山 口の掲載
大塚駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した97%のお客様が満足しています

カルフールノア大塚所属・山 口の口コミ

• はにゃんのプロフィール画像

はにゃんさんの口コミ

綺麗な仕上がりで満足してます!!丁寧に接客してもらい良かったです!

• yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

まつげパーマをしていただきました! カウンセリングや施術も、とても丁寧にしてくださいました✨ 仕上がりも、今まで他の店で受けたパーマ以上にきれいで、大満足です💖 これからのご活躍、応援しております! ありがとうございました🌸

山 口さんからの返信

yuka様、ご来店ありがとうございました! 満足していただけて光栄ですしとっっっても嬉しいです😭😭 期待に添えるよう努力して参ります! 機会がありましたら是非お越しください☺️

• ムギのプロフィール画像

ムギさんの口コミ

とても丁寧な接客ありがとうございました! 早く着いてしまったのにも関わらず丁寧な対応で待ち時間も苦じゃなかったです! 施術に関してもスピーディーででも丁寧でその都度痛くないかなど聞いて下さり安心して受けることが出来ました。 本日は朝早くからありがとうございました!これからも応援しています頑張ってください

山 口さんからの返信

ムギ様、ご来店ありがとうございました! お待たせしてしまい申し訳ない気持ちでしたが、そのように言っていただき安心いたしました🥹🥹 嬉しいお言葉ありがとうございます!これからの糧に頑張っていきます! また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• ぴっぴのプロフィール画像

ぴっぴさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で、物腰柔らかく話しやすい方だったので相談もしやすかったです😌 要望が多く難しかったと思うのですが、希望通りのデザインに仕上げていただいて大満足です涙 薬剤がしみていないか、痛みはないか、随時確認していただき安心でしたし、全く痛みも無かったです! お部屋も広く、清潔感があってとても素敵なサロンでした‪︎‬ ‪︎☺︎ これからも頑張ってほしいなと思いました。 ありがとうございました‪︎‬ ‪︎☺︎!

来店日:2025年4月11日

山 口さんからの返信

ぴっぴ様、本日はありがとうございました! 難しい部分もありましたが、分かりやすく説明して頂いたおかげで、希望通りのデザインを仕上げられました! 嬉しいお言葉ばかりで心から嬉しく思います🥹♡⃛ 沢山経験を積んで頑張っていきます!また機会がありましたらよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

返信日:2025年4月11日
  • みみんのプロフィール画像

みみんさんの口コミ

とても丁寧にキレイに仕上げていただき満足です!

来店日:2025年4月10日

山 口さんからの返信

みみん様、ご来店ありがとうございました! とっても嬉しいお言葉ありがとうございます🥲 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

返信日:2025年4月12日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

優しい雰囲気のお姉さんでカウンセリング、施術も丁寧でとても良かったです!職場の人に紹介しました! これからも頑張ってください♡ また機会があったらお願いしたいです!

来店日:2025年4月10日

山 口さんからの返信

みぃ様、本日はありがとうございました! とっっっっっても嬉しいお言葉ありがとうございます😭 お客様の喜んでいただけた声がやり甲斐ですしこれからの励みになります…! ご紹介もしていただき大変光栄です🥲 またのお越しをお待ちしております!

返信日:2025年4月10日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

オフがあったのですが丁寧で違和感もなく、仕上がりも満足しました✨ また機会があればぜひお願いしたいです。 ありがとうございました🙂‍↕️!

来店日:2025年4月8日

山 口さんからの返信

♡様、ご来店ありがとうございました! マツエクオフの練習をさせていただきとても有難いですし嬉しいクチコミもありがとうございます🥹 またのお越しをお待ちしております!

返信日:2025年4月9日
  • まいこのプロフィール画像

まいこさんの口コミ

目尻のデザイン調整にもご対応いただきありがとうございました。丁寧な接客でとても快適でした。

来店日:2025年4月8日

山 口さんからの返信

まいこ様、ご来店ありがとうございました! お客様が快適に安心して受けれるような接客を心掛けていたのでとても嬉しいです🥹 またの機会がございましたら、よろしくお願いします!

返信日:2025年4月9日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

仕上がりがとても可愛く大満足です。 またお願いしたいです。

来店日:2025年4月7日

山 口さんからの返信

ゆー様、本日はありがとうございました! お褒め頂きとても光栄です🥹もっと腕を磨いて今以上に可愛く仕上げれるように頑張ります! 機会がありましたら是非、お任せ下さい😊

返信日:2025年4月8日
  • ぴいのプロフィール画像

ぴいさんの口コミ

施術中、しみていないか?など工程が変わる都度声をかけて確認してくださり安心でした。仕上がりも大変満足です。

来店日:2025年4月4日

山 口さんからの返信

えり様、ご来店ありがとうございました! ご要望に添えたデザインを仕上げられてとても嬉しいですし、自信に繋がりました。これからも励んで参りますのでまたのご利用お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2025年4月5日
  • R E N Aのプロフィール画像

R E N Aさんの口コミ

今回こちらの都合だったにも関わらず、最初から最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました。綺麗に仕上げていただけて安心しましたし、嬉しかったです。 普段私も接客業をしているので、山口さんのように最後までお客様に真摯に向き合う姿勢や気持ちを忘れないようにしようと思いました。 本当にありがとうございました!

来店日:2025年4月4日

山 口さんからの返信

RENA様、本日はありがとうございました! 足を運んでくださりとても感謝しています。喜んでいただけて安心しました! これからの糧にし、腕を磨いて精進して参ります。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• るしのプロフィール画像

るしさんの口コミ

仕上がりがしっかり希望通りになっていてとても満足でした。説明も丁寧で初めてのまつパでしたが、安心して施術を受けられました。

来店日:2025年4月3日

山 口さんからの返信

るし様、ご来店ありがとうございました! 大切な1回目を私に任せて下さりありがとうございます🙇🏻‍♀️ またのお越しをお待ちしております!

返信日:2025年4月5日

カルフールノア大塚の詳細情報

カルフールノア大塚
東京都豊島区南大塚2-41-7 勉強堂ビル3階 (地図)
大塚駅5分
☆JR山手線/都電荒川線の大塚駅から徒歩2分☆池袋駅から1駅/巣鴨駅から1駅☆ 【大塚駅から近くのマツエクサロン】JR大塚駅南口を背に左へ。都電荒川線の線路を渡ったら右へ。「三菱UFJ銀行」前の横断歩道を渡ったら、右方向へお進みください。横断歩道を2つ渡っていただいた先にあるレンガ調のビルの3階が「カルフールノア大塚店」です。お気を付けてお越しください。
大塚駅