40%以上オフ!ミニモSALE
cieloオアシス店 ゆりなの掲載
cieloオアシス店 ゆりなのプロフィール画像
アイブロウ&まつ毛パーマ  cielo名古屋栄オアシス店 cieloオアシス店 ゆりな

栄駅5分

cieloオアシス店 ゆりなの口コミ

とても早く仕上がって驚きました。今まで他店では目に液がしみて痛みを感じていたマツパでしたが、初めて痛みを感じずに施術して頂けました。仕上がりも綺麗で大変満足しています!!ありがとうございました!!

• 春海さんの口コミ

とても満足のいく施術でした。

• mii__さんの口コミ

まつ毛ぱっちり上げてくださりありがとうございました!♡

• Kさんの口コミ

練習モデルメニューだったんですけど、カウンセリングの時も悩みを聞いてくれてそれに合わせてまつ毛パーマしてくれてめっちゃ綺麗に上がってます🙌🏻🤍
    化粧直しの鏡もあって、お店の雰囲気もいい感じでした!

• ♡さんの口コミ

全く染みなくて早くてとてもよかったです!ありがとうございました💖

• ぽんずさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、とてもかわいくなって満足です!ありがとうございました🌟

仕上がりがとてもきれいでした!
    時間もあまりかからずよかったです。

• のりさんの口コミ

予約時の対応と接客、どちらもとても丁寧にしていただきました(><)
    仕上がりも綺麗でうれしいです♡

• みおさんの口コミ

接客も施術も丁寧にしていただけてまつ毛の仕上がりもとても綺麗でよかったです☺︎

眉毛の形もたくさん相談にのってくれたり、私は眉毛を抜く痛みが苦手なのですが、休憩をとってくれたりととても気遣ってくださり、とても良かったです!

• あちゅさんの口コミ

間引きもしてくださり仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました!♡

cieloオアシス店 ゆりなさんからの返信

先日はcieloオアシス店にご来店下さりありがとうございました💠

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    1ヶ月前後程で定期的にwaxをしていただくと形も定着してくるので、また是非気になった頃にお待ちしております☺️
    これからもご満足していただけるよう努めて参ります!
    あちゅ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております🤍✨

• なおさんの口コミ

過去1綺麗にかかりました!
    とっても満足です、ありがとうございます!

cieloオアシス店 ゆりなさんからの返信

先日はcieloオアシス店にご来店下さりありがとうございました🍒

大変嬉しいお言葉をありがとうございます…!✨
    1ヶ月前後程でかけていただくとモチも良くなるので、また是非気になった頃にお越しくださいね☺️
    これからもご満足していただけるよう努めて参ります!
    なお様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております🎀

返信日:2024年10月11日

今までどこでやっても上がらなかったまつ毛がお願いした通り根本から綺麗に立ち上がってて嬉しかったです🎶またお願いします!

cieloオアシス店 ゆりなさんからの返信

先日はcieloオアシス店にご来店下さりありがとうございました🤍

大変嬉しいお言葉をありがとうございます…!✨
    コーティング剤を使ってあげるとまつげパーマのモチも良くなるので是非使ってみてくださいね☺️
    また是非気になった頃にお待ちしております💐
    これからもご満足していただけるよう努めて参ります!
    米マシン様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております🎀

• 千香子さんの口コミ

とても丁寧に接客してもらい、仕上がりも大満足でした。ありがとうございます!

cieloオアシス店 ゆりなさんからの返信

先日はcieloオアシス店にご来店下さりありがとうございました🎀
    また、口コミも投稿してくださりありがとうございます!

大変嬉しいお言葉をありがとうございます…!✨
    1ヶ月前後を目安にかけていただくとモチも良くなるのでまた是非気になった頃にお越しくださいね🤲🏻♡
    これからもご満足していただけるよう努めて参ります!
    千香子様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております☺️🤍

• もえさんの口コミ

痛みや違和感何もなく居心地よかったです!ありがとうございました!

cieloオアシス店 ゆりなさんからの返信

先日はcieloオアシス店にご来店下さりありがとうございました💐
    また、口コミも投稿してくださりありがとうございます♪

大変嬉しいお言葉をありがとうございます☺️
    これからもご満足していただけるようより一層努めて参ります!
    もえ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております✨

• ririさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました☺︎
    細かく仕上がりを確認していただけたので、とても良い感じになりました!
    改めてありがとうございました!

また、口コミも投稿してくださりありがとうございます♪

大変嬉しいお言葉をありがとうございます…!
    これからもご満足していただけるよう努めて参ります☺️
    riri様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております✨

返信日:2024年10月11日

綺麗な仕上がりでしたが完璧ではなかったです💧

cieloオアシス店 ゆりなさんからの返信

本日はcieloオアシス店にご来店下さりありがとうございました!
    また、口コミも投稿してくださりありがとうございます😌

この度はお客様のご満足いくお仕上がりをご提供できず大変申し訳ございませんでした。
    今一度お仕上がりに関して追求し、技術の向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました🙇🏻

返信日:2024年10月4日
  • のんさんの口コミ

予約時点で丁寧に対応していただきました
    施術も丁寧で仕上がりも希望どおりで大満足です!
    ありがとうございました

cieloオアシス店 ゆりなさんからの返信

本日はcieloオアシス店にご来店下さりありがとうございました🎀

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    カールのついたデザインがのん様の雰囲気にとってもお似合いでした🤍
    これからもご満足していただけるよう努めて参ります!
    のん様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております☺️✨

• じろさんの口コミ

あまり痛くなくとても丁寧にやって頂きました。
    またお願いしようと思います

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    眉毛ワックスをしていただくことでいらない角質も綺麗に取り除いてくれる効果がありますので、また是非気になった頃にお待ちしております🤲🏻✨
    これからもご満足していただけるよう努めて参ります!
    じろ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております☺️

• キキララさんの口コミ

初めての眉毛サロンで緊張していましたが、眉毛のデザインや描き方などを丁寧に教えて下さったり、プライベートの話をして盛り上がったりとっても楽しくてリラックスできた時間でした☺️❤️人生で初めて自分の眉毛に感動しました✨
    これからのメイクが楽しみです🎶本当にありがとうございました!!!!!!!!!

cieloオアシス店 ゆりなさんからの返信

先日はcieloオアシス店にご来店下さりありがとうございました☺️✨
    また、口コミも投稿してくださりありがとうございます♪

大変嬉しいお言葉をありがとうございます😭🤲🏻✨
    お話とっても楽しかったです💬🎀
    定期的に眉毛ワックスをしていただくと形も定着してくるので、また是非気になった頃にお待ちしております☺️
    これからもご満足していただけるようより一層努めて参ります!
    キキララ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております💐

名古屋市東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイブロウ&まつ毛パーマ  cielo名古屋栄オアシス店付近の駅のマツエクサロンを探す