松本 二瑚の掲載

町田駅3分

松本 二瑚の口コミ

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

綺麗に付けていただきました。 途中何度か引っ張られた時痛みがありましたが仕上がり、接客の丁寧さ良かったです。 ありがとうございました。

来店日:2024年6月20日
  • あゆかのプロフィール画像

あゆかさんの口コミ

初めてのマツパでしたが説明も分かりやすくデザインの提案もしてくれてとても良かったです! またお願いします!

来店日:2024年6月20日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

素早くキレイに付けていただき大満足です👀💕 接客やメッセージのやり取りも丁寧で また機会があれば是非お願いしたいです!

来店日:2024年6月17日
  • こしのプロフィール画像

こしさんの口コミ

とても丁寧な施術で安心しておまかせできました。理想通りで大満足の仕上がりでした。またお願いしたいです。

来店日:2024年6月15日
  • にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

大満足の仕上がりでした!スピーディーに対応していただきありがとうございました😊

来店日:2024年6月14日

松本 二瑚さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨️✨️ ご満足いただけてよかつたです💛 またのご来店おまちしております🙂‍↕️🙂‍↕️!

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

可愛く仕上げていただいて大満足です 施術も接客も丁寧でとてもよかったです ありがとうございました!

来店日:2024年6月14日

松本 二瑚さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙂‍↕️! また口コミの投稿ありがとうございます💦 束感まつ毛がとてもお似合いでした💛✨️ またのご来店おまちしております👀⤴️

• S.Yのプロフィール画像

S.Yさんの口コミ

初めてでしたが、丁寧に完成後のまつげの形を説明していただき、安心してお任せ出来ました。 施術も丁寧でとても満足です。ありがとうございました😊

来店日:2024年6月13日

松本 二瑚さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨️!! また うれしい口コミの投稿ありがとうございます💦 またお任せいただけたらうれしいです❤️‍🩹 ご来店おまちしております🙂‍↕️🙂‍↕️

• えむきのプロフィール画像

えむきさんの口コミ

こちらのリクエストも快く聞いてくださり、感動するレベルで眉毛を綺麗にしてくださって本当に本当にありがとうございました✨✨ お世辞抜きでとっても綺麗で、一生この形のままが良いくらいお気に入りの眉毛になりました!! 本当にありがとうございます🙏 手際も良く、体感ではすぐ終わった!と感じました☺️ 本日はご丁寧にありがとうございました🙇‍♀️ また機会がありましたらぜひよろしくお願いします!!

アイブロウWAX脱毛+仕上げメイク ¥0

来店日:2024年6月13日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

仕上がりとても綺麗でモデルとは思えないクオリティで大満足でした!ありがとうございました! メッセージの返信がなく、当日まで少し不安だったのだ対応は⭐︎3にさせていただきました。

来店日:2024年6月7日
  • 真里のプロフィール画像

真里さんの口コミ

初めてのマツパで親切に説明してもらえて安心してお任せする事が出来ました!また 行きたいです。

来店日:2024年6月7日来店回数:2
  • ゆぃのプロフィール画像

ゆぃさんの口コミ

施術があっという間でした!仕上がりも自然で、とても可愛いデザインにしていただきました⭐︎ 言葉遣いも丁寧で、居心地がよかったです☺︎ ありがとうございました♩

来店日:2024年6月7日
  • はるるんのプロフィール画像

はるるんさんの口コミ

初めてのエクステだったのですが、いろいろ相談に乗ってもらえて納得してお願いする事が出来ました。途中も工程の声をかけて頂き、仕上がりも自然な感じで大満足です

来店日:2024年6月6日

松本 二瑚さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨️✨️ また 口コミの投稿うれしいです💦 はじめてのエクステお任せいただき ありがとうございました✊🏽🔥 またのご来店こころよりおまちしております⤴️!!

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

ミニモの事前のやり取りが全くなかったのが残念なくらいで仕上がりも施術も満足しました!!

シングルラッシュ120本 オフあり ¥0

来店日:2024年6月6日
  • ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

丁寧に説明をしてもらい、仕上がりも理想通りでした。

松本 二瑚さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨️✨️ 束感まつ毛とてもお似合いでした💛✨️ またのご来店おまちしております⤴️!!

• mikaのプロフィール画像

mikaさんの口コミ

少し遅れてしまったのにも関わらず、丁寧に接客していただきました。仕上げで束間にしていただいたり、 出来上がりも満足です! また機会があればお願いしたいと思いました^_^

シングルラッシュ100本 オフあり ¥0

松本 二瑚さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨️✨️ お仕上がり接客ともに満足いただけて安心しました🥲🧡 またお任せいただけたらうれしいです💦 またのご来店こころよりおまちしております👀!!

• 礼子のプロフィール画像

礼子さんの口コミ

来店から笑顔で迎えられ、担当の方からの挨拶も緊張せず良かったです。施術開始から目をつぶっていた状態なので、工程が終わる毎に声掛けがあり、安心しました。すっかり寝てしまうくらい丁寧な施術でした。マツエクも隙間なく綺麗に仕上がっていてとても満足しました。 また、伺いますのでよろしくお願い致します。

シングルラッシュ100本 オフあり ¥0

松本 二瑚さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨️ また うれしいお言葉たくさんありがとうございます😭❤️‍🩹 口コミの投稿もありがとうございます💦 またお任せいただけたらうれしいです!!!!! ご来店おまちしております🙂‍↕️🙂‍↕️

返信日:2024年6月4日
  • yunのプロフィール画像

yunさんの口コミ

丁寧に説明して頂き、仕上がりも大満足です! ありがとうございました!

来店日:2024年6月2日

松本 二瑚さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨️✨️ また口コミの投稿ありがとうございます💦 またお任せいただけたらうれしいです🥲 ぜひおまちしております👀!!

• かえでのプロフィール画像

かえでさんの口コミ

本日は本当にありがとうございました😊 痛みもなく、スムーズに進めて頂き仕上がりも満足です! また機会がございましたら宜しくお願いします!

来店日:2024年6月2日

松本 二瑚さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨️✨️ 施術対応・お仕上がりご満足いただけて安心しました😓❤️‍🩹 ぜひまたお任せいただけたらうれしいです💦 またのご来店おまちしております⤴️⤴️

返信日:2024年6月4日
  • なっちのプロフィール画像

なっちさんの口コミ

スピーディーかつとても丁寧に施術していただきました。 理想のまつ毛になり、嬉しいです^ ^

シングルラッシュ120本 オフあり ¥0

来店日:2024年6月1日

松本 二瑚さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨️✨️ 喜んでいただけて安心しました🥲❤️‍🩹 またのご来店心よりおまちしております🙂‍↕️!!

返信日:2024年6月1日
  • レモンティのプロフィール画像

レモンティさんの口コミ

想像以上の仕上がりで気に入っています❁⃘*.゚ 施術中の声掛け等のお気遣いや、スタッフさんの笑顔が良かったです! お店の雰囲気は、清潔感があり可愛かったです。

来店日:2024年5月31日

松本 二瑚さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨️✨️ また うれしい口コミの投稿ありがとうございます♥️💦 仕上がり・接客対応共にご満足いただけてよかったです🙂‍↕️ またのご来店心よりおまちしております🕊🕊

返信日:2024年6月1日

Relyの詳細情報

東京都町田市原町田6-20-4 ベルウッド町田405 (地図)
町田駅3分
町田駅
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD