cieloオアシス店 ゆりなの口コミ

みみたんさんの口コミ
接客がとても丁寧でカウンセリングも要望に合わせて対応してくれました。とても良かったです。ありがとうございます!!
来店日:2024年10月19日
cieloオアシス店 ゆりなさんからの返信
先日はcieloオアシス店にご来店下さりありがとうございました🎀 また、口コミも投稿してくださりありがとうございます♪ 大変嬉しいお言葉をありがとうございます! これからもご満足していただけるよう、施術・接客ともにより一層努めて参ります! みみたん様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております☺️✨ cieloオアシス店 ゆりな
返信日:2024年10月24日
とても早く仕上がって驚きました。今まで他店では目に液がしみて痛みを感じていたマツパでしたが、初めて痛みを感じずに施術して頂けました。仕上がりも綺麗で大変満足しています!!ありがとうございました!!
来店日:2024年10月18日
cieloオアシス店 ゆりなさんからの返信
先日はcieloオアシス店にご来店下さりありがとうございました🎀 また、口コミも投稿してくださりありがとうございます♪ 大変嬉しいお言葉をありがとうございます…! 施術やお仕上がりにご満足していただけて大変嬉しいです☺️ また是非気になった頃にお待ちしておりますね✨ これからもご満足していただけるようより一層努めて参ります! あ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております🤍 cieloオアシス店 ゆりな
春海さんの口コミ
とても満足のいく施術でした。 ありがとうございます!
来店日:2024年10月15日
cieloオアシス店 ゆりなさんからの返信
先日はcieloオアシス店にご来店下さりありがとうございました✨ また、口コミも投稿してくださりありがとうございます♪ 大変嬉しいお言葉をありがとうございます!🌟 これからもご満足していただけるよう、より一層努めて参ります! 春海様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております☺️🤍 cieloオアシス店 ゆりな
mii__さんの口コミ
まつ毛ぱっちり上げてくださりありがとうございました!♡
cieloオアシス店 ゆりなさんからの返信
先日はcieloオアシス店にご来店下さりありがとうございました🤍 また、口コミも投稿してくださりありがとうございます♪ 大変嬉しいお言葉をありがとうございます! 立ち上げカールのデザインがとってもお似合いでした♡ これからもご満足していただけるようより一層務めて参ります! mii__様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております☺️💕 cieloオアシス店 ゆりな
rnさんの口コミ
丁寧にカウンセリングをしてくださって悩みを事前に話すことができました。まつ毛も綺麗にしっかり上がりました。 ありがとうございました。
cieloオアシス店 ゆりなさんからの返信
先日はcieloオアシス店にご来店下さりありがとうございました🎀 また、口コミも投稿してくださりありがとうございます♪ 大変嬉しいお言葉をありがとうございます! まつ毛の長さが活かされて、デザインもとってもお似合いでした!♡ これからもご満足していただけるよう努めて参ります! rn様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております☺️✨ cieloオアシス店 ゆりな
Kさんの口コミ
練習モデルメニューだったんですけど、カウンセリングの時も悩みを聞いてくれてそれに合わせてまつ毛パーマしてくれてめっちゃ綺麗に上がってます🙌🏻🤍 化粧直しの鏡もあって、お店の雰囲気もいい感じでした!
