ナカガワ ナミ🩵Fairyの掲載
Fairy フェアリー ナカガワ ナミ🩵Fairy

新潟駅2分

ナカガワ ナミ🩵Fairyの口コミ

• 玲唯さんの口コミ

丁寧な施術、楽しい会話であっという間に可愛く仕上がって大満足です😊ありがとうございました!

ナカガワ ナミ🩵Fairyさんからの返信

お足元の悪い中、ご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️
    こちらこそ嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )🩵とても励みになりました…!オレンジの塗りかけも可愛くてお似合いでした🍊🦊またお会い出来ること楽しみにしております(﹡ˆˆ﹡)

返信日:2024年4月30日
  • なぎさんの口コミ

丁寧な作業でかわいいネイルにしてくれました🥺💖

先日はご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️🩵

ピュアホワイトのワンカラーにシルバークロス、とってもお似合いでした✝️‎🤍⚽️また色やデザインに困ったらぜひお手伝いさせてください‪.ᐟ.ᐟ.ᐟ本当にありがとうございました(﹡ˆˆ﹡)

返信日:2024年4月28日
  • 胡春さんの口コミ

イメージ通りのネイルになりました!ありがとうございました!

先日はご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️🩵

嬉しいお言葉、ありがとうございます( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
    分かりやすいお写真をご用意いただけて、こちらもカウンセリングしやすかったです!
    また機会がありましたらぜひご利用くださいませ!お待ちしております(﹡ˆˆ﹡)

返信日:2024年4月30日

とっても可愛かったですほんとうにありがとうございました✨️

ナカガワ ナミ🩵Fairyさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました‪🙇‍♀️
    お爪の形、パーツ、カラー全てが相性バツグンでとっても可愛かったです‎🤍🕊また機会がありましたらお手伝いさせてくださいね!お待ちしております‪( ᷇ᵕ ᷆ )‬

返信日:2024年4月23日
  • りんさんの口コミ

2回目の施術も素敵に仕上げていただきました💅🏿🌸
    ピンクのワンカラーと親指に繊細なリボンアートを入れていただきました🎀✨とってもお気に入りです❣️爪のかたちも綺麗に指を長く仕上げてくださいました✨毎回施術が丁寧でお話しも楽しくて、癒しの時間を過ごさせていただきました✨いつも☺️🫶🏻ありがとうございます!

ナカガワ ナミ🩵Fairyさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました‪( ᷇ᵕ ᷆ )‬
    リピートしてくださりとっても嬉しいです!
    カラー、アートともにお客様の雰囲気にぴったりでお似合いでした❣️こちらこそ癒しの時間でしたよ😌𓈒𓂂𓏸
    また次回もお会い出来ること楽しみにしております💓

返信日:2024年4月23日
  • ワタシさんの口コミ

会社でのアピアランスでパーツができないことや長さの基準だったりも加味してくださいました!とっても丁寧な方でこだわっていただきました!花粉症なためティッシュやゴミ箱も用意してくださってありがたかったです!
    めちゃめちゃ可愛くしてもらいました!🌞🤎🧡

ナカガワ ナミ🩵Fairyさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!
    喜んでいただけてよかったです(﹡ˆˆ﹡)
    オレンジブラウンのグラデ、とってもおしゃれでお客様の雰囲気にぴったりでした🐈🤎🍊
    会社の規定内でもぜひネイルライフを楽しんで欲しいです!また機会がありましたらお手伝いさせてください🙇‍♀️

返信日:2024年4月20日
  • ^^さんの口コミ

すごく可愛くて大満足です!⭕️
    お姉さんも面白い方で楽しい時間過ごせました^_^
    また機会がありましたらよろしくお願いします!
    有難う御座いました🙈

ナカガワ ナミ🩵Fairyさんからの返信

本日は天候が悪い中お越しくださりありがとうございました🙇‍♀️
    喜んでいただけてよかったです😭💖私もカラー選びやパーツ選びなど、とっても楽しく施術させていただきました(﹡ˆˆ﹡)仕上がりもとっても可愛くお客様にお似合いでした!また機会がありましたらお任せ下さい!一緒に可愛いネイルつくりましょう❤️‍🔥💪❤️‍🔥

