水山 雅晴の掲載

水山 雅晴のフォト

水山 雅晴の動画

水山 雅晴の口コミ

• みるくさんの口コミ

結論から言うと、大満足でした!!
    ・施術前に膝をついて、どんな髪色にしたいか、今の髪のお悩みをじっくりカウンセリングしてくれた。可愛いピンクブラウンを提案してもらえて嬉しかった
    ・細かな心遣いや「ありがとうございます」などの声掛けが多く、他の美容師さんの愛想も良く、社員教育が行き届いていて素敵だと思った
    ・カラーのみで予約したのに、色んなトリートメントや美容液をつけて頂いて、シャンプーも自分で選ばせてもらえた。0円でカラーしてもらえるだけでも十分過ぎるのに、サービスが凄くて驚いた
    ・「今、何を塗布しているか」「それはどんな効果をもたらすのか」を都度丁寧に教えていただけて、素人でも分かりやすく安心できた

最後に改善点を教えてくださいと言われましたが、本心で思いつかないくらい素敵な美容院だと思いました。また是非行きたいです。ありがとうございました!

水山 雅晴さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    大満足していただけてとても嬉しいです!
    ホリスティックカラーで髪の毛ツヤツヤでカラーもピンクブラウンとてもお似合いでした!
    お話もたくさんさせていただいてとても楽しく施術させていただけました!
    これからも技術等磨いていくのでまた機会があれば任せてください!

返信日:2024年6月9日
  • こーさんの口コミ

カラーでこんなにサラサラになったのは初めてです!!
    色も希望通りに染めて頂きました✨
    お話もとても楽しく、全てが大満足です!
    ありがとうございました🙇

水山 雅晴さんからの返信

先日は夜遅い時間までカラーモデルに協力いただいてありがとうございました!
    ホリスティックカラーで髪の毛サラサラツヤツヤでした🫧
    是非またいらした際はたくさんお話しいたしましょう!
    大満足していただけてとても嬉しいです❗️
    こちらこそありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いいたします!

返信日:2024年6月8日

カラー材について詳しく説明していただいたり、声掛け1つ1つが丁寧で、安心して施術を受けることが出来ました!仕上げのセットも可愛くしていただけて、大満足でした☺︎

水山 雅晴さんからの返信

夜遅い時間までカラーモデルご協力いただきありがとうございました!

ホリスティックカラーで髪もツヤツヤで韓国巻きもお似合いでした✨
    こちらこそ是非お願いいたします!

返信日:2024年6月3日

水山 雅晴のアピールポイント

15名限定で無料カラーモデル募集しております❗️STILLでアシスタントしてるまさはるです❗️❗️皆さんのかわいい、かっこいいを作れるお手伝いできるように頑張ります❗️

はじめまして❗️札幌大通の美容室STILLで美容師アシスタントしてます❗️まさはるです❗️
みなさんのかわいい、綺麗、かっこいいを一緒に作れるよう精一杯努力させていただきます❗️
みなさんに求められる美容師になれるようみなさんのおちから貸していただけたら嬉しいです❗️
是非モデルお待ちしております❗️
是非Instagramものぞいてみてください❗️
@masaharu_still

水山 雅晴のプロフィール

こんちには❗️STILL カランでアシスタントしてます❗️
水山 雅晴 (ミズヤマ マサハル)です❗️
皆様のかわいいかっこいいをお手伝いできるよう全力で頑張ります❗️

お話することが大好きなので是非施術中たくさん語りましょう❗️

韓国風、ナチュラル、セクシー、シンプル、クール、モード、外国人風、夢かわ、ゆるふわ、カジュアル
カラーモデル募集しております❗️カラーお任せください❗️
お酒、旅行、焼き鳥、居酒屋
美容師アシスタント、美容師

STILL calinの詳細情報

北海道札幌市中央区南2条西3丁目1-7 MODAビル2F (地図

狸小路駅1分 / 大通駅10分
狸小路駅

PayPay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

STILL calin付近の駅の美容室・美容院を探す