cieloオアシス店 ゆりなさんからの返信
先日はcieloオアシス店にご来店下さりありがとうございました🤍 また、口コミも投稿してくださりありがとうございます♪ 大変嬉しいお言葉をありがとうございます…! お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しいですし、店内の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます🫧✨ また是非気になった頃にお越しくださいね😌 これからもご満足していただけるよう努めて参ります! K様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております🎀 cieloオアシス店 ゆりな
♡さんの口コミ
全く染みなくて早くてとてもよかったです!ありがとうございました💖
来店日:2024年10月13日
cieloオアシス店 ゆりなさんからの返信
先日はcieloオアシス店にご来店下さりありがとうございました💠 また、口コミも投稿してくださりありがとうございます♪ 大変嬉しいお言葉をありがとうございます!✨️ これからもご満足していただけるよう、より一層努めて参ります! ♡様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております😌💕 cieloオアシス店 ゆりな
ぽんずさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださり、とてもかわいくなって満足です!ありがとうございました🌟
cieloオアシス店 ゆりなさんからの返信
先日はcieloオアシス店にご来店下さりありがとうございました🎀 また、口コミも投稿してくださりありがとうございます♪ 大変嬉しいお言葉をありがとうございます…! 立ち上げカールのデザインがとってもお似合いでした♡ これからもご満足していただけるようより一層努めて参ります! ぽんず様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております☺️🤍 cieloオアシス店 ゆりな
くろさんの口コミ
仕上がりがとてもきれいでした! 時間もあまりかからずよかったです。 ありがとうございました。
cieloオアシス店 ゆりなさんからの返信
先日はcieloオアシス店にご来店下さりありがとうございました🌟 また、口コミも投稿してくださりありがとうございます♪ 大変嬉しいお言葉をありがとうございます!✨ これからもご満足していただけるようより一層努めて参ります! くろ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております☺️💕 cieloオアシス店 ゆりな
のりさんの口コミ
予約時の対応と接客、どちらもとても丁寧にしていただきました(><) 仕上がりも綺麗でうれしいです♡ ありがとうございました!
来店日:2024年10月11日来店回数:2回
cieloオアシス店 ゆりなさんからの返信
先日はcieloオアシス店にご来店下さりありがとうございました🎀 また、口コミも投稿してくださりありがとうございます♪ 大変嬉しいお言葉をありがとうございます…! また是非気になった頃にお越しくださいね☺️ これからもご満足していただけるよう努めて参ります! のり様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております🤍✨ cieloオアシス店 ゆりな
みおさんの口コミ
接客も施術も丁寧にしていただけてまつ毛の仕上がりもとても綺麗でよかったです☺︎ ありがとうございました!
cieloオアシス店 ゆりなさんからの返信
先日はcieloオアシス店にご来店下さりありがとうございました🤍 また、口コミも投稿して下さりありがとうございます♪ 大変嬉しいお言葉をありがとうございます! これからもご満足していただけるようより一層努めて参ります✨ みお様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております☺️🩶 cieloオアシス店 ゆりな
りさんの口コミ
眉毛の形もたくさん相談にのってくれたり、私は眉毛を抜く痛みが苦手なのですが、休憩をとってくれたりととても気遣ってくださり、とても良かったです! ありがとうございました!
来店日:2024年10月10日
cieloオアシス店 ゆりなさんからの返信
先日はcieloオアシス店にご来店下さりありがとうございました🤍 また、口コミも投稿してくださりありがとうございます♪ 大変嬉しいお言葉をありがとうございます…! またご不明点や気になる事などございましたらお気軽にご連絡くださいね☺️🧸💌 これからもご満足していただけるよう努めて参ります! り様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております✨ cieloオアシス店 ゆりな
あちゅさんの口コミ
間引きもしてくださり仕上がりも大満足です! ありがとうございました!♡
来店日:2024年10月10日来店回数:2回
cieloオアシス店 ゆりなさんからの返信
先日はcieloオアシス店にご来店下さりありがとうございました💠 また、口コミも投稿してくださりありがとうございます♪ 大変嬉しいお言葉をありがとうございます! 1ヶ月前後程で定期的にwaxをしていただくと形も定着してくるので、また是非気になった頃にお待ちしております☺️ これからもご満足していただけるよう努めて参ります! あちゅ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております🤍✨ cieloオアシス店 ゆりな
なおさんの口コミ
過去1綺麗にかかりました! とっても満足です、ありがとうございます!