• 玲唯さんの口コミ

とても親切で、丁寧な施術でした。出来上がりも大満足です。ありがとうございました。

ナカガワ ナミ🩵Fairyさんからの返信

本日はお足元の悪い中お越しくださり、ありがとうございました🙇‍♀️嬉しいお言葉もありがとうございます🥲春にもぴったりなイエローと、お選びいただいたアートの組み合わせがとってもおしゃれでお似合いでした🌼
    また機会がありましたらぜひお手伝いさせてください( ¨̮ )︎︎

• 愛さんの口コミ

丁寧に仕上げてくださいました。ワンカラー、ワンデザインをお願いしました。最初、色の相談に乗ってくださり、季節がら春なので、可愛いラメの桜色に白ベースのデザインがとても素敵で、入学式でも派手すぎず、見る度に気持ちが上がります。
    また、新潟に行ったら利用させて頂きたいです。
    途中、椅子が居心地よく何度も寝落ちてしまいましたが、施術には全く問題ありませんでした。ありがとうございました。

ナカガワ ナミ🩵Fairyさんからの返信

先日はお忙しい中、貴重なお時間を割いてご来店くださりありがとうございました!
    春を感じるラメカラーと白ベースのラメカラー、相性ピッタリでとってもお似合いでした🌷🌸‎🕊
    ぜひ癒されに来てください!またお会いできる日を心よりお待ちしております🙇‍♀️💓

返信日:2024年4月9日

先日はありがとうございました✨️
    お話もとても楽しく、最後まで笑って施術を終えることができました😁デザインも可愛くて満足しています🥰

ナカガワ ナミ🩵Fairyさんからの返信

今回はご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️🩵
    私もお話しててとても楽しかったです(﹡ˆˆ﹡)ピンクラメのグラデもとてもお似合いでした🎀🌷🩰
    また"可愛い"のお手伝いさせてください!お待ちしております.ᐟ.ᐟ

返信日:2024年4月8日
  • もさんの口コミ

凄く可愛くしてもらってお気に入りです😭💖

ナカガワ ナミ🩵Fairyさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️

気に入ってもらえて良かったです🥹🩵
    ジューシーレッドのグラデ、とってもお似合いでした!お選びいただいたアートもいちごみたいになって凄く可愛く、も様のセンスの良さに脱帽です🍓🍓🍓またやりたいデザインありましたらぜひお手伝いさせてください!お待ちしております( ¨̮ )︎︎♡

返信日:2024年4月5日
  • みなさんの口コミ

丁寧な対応していただきありがとうございました!
    お話も楽しくて可愛いネイルにしてもらえて嬉しかったです。

本日はご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️🩵

ちゅるんとした仕上がりでアートとの相性もばっちりでした💎💕⟡.·こちらこそ貴重なお時間をいただきありがとうございます🙇‍♀️根元伸びてきましたらまたお任せ下さい!お待ちしております(﹡ˆˆ﹡)

返信日:2024年4月4日
  • りんさんの口コミ

初めてミニモで予約させていただき伺いました。
    希望とおりの色とアートで上品に仕上げていただきました。とても感動しました。
    施術が丁寧でひとつひとつ声をかけて確認されているのが印象的でした。
    お話しも楽しくあっという間のお時間でした💅🏿⏳✨
    運良く無料でしていただき感謝です。
    また次回もお願いしたいです!

本日はご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️🩵

春色カラーと上品アート、とってもお似合いでした🌸⟡.·私もお話してて楽しく、こちらが素敵な時間を過ごさせていただいた気分です…🩵ぜひネイルライフ楽しんでくださいね( ¨̮ )︎︎♡またお会いできること、楽しみにしております.ᐟ.ᐟ.ᐟ

返信日:2024年4月3日

新潟市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

新潟県で他におすすめのネイルサロン一覧

Fairy付近の駅のネイルサロンを探す