ナカガワ ナミ🩵Fairyの掲載
Fairy フェアリー ナカガワ ナミ🩵Fairy

新潟駅2分

ナカガワ ナミ🩵Fairyの口コミ

• (◜ᴗ◝ )さんの口コミ

やりたいネイルの画像を何個かおくらせて頂きしっかりと画像とおなじのを仕上げて頂きました!
    とっても可愛らしく仕上げてもらいとっても嬉しかったです

本日はご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️🩵

気に入って頂けて良かったです!
    おしゃれなブルーネイル、お客様の雰囲気にとってもお似合いでした🦋これから色んなデザイン楽しんでくださいね( ¨̮ )また機会がありましたらぜひお手伝いさせてください!

返信日:2024年5月17日
  • りんかさんの口コミ

1回目に話してて楽しいな〜と思ったのと施術が丁寧だな〜と思ったので本日も施術をお願いしました🫶🏻
    事前にやりたいデザインを何個か送り、当初の予定では時間的にもう少しシンプルになるかも〜との事だったのですが、やりたかったデザインに近く、なんならなかがわさんにしてもらった方が可愛いんじゃないか?!ってぐらい素敵なデザインにしてもらってとっても大満足です🙌🏻
    デザインの中にキルティングがあったのですが、キルティングのために早めに出勤して練習したとのことで、私一人だけのために早く起きて練習してくれて、なおかつ満足するレベルのものを手がけてくれたのが私はすごく嬉しかったです💕
    本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️

本日はご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️🩵

嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます( ; ; )まだまだ駆け出しの身ですが、今の私にできる最大限のことはしたいと思って日々施術をしております。お客様のご要望になるべく近づけたいと思い行動したことでこうして喜んで頂けて、私は感謝で胸がいっぱいです🙏´-私だけの力ではなく、りんか様と2人で作り上げたネイルだと思っております(﹡ˆˆ﹡)また機会がありましたらぜひお手伝いさせてください🙇‍♀️本日は本当にありがとうございました!

返信日:2024年5月15日

丁寧な対応ありがとうございました!とてもかわいく仕上げていただきました!

• 🦋🩵さんの口コミ

本日はありがとうございました💘想像以上に可愛くてめっちゃテンション上がりました❕🎀施術中のお話もすっごい楽しかったです🥰

先日はご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️🩵
    気に入ってもらえて嬉しいです( ¨̮ )💕私も楽しく施術をすることができました!デザインもとってもお似合いでした🖤⟡.·また機会がありましたらぜひご利用くださいませ!ネイルライフ楽しんでくださいね‪( ᷇ᵕ ᷆ )‬

返信日:2024年5月15日
  • しおりさんの口コミ

デザインやカラーを希望に合わせていただき、丁寧に施術して下さりありがとうございました。とても満足の仕上がりです。

ナカガワ ナミ🩵Fairyさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️
    嬉しいお言葉ありがとうございます!ホワイトベージュのラメカラーにゴールドミラーのアート相性抜群でとってもお似合いでした!また機会がありましたらぜひご利用くださいませ(﹡ˆˆ﹡)

返信日:2024年5月13日
  • y❤︎さんの口コミ

デザインとっても可愛くて、お気に入りです💖🎶
    たくさんお話ししながらの施術で、とても楽しかったです!またお願いしたいです🥹

本日はご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️🩵
    気に入ってもらえてこちらも嬉しいです(﹡ˆˆ﹡)ピンクのちゅるんカラーにオーロラ、そこに黒のハートホロ最高に可愛くてお似合いでした🥹💖私も終始楽しくてあっという間でした!またお会い出来ること楽しみにしております!

返信日:2024年5月13日
  • iさんの口コミ

初めてスクエアにしてもらったのですが、可愛く仕上げていただいてとっても気に入っています💅
    施術していただいている間のお話も楽しかったです🎶
    またお願いいたします🩵

先日はご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️🩵
    先細スクエアの形とピンクにシルバーのスタッズ、とっても可愛くてお似合いでした!女子力さらにupですね💕︎
    私も終始笑って施術できてとても楽しかったです( ¨̮ )またお会い出来ること楽しみにしております(﹡ˆˆ﹡)

返信日:2024年5月7日
  • りさんの口コミ

オフのみにも関わらず丁寧に施術してくださいました。
    また、時間の変更にも快く対応していただき、大変助かりました。ありがとうございました!

本日はご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️🩵
    とんでもございません!しばらく自爪での生活かと思いますが、またネイル出来るようになりましたらぜひご利用くださいませ!お待ちしております( ¨̮ )💕

返信日:2024年5月6日

薄すぎる爪にも関わらず丁寧にオフしてくださり本当にありがとうございます😊
    気を遣ってくださり、トップコートを塗っていただきおかげで保護されております!
    応援しております🤍

ナカガワ ナミ🩵Fairyさんからの返信

本日はご利用、誠にありがとうございました🙇‍♀️
    嬉しいお言葉もありがとうございます( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )🩵
    丈夫なお爪に戻るよう、私も応援しております!お困りのことなどありましたらいつでもご利用くださいませ!またお会い出来ることを楽しみにしております😊

返信日:2024年5月5日
  • ゆりさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました😊
    仕上がりもすごく可愛いかったです!
    またお願いしたいです。

先日はご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️🩵
    ストーンアートのハート、きらきらでとっても可愛かったですね💎♡ふんわり白グラデとも相性ピッタリでした!
    是非またご利用くださいませ!お待ちしております(﹡ˆˆ﹡)

返信日:2024年5月2日
  • 玲唯さんの口コミ

丁寧な施術、楽しい会話であっという間に可愛く仕上がって大満足です😊ありがとうございました!

