まだ間に合う!明日予約できる美容室
RAF TOKYO 恵比寿店所属・✨髪質改善/艶カラー ユウヤ✨️の掲載

RAF TOKYO 恵比寿店所属・✨髪質改善/艶カラー ユウヤ✨️のメニュー

RAF TOKYO 恵比寿店所属・✨髪質改善/艶カラー ユウヤ✨️のフォト

RAF TOKYO 恵比寿店所属・✨髪質改善/艶カラー ユウヤ✨️の動画

RAF TOKYO 恵比寿店所属・✨髪質改善/艶カラー ユウヤ✨️の口コミ

4.0

丁寧な対応で仕上がりもよく、髪が生きかえりました!
    また機会があればよろしくお願いします!

✨髪質改善/艶カラー ユウヤ✨️のプロフィール画像

✨髪質改善/艶カラー ユウヤ✨️さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足頂けて良かったです^^
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年5月26日

とても良く仕上げてくださりありがとうございました。
    入りづらい髪色でしたが丁寧に染めてくださり明るくなった時に見るのが楽しみです。
    ですが、初めて行って、物の勧め方には圧を感じたので軽減されたらいいなと思いました。

✨髪質改善/艶カラー ユウヤ✨️のプロフィール画像

✨髪質改善/艶カラー ユウヤ✨️さんからの返信

オススメし過ぎてしまったかなと自分でも感じました、言い回しや引き際など勉強して参ります。
    仕上がり満足頂けて嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年5月26日

RAF TOKYO 恵比寿店所属・✨髪質改善/艶カラー ユウヤ✨️のアピールポイント

自分史上最高美髪に✨️お客様一人一人に合わせてトリートメントを選定します🫶美髪なりたい方大歓迎🙌恵比寿駅よりおよそ徒歩5分!丁寧な接客で髪質改善させていただきます✨️

スマホ充電、コンセント、Netflix、WiFi、ドリンクサービスなどございますので、リラックスしてお過ごしいただけます😌

技術向上のためモデル様募集させて頂いております!

インスタ⤵️

ご不明な点、ご質問等ございましたらメッセージまでお願いいたします🙇

日中は返信が遅れる場合がございます、ご了承ください。

RAF TOKYO 恵比寿店所属・✨髪質改善/艶カラー ユウヤ✨️のプロフィール

恵比寿で美髪を作っています!
美髪になりたい方は是非お任せ下さい✨✨

髪質改善トリートメント
ナチュラル、シンプル
ツヤツヤの美髪おまかせください!!
アニメ
アシスタント

RAF TOKYO 恵比寿店の詳細情報

RAF TOKYO 恵比寿店の内観・外観1

RAF TOKYO 恵比寿店の内観・外観2

RAF TOKYO 恵比寿店の内観・外観3

RAF TOKYO 恵比寿店

東京都渋谷区恵比寿西1-21-6 ルソレイユ7  201号室 (地図

・JR恵比寿駅西口出口 徒歩5分 ・東京メトロ日比谷線恵比寿駅4番出口 徒歩2分 ・中目黒駅 東口 徒歩12分 ・代官山駅 東口 徒歩5分 ・渋谷駅 新南口 徒歩18分

代官山駅

RAF TOKYO 恵比寿店付近の駅の美容室・美容院を探す