Salon&School Nail du Marche所属・阿部 美香の掲載
阿部 美香のプロフィール画像

Salon&School Nail du Marche 阿部 美香

勾当台公園駅3分 / 広瀬通駅3分

Salon&School Nail du Marche所属・阿部 美香のメニュー

Salon&School Nail du Marche所属・阿部 美香のフォト

Salon&School Nail du Marche所属・阿部 美香の口コミ

阿部さんのお人柄がとても良く、勿論施術、説明も素晴らしい接客でした。

ば様
    本日はご来店いただきありがとうございました✨お褒めのお言葉をいただき光栄です!とても励みになります!

ば様のお話や笑顔に私も癒され元気をいただけました☺️
    今はお忙しくご不安も多い時期だと思いますが、陰ながら応援しております📣!
    またご機会がありましたら元気にお会いできるのを心待ちに私も引き続き精進してまいります✨!

返信日:2024年4月30日
  • しまみさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    作業もとても丁寧だし気配りも良く、仕上がりも可愛くて大満足です。
    またお願いしたいです。

阿部 美香さんからの返信

しまみ様、この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    また、とても素敵な口コミをいただき本当に嬉しいです✨また仕上がりもご満足いただき幸いです。
    今後も丁寧な施術を心がけ、心地よい時間を過ごしていただけるよう取り組んで参ります!またお待ちしております✨

返信日:2024年4月24日

今回グラデーションネイルしてもらいました😄✨他の方の口コミにもあるとおり、とっても丁寧に施術してもらえるのと仕上がりもとてもキレイで大満足です❤サロンで迷っていたりネイル初めてで不安な方にもおすすめです🎵

222様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもいただき大変励みになります🩵
    グラデーションネイルもとてもお似合いでした✨
    気に入っていただき嬉しいです☺️
    初めての方も安心して頂けるよう今後も丁寧な施術を心がけて参ります!またお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2024年4月26日

Salon&School Nail du Marche所属・阿部 美香のアピールポイント

5/4空きあります‼️5月の予約募集中🩵研修モデル様を募集しております🙇🏻【パラジェル認定サロン🫧】【青葉区本町✨】【JNA認定ネイルスクール併設🦋】

数ある中からご覧いただきありがとうございます✨

※ご予約希望の場合は、必ず注意事項をお読みになりメッセージやりとりにてご予約となります⭐️

まず、お気に入り登録🩵をして頂きメッセージを送信してください✨登録お待ちしております🎶

当サロンについて…パラジェル認定サロンです✨ジェルネイルをして自爪が薄くなった経験はないですか??
パラジェルは自爪を削らず薄くする事なく、自爪を丈夫にしながらジェルネイルを楽しめます☺️

研修中のジュニアネイリストになります。真摯に対応させていただきます!どうぞよろしくお願いいたします🙇🏻

Salon&School Nail du Marche所属・阿部 美香のプロフィール

ネイル検定1級、ジェル検定上級

Salon&School Nail du Marcheの詳細情報

Salon&School Nail du Marcheの内観・外観1

Salon&School Nail du Marcheの内観・外観2

Salon&School Nail du Marcheの内観・外観3

Salon&School Nail du Marche

宮城県仙台市青葉区本町2-17-2 ラセーヌビル4F (地図

勾当台公園駅3分 / 広瀬通駅3分
日 定休日
祝 定休日

PayPay

仙台市青葉区で他におすすめのネイルサロン一覧

宮城県で他におすすめのネイルサロン一覧

Salon&School Nail du Marche付近の駅のネイルサロンを探す