終始丁寧で一生懸命施術してくださいました!
店長さんとの掛け合いも楽しかったです。
これからと頑張って下さい。
動画楽しみにしてます!笑
とにかく話が面白いです(笑)美容室で楽しく過ごしたい人にはオススメの美容師さんです!
ノープランで行っちゃったのでカラーの相談も乗ってくれました。施術の方も満足いく仕上がりで、人気のスタイリストさんになるんだろうな〜って思いました😌
希望通りのカラーに仕上げて頂きありがとうございます!一生懸命やってくださってるのが伝わりました。ありがとうございます!
カウンセリングがしっかりしていて、希望通りのカラーに仕上げていただきました。ありがとうございました。
結論から言うと、大満足でした!!
・施術前に膝をついて、どんな髪色にしたいか、今の髪のお悩みをじっくりカウンセリングしてくれた。可愛いピンクブラウンを提案してもらえて嬉しかった
・細かな心遣いや「ありがとうございます」などの声掛けが多く、他の美容師さんの愛想も良く、社員教育が行き届いていて素敵だと思った
・カラーのみで予約したのに、色んなトリートメントや美容液をつけて頂いて、シャンプーも自分で選ばせてもらえた。0円でカラーしてもらえるだけでも十分過ぎるのに、サービスが凄くて驚いた
・「今、何を塗布しているか」「それはどんな効果をもたらすのか」を都度丁寧に教えていただけて、素人でも分かりやすく安心できた
最後に改善点を教えてくださいと言われましたが、本心で思いつかないくらい素敵な美容院だと思いました。また是非行きたいです。ありがとうございました!
カラーでこんなにサラサラになったのは初めてです!!
色も希望通りに染めて頂きました✨
お話もとても楽しく、全てが大満足です!
ありがとうございました🙇
カラー材について詳しく説明していただいたり、声掛け1つ1つが丁寧で、安心して施術を受けることが出来ました!仕上げのセットも可愛くしていただけて、大満足でした☺︎
またお願いします!
めっちゃさらさらにしてくださり、色もいい色にしてくださりありがとうございます😊
お話もお上手でとても楽しかったです!
美容院の雰囲気も良く、居心地よかったです
また機会がありましたらよろしくお願いします🙇♀️
全て丁寧に対応していただきました!
お話もしやすく楽しかったです。
有難うございました!
しっかり話し合いながら自分の理想に近づけてくれて凄く丁寧でした!話しやすく、楽しく施術してもらえました!ありがとうございました🙏
色が入るのかわからない中、丁寧な施術ありがとうございました!またよろしくお願いします!
1/1