仕上がりがとてもサラサラしっとりになりました!
ドライヤーの乾かし方などをとても丁寧に教えて頂き、とても良かったです!
また機会があればよろしくお願いします😊
今日はありがとうございました。
説明、施術共に紳士的でとても丁寧にして頂きました。
何よりボロボロの髪が嘘のように生き返ってとても嬉しかったです。プレミアム髪質改善すごいですね!定期的にお願いしたいと思いました。
どの施術もとても丁寧に行っていただきました。おかげさまで髪がツヤツヤ・サラサラになり、職場でも好評です。ありがとうございました。
【"艶髪"髪質改善トリートメント🫧当日予約🙆♀️】美髪特化サロンの髪質改善🪞艶も持ちも圧倒的🪞自分史上最高の美髪に🌷お客様一人一人に合わせてトリートメントを選定します💖
髪質改善トリートメントのみリクエストいただければ10:00~20:00でご案内可能です💖
【髪質改善トリートメントのみ当日予約可能です⭕️】
美髪サロンのトリートメント、カラー、縮毛矯正で最強の艶髪に💖
スマホ充電、コンセント、Netflix、WiFi、ドリンクサービスなどございますので、リラックスしてお過ごしいただけます☁️✨
☀️朝 7:00~8:30 (朝はトリートメントのみ)
🌙夜 19:00~21:00 (縮毛矯正は日にちによって18:00からご案内できます🪽)
↑土日祝に関わらず以上のお時間からのご案内です❕
❌になっていてもリクエスト送っていただければご案内出来る場合があります!
💫月、水曜日 9:00~20:00 髪質改善トリートメントのみご案内可能です💘(カラーはご相談になります)
【月曜日、水曜日のみ上記のお時間で承ります💞】
髪質改善トリートメントのみ当日予約承っております🌷
直前のご予約も承りますのでお急ぎの場合はインスタ、またはお店にお電話頂ければ幸いです📞💭
※カラー、縮毛矯正の当日予約は受け付けておりませんのでお断りさせて頂く場合があります、ご了承くださいませ🙇
お支払いは現金はもちろん、カード、QUICPay、IDがご利用いただけます👌🏻
恵比寿駅よりおよそ徒歩5分❕丁寧な接客で髪質改善させていただきます🧚🏻♂️
インスタ⤵️
ご不明な点、ご質問等ございましたらメッセージまでお願いいたします!
日中は返信が遅れる場合がございます、ご了承ください🙇
髪の毛のお悩み、髪質改善お任せください💘
恵比寿で美髪を作っています!
美髪になりたい方は是非お任せ下さい💕︎💕︎
東京都渋谷区恵比寿西1-21-6 ルソレイユ7 201号室 (地図)
・JR恵比寿駅西口出口 徒歩5分 ・東京メトロ日比谷線恵比寿駅4番出口 徒歩2分 ・中目黒駅 東口 徒歩12分 ・代官山駅 東口 徒歩5分 ・渋谷駅 新南口 徒歩18分
QUICPay / iD