ナカガワ ナミ🩵Fairyさんからの返信

お足元の悪い中、ご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️
    こちらこそ嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )🩵とても励みになりました…!オレンジの塗りかけも可愛くてお似合いでした🍊🦊またお会い出来ること楽しみにしております(﹡ˆˆ﹡)

返信日:2024年4月30日
  • なぎさんの口コミ

丁寧な作業でかわいいネイルにしてくれました🥺💖

先日はご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️🩵

ピュアホワイトのワンカラーにシルバークロス、とってもお似合いでした✝️‎🤍⚽️また色やデザインに困ったらぜひお手伝いさせてください‪.ᐟ.ᐟ.ᐟ本当にありがとうございました(﹡ˆˆ﹡)

返信日:2024年4月28日
  • 胡春さんの口コミ

イメージ通りのネイルになりました!ありがとうございました!

先日はご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️🩵

嬉しいお言葉、ありがとうございます( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
    分かりやすいお写真をご用意いただけて、こちらもカウンセリングしやすかったです!
    また機会がありましたらぜひご利用くださいませ!お待ちしております(﹡ˆˆ﹡)

返信日:2024年4月30日

とっても可愛かったですほんとうにありがとうございました✨️

ナカガワ ナミ🩵Fairyさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました‪🙇‍♀️
    お爪の形、パーツ、カラー全てが相性バツグンでとっても可愛かったです‎🤍🕊また機会がありましたらお手伝いさせてくださいね!お待ちしております‪( ᷇ᵕ ᷆ )‬

返信日:2024年4月23日
  • りんさんの口コミ

2回目の施術も素敵に仕上げていただきました💅🏿🌸
    ピンクのワンカラーと親指に繊細なリボンアートを入れていただきました🎀✨とってもお気に入りです❣️爪のかたちも綺麗に指を長く仕上げてくださいました✨毎回施術が丁寧でお話しも楽しくて、癒しの時間を過ごさせていただきました✨いつも☺️🫶🏻ありがとうございます!

ナカガワ ナミ🩵Fairyさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました‪( ᷇ᵕ ᷆ )‬
    リピートしてくださりとっても嬉しいです!
    カラー、アートともにお客様の雰囲気にぴったりでお似合いでした❣️こちらこそ癒しの時間でしたよ😌𓈒𓂂𓏸
    また次回もお会い出来ること楽しみにしております💓

返信日:2024年4月23日
  • kさんの口コミ

1週間をすぎたあたりからひっかかるようになり、2週間経たずに取れてしまいました。

ナカガワ ナミ🩵Fairyさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。
    今回は私の技術不足で仕上がりに関して満足のいく施術ができず、それに伴いお客様に不快な思い、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    今後はこのような事がないよう、今一度自分の施術を見直そうと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2024年5月5日
  • ワタシさんの口コミ

会社でのアピアランスでパーツができないことや長さの基準だったりも加味してくださいました!とっても丁寧な方でこだわっていただきました!花粉症なためティッシュやゴミ箱も用意してくださってありがたかったです!
    めちゃめちゃ可愛くしてもらいました!🌞🤎🧡

ナカガワ ナミ🩵Fairyさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!
    喜んでいただけてよかったです(﹡ˆˆ﹡)
    オレンジブラウンのグラデ、とってもおしゃれでお客様の雰囲気にぴったりでした🐈🤎🍊
    会社の規定内でもぜひネイルライフを楽しんで欲しいです!また機会がありましたらお手伝いさせてください🙇‍♀️

返信日:2024年4月20日
  • ^^さんの口コミ

すごく可愛くて大満足です!⭕️
    お姉さんも面白い方で楽しい時間過ごせました^_^
    また機会がありましたらよろしくお願いします!
    有難う御座いました🙈

ナカガワ ナミ🩵Fairyさんからの返信

本日は天候が悪い中お越しくださりありがとうございました🙇‍♀️
    喜んでいただけてよかったです😭💖私もカラー選びやパーツ選びなど、とっても楽しく施術させていただきました(﹡ˆˆ﹡)仕上がりもとっても可愛くお客様にお似合いでした!また機会がありましたらお任せ下さい!一緒に可愛いネイルつくりましょう❤️‍🔥💪❤️‍🔥

• 玲唯さんの口コミ

とても親切で、丁寧な施術でした。出来上がりも大満足です。ありがとうございました。

ナカガワ ナミ🩵Fairyさんからの返信

本日はお足元の悪い中お越しくださり、ありがとうございました🙇‍♀️嬉しいお言葉もありがとうございます🥲春にもぴったりなイエローと、お選びいただいたアートの組み合わせがとってもおしゃれでお似合いでした🌼
    また機会がありましたらぜひお手伝いさせてください( ¨̮ )︎︎

• 愛さんの口コミ

丁寧に仕上げてくださいました。ワンカラー、ワンデザインをお願いしました。最初、色の相談に乗ってくださり、季節がら春なので、可愛いラメの桜色に白ベースのデザインがとても素敵で、入学式でも派手すぎず、見る度に気持ちが上がります。
    また、新潟に行ったら利用させて頂きたいです。
    途中、椅子が居心地よく何度も寝落ちてしまいましたが、施術には全く問題ありませんでした。ありがとうございました。

ナカガワ ナミ🩵Fairyさんからの返信

先日はお忙しい中、貴重なお時間を割いてご来店くださりありがとうございました!
    春を感じるラメカラーと白ベースのラメカラー、相性ピッタリでとってもお似合いでした🌷🌸‎🕊
    ぜひ癒されに来てください!またお会いできる日を心よりお待ちしております🙇‍♀️💓

新潟市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

新潟県で他におすすめのネイルサロン一覧

Fairy付近の駅のネイルサロンを探す