来店日:2024年10月10日
cieloオアシス店 ゆりなさんからの返信
先日はcieloオアシス店にご来店下さりありがとうございました🍒 また、口コミも投稿してくださりありがとうございます♪ 大変嬉しいお言葉をありがとうございます…!✨ 1ヶ月前後程でかけていただくとモチも良くなるので、また是非気になった頃にお越しくださいね☺️ これからもご満足していただけるよう努めて参ります! なお様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております🎀 cieloオアシス店 ゆりな
あやねさんの口コミ
久しぶりのまつパでしたが素敵な店内と雰囲気で安心して過ごせました!ゆりなさんに施術して頂いたのですが終始丁寧で優しくとっても素敵な方でした! 中々上がりにくいまつ毛をとっても可愛くして頂き毎日朝起きるのが楽しいです🤍 ありがとうございました!また必ず行きます❣️
来店日:2024年10月8日
cieloオアシス店 ゆりなさんからの返信
先日はcieloオアシス店にご来店下さりありがとうございました🎀 また、口コミも投稿してくださりありがとうございます♪ 大変嬉しいお言葉をありがとうございます🥹 1ヶ月前後程で定期的にメンテナンスしていただくとまつ毛パーマのモチもよくなるので、是非また気になった頃にお越しください✨ これからもご満足していただけるようより一層努めて参ります! あやね様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております☺️💐 cieloオアシス店 ゆりな
米マシンさんの口コミ
20代前半
今までどこでやっても上がらなかったまつ毛がお願いした通り根本から綺麗に立ち上がってて嬉しかったです🎶またお願いします!
来店日:2024年10月7日来店回数:2回
cieloオアシス店 ゆりなさんからの返信
先日はcieloオアシス店にご来店下さりありがとうございました🤍 また、口コミも投稿してくださりありがとうございます♪ 大変嬉しいお言葉をありがとうございます…!✨ コーティング剤を使ってあげるとまつげパーマのモチも良くなるので是非使ってみてくださいね☺️ また是非気になった頃にお待ちしております💐 これからもご満足していただけるよう努めて参ります! 米マシン様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております🎀 cieloオアシス店 ゆりな
千香子さんの口コミ
とても丁寧に接客してもらい、仕上がりも大満足でした。ありがとうございます!
来店日:2024年10月7日来店回数:2回
cieloオアシス店 ゆりなさんからの返信
先日はcieloオアシス店にご来店下さりありがとうございました🎀 また、口コミも投稿してくださりありがとうございます! 大変嬉しいお言葉をありがとうございます…!✨ 1ヶ月前後を目安にかけていただくとモチも良くなるのでまた是非気になった頃にお越しくださいね🤲🏻♡ これからもご満足していただけるよう努めて参ります! 千香子様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております☺️🤍 cieloオアシス店 ゆりな
もえさんの口コミ
痛みや違和感何もなく居心地よかったです!ありがとうございました!
来店日:2024年10月5日
cieloオアシス店 ゆりなさんからの返信
先日はcieloオアシス店にご来店下さりありがとうございました💐 また、口コミも投稿してくださりありがとうございます♪ 大変嬉しいお言葉をありがとうございます☺️ これからもご満足していただけるようより一層努めて参ります! もえ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております✨ cieloオアシス店 ゆりな
ririさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきありがとうございました☺︎ 細かく仕上がりを確認していただけたので、とても良い感じになりました! 改めてありがとうございました!
来店日:2024年10月5日
cieloオアシス店 ゆりなさんからの返信
先日はcieloオアシス店にご来店下さりありがとうございました🎀 また、口コミも投稿してくださりありがとうございます♪ 大変嬉しいお言葉をありがとうございます…! これからもご満足していただけるよう努めて参ります☺️ riri様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております✨ cieloオアシス店 ゆりな
返信日:2024年10月11日
綺麗な仕上がりでしたが完璧ではなかったです💧 ありがとうございました!
来店日:2024年10月4日
cieloオアシス店 ゆりなさんからの返信
本日はcieloオアシス店にご来店下さりありがとうございました! また、口コミも投稿してくださりありがとうございます😌 この度はお客様のご満足いくお仕上がりをご提供できず大変申し訳ございませんでした。 今一度お仕上がりに関して追求し、技術の向上に努めて参ります。 この度は貴重なご意見ありがとうございました🙇🏻 cieloオアシス店 ゆりな
返信日:2024年10月4日