40%以上オフ!ミニモSALE
Chipieee yayaの掲載
Chipieee yayaのプロフィール画像
Chipieee シピー Chipieee yaya

Chipieee yayaの口コミ

とても丁寧にケアをしていただき
    最後に磨いてくれました。

話しやすくて向上心や目標値が高いために資格のために日々努力なさって上を目指したいって言う気持ちと

一つ一つを手を抜かずに真面目にこなしているのが尊敬できました。

駅から近いし通いやすい場所にあるかと思いますし
    店内も綺麗でした。

オフって想像していたのと違い予想以上に最後まで綺麗にしていただき有難かったです。

特に亀裂の処理やフォームや形の要望を細かくこれでいいのか何度も聞いてくださり

自分の理想や完成形を押し付けず好きにやるのではなく
    あくまで希望を通してくださるところも良かったです。

お話が楽しくて沢山美味しいお店を教えてくれたりサービス精神旺盛で何かをしてあげようって気持ちがたくさん感じ取れて優しい方でした。

ありがとう御座いました。

とても丁寧に綺麗にオフしていただきました!ありがとうございます。

• のんさんの口コミ

オフ後爪に亀裂が入っていました。頑張って伸ばしたので残念でした。
    また粉を落とす時自分はちゃんとはたいていたのに、わたしのはまだ腕などに粉が残ってる状態で最後まで施術されてたのが気になってしまい、この評価にさせて頂きました。
    接客などはとても丁寧でした。ありがとうございました。

• Hannahさんの口コミ

手際いいし、お話すごい楽しかったです💖💖

電車の遅延により遅れて到着しましたが、遅刻をお伝えする直前に送ったメッセージにもすぐご返信して頂き、安心して伺うことができました。

爪の形、長さを迷ってしまい決められなかった所、私の要望を聞きキレイに仕上げてくださりました。

今日はありがとうございました♪

• てさんの口コミ

とても気さくな方で楽しくお話しながら施術してくださいました🫶🏽🫶🏽
    爪の長さを何回も聞いてくれて望み通りにして頂いて満足しています!ありがとうございました✨

とても丁寧に施術していただきありがとございました。

• 夏音さんの口コミ

とてもフレンドリーでたくさんお話できて楽しかったです!
    爪も綺麗にしていただいてお願いしてよかったです!
    機会があればまたお願いします✨

とても綺麗にしていただきありがとうございました。

• Kさんの口コミ

先程はネイルオフしてくださりありがとうございました!!
    少し遅れて到着してしまったのに丁寧なオフと爪の形まで整えてくださり感謝です…!!
    また機会がございましたらよろしくお願いします🙏

• のりさんの口コミ

手際が良くて丁寧な接客で、綺麗なケアをしてくださってありがとうございました!!
    またネイルをしてもらえる機会があればぜひお願いしたいです!

• Maiさんの口コミ

yayaさんはとても優しい方で、施術も丁寧で綺麗に仕上げて下さいました☺️✨💅お話もコアな部分で盛り上げていただけて、短い時間でしたがとても居心地が良かったです✨
    またぜひよろしくお願いします✨🥰

• angelさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださり、良かったです🙆

• ®️さんの口コミ

先日は施術していただきありがとうございました☺️
    一つ一つ丁寧な声掛けで、会話も楽しく過ごすことができました♪
    また機会があればお願いしたいと思います!!
    ありがとうございました🤍

丁寧な施術で痛みなどもなく大変良い仕上がりでした!

• pinaさんの口コミ

とても上手です❕普段マニキュアのせいで色素沈着してしまっていますが、磨いてくれて綺麗に取れました❕これからもメンテナンスでお願いしようと思います😸
    おすすめです❕みんな行って❕❕

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Chipieee付近の駅のネイルサロンを探す