the brow bar_n_meiの掲載

渋谷駅2分

the brow bar_n_meiの口コミ

energyさんの口コミ

眉・まつげパーマで利用しました。
    そもそも施術自体初めてだったので、どんな仕上がりになるかドキドキしていたのですが
    丁寧にヒアリングをしていただき、イメージがつきにくい部分に関しては
    施術中に確認しながら調整してくださったりと、しっかりとすり合わせをしながら進めてくださいました。
    そのおかげで仕上がりは大満足です!お願いして本当に良かったです。
    お店も清潔感がって落ち着いていますし、スタッフさん同士の中の良さもうかがえてとても居心地よかったです。
    引き続き利用させていただきたいと思っています。ありがとうございました!

the brow bar_n_meiさんからの返信

energy様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

そしてとても嬉しいお言葉までありがとうございます!
    お仕上がり満足していただけまして私も嬉しいです✨

来月もまたお会いできるの楽しみにしております♡♡

返信日:2024年7月30日
  • 愛さんの口コミ

雨に濡れてしまいましたが、タオル貸していただいて、お気遣いいただきました。仕上がりのメイクやアドバイスなど勉強になります。

• Yumaさんの口コミ

満足のいく仕上がりでした、ありがとうございます!

時間を直前に変更されたのにも関わらず、メッセージのやり取りで謝罪や感謝の言葉もなく、待つ場所もないため時間を潰してきてくださいとのことでした。
    説明時も私が座っている間立って説明されていたため、見上げて聞いていましたが、どこのマツパに行ってもしゃがんだり座っていたり目線を合わせてくださるので見下されているようで驚きました。途中はまつ毛スカスカなのでとお店で販売されている美容液をおすすめされました。他の店員さんもずっと大きい声で会話されてました。
    最後は違うお客様の方に行かれ、お会計は別の方でしたが、その方に、担当からお話あったと思いますが、2、3時間濡れないようにしてくださいと言われましたが担当の方からはなにも話がなかったので注意点他にもあったら怖いと思いました。
    まつ毛自体は綺麗に上がっていたため、すごく残念に感じました。
    接客はなんでも良くてまつ毛が上がればいいだけならば良いと思いました。

他のスタッフに情報共有がされていないのが少し気になりましたが、丁寧に対応していただきました。

• peaco125さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと施術でした。
    事前説明やアフターケアについてもしっかり説明していただけて安心しました。

the brow bar_n_meiさんからの返信

peaco125様

昨日はご来店いただきありがとうございました!

これからも丁寧な接客と施術を心がけて参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております!✨

返信日:2024年7月7日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