら元気にお会いできるのを心待ちに私も引き続き精進してまいります✨!

返信日:2024年4月30日
  • しまみさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    作業もとても丁寧だし気配りも良く、仕上がりも可愛くて大満足です。
    またお願いしたいです。

阿部 美香さんからの返信

しまみ様、この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    また、とても素敵な口コミをいただき本当に嬉しいです✨また仕上がりもご満足いただき幸いです。
    今後も丁寧な施術を心がけ、心地よい時間を過ごしていただけるよう取り組んで参ります!またお待ちしております✨

返信日:2024年4月24日

今回グラデーションネイルしてもらいました😄✨他の方の口コミにもあるとおり、とっても丁寧に施術してもらえるのと仕上がりもとてもキレイで大満足です❤サロンで迷っていたりネイル初めてで不安な方にもおすすめです🎵

222様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもいただき大変励みになります🩵
    グラデーションネイルもとてもお似合いでした✨
    気に入っていただき嬉しいです☺️
    初めての方も安心して頂けるよう今後も丁寧な施術を心がけて参ります!またお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2024年4月26日
  • あゆさんの口コミ

とても良い感じにしていただきました!
    優しく丁寧な施術でまた行きたいと思いました!

爪を見る度にワクワクと嬉しさが溢れます!

阿部 美香さんからの返信

メッセージと口コミ共にありがとうございます✨

お色!とてもあゆ様の雰囲気に合っていたため気に入っていただき私も嬉しいです☺️
    今後もご満足頂ける施術を心がけて参ります✨

返信日:2024年4月17日
  • みこさんの口コミ

初ネイル大満足です〜♡
    施術中のお話もとても楽しくてあっという間でした!
    ネイルについて何も分からない私に1から教えて頂きありがとうございます(>_<。)

阿部 美香さんからの返信

みこ様!初ネイルをお任せいただきありがとうございました✨ 仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います♪
    私も楽しくお話させて頂きまして、あっとゆう間の施術時間でした☺️
    今後もご満足いただけるよう努めて参ります!

返信日:2024年4月17日

とても丁寧に対応して頂き、心地よい時間を過ごせました。ありがとうございました。
    勉強熱心で、素晴らしいと思いました。
    春らしいカラーも気に入りました💅
    また、お願いしたいです✨

阿部 美香さんからの返信

kei様!先日はご来店いただき誠にありがとうございました✨暖かい口コミのお言葉!とても励みになります✨

カラーも気に入っていただき嬉しいです☺️
    様々なお話し聞かせていただき、とても勉強になりました!ありがとうございます🙇
    今後もよりご満足頂けるよう勉強を続けてまいります!

またお会いできる日を楽しみにしております✨

返信日:2024年4月18日
  • テテさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても丁寧に施術して頂けました♡
    ジェルネイルが初めての私にもきちんと説明してくださったので安心して過ごせました♡
    仕上がりもとても可愛く大満足です☆
    また宜しくお願いします!!

• みぃさんの口コミ

オフのみでの予約でしたが、カウンセリングからとても丁寧で好感が持てました。削られる時の熱さも全く感じず安心して任せる事が出来ました!

次回はジェルの予約をさせていただきたいです。
    行くのが楽しみです!
    よろしくお願いします。

仙台市青葉区で他におすすめのネイルサロン一覧

宮城県で他におすすめのネイルサロン一覧

Salon&School Nail du Marche付近の駅のネイルサロンを探す