Bianca北浦和 芝田の掲載
Bianca北浦和 芝田のプロフィール画像
ビアンカ北浦和店ビアンカキタウラワテンBianca北浦和 芝田

北浦和駅3分 / 南与野駅20分 / 与野駅22分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

Bianca北浦和 芝田の口コミ

• あのプロフィール画像

仕上がりが丁寧で綺麗で本当に最高でした!!!お姉さんが丁寧に説明してくださったので心地の良い空間でした!今回は本当にありがとうございました😭♥️♥️

【オフなし🈚️】フット🦶🏻シンプルコース‎🤍/赤羽/パラジェル変更可◎ ¥2,200

来店日:2025年6月22日

Bianca北浦和 芝田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 満足していただけて大変嬉しく思います! 何色かで迷われていましたが、ボルドーを選ばれて大正解でしたね✨️とてもお似合いでした💖 またのご来店お待ちしております🎵

返信日:2025年6月28日
  • eriのプロフィール画像

eriさんの口コミ

相談しながら丁寧に対応していただけました! 仕上がりも綺麗でとても満足です! ありがとうございました😊

【🔥6/16~20限定🔥】オフありフット🦶🏻シンプルコース🤍¥2200→¥1980/赤羽/パラジェル変更可◎ ¥1,980

来店日:2025年6月16日

Bianca北浦和 芝田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 色んな色に輝くキラキラなフットネイルとてもお似合いでした!✨️ またのご来店お待ちしております🎵

返信日:2025年6月17日
  • まろんのプロフィール画像

まろんさんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりも満足です。ありがとうございます。

【🔥6/8~13限定🔥】オフなしフット🦶🏻シンプルコース‎🤍¥2200→¥1980/赤羽/パラジェル変更可 ¥1,980

来店日:2025年6月9日

Bianca北浦和 芝田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 夏にピッタリのオレンジネイル楽しんでください!🧡 またのご来店お待ちしております🎵

返信日:2025年6月17日
  • kanbのプロフィール画像

kanbさんの口コミ

とても丁寧で可愛く仕上げて頂きました! 色や模様なども提案していただけて有難かったです。 ありがとうございました!

【オフなし🈚️】フット🦶🏻ワンポイントアートコース️🩵/赤羽/パラジェル変更可◎ ¥2,750

来店日:2025年6月8日来店回数:2

Bianca北浦和 芝田さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! キラキラのフットネイル楽しんでください!✨️ またのご来店お待ちしております🎵

返信日:2025年6月8日
  • kaisのプロフィール画像

kaisさんの口コミ

とても丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。

【🔥6/1~6/6限定🔥】オフ🈚️ハンド✋🏻シンプルコース‎🤍¥2200→¥1800/赤羽/パラジェル変更可◎ ¥1,800

来店日:2025年6月6日

Bianca北浦和 芝田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! バルーンフレンチとてもお似合いでした!✨️ またのご来店お待ちしております🎵

返信日:2025年6月12日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

先日は素敵なネイルに仕上げていただき、ありがとうございました! 初めての利用でしたが、カウンセリングも丁寧で、形やカラーについてもしっかり意見を聞いてくださり、理想の仕上がりになりました⟡.· 施術中も「痛くないか、熱くないか」といった声掛けもこまめにしてくれたので、安心してお任せ出来ました。Jr価格に関わらず、ちゃんとした施術をしてくれるので、またぜひお願いしたいと思います!

【オフなし🈚️】ハンド✋🏻シンプルコース‎🤍/赤羽/パラジェル変更可◎ ¥2,200

来店日:2025年6月5日

Bianca北浦和 芝田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ちゅるちゅるピンクグラデーションとてもお似合いでした! 安心してお任せいただけたこと、大変嬉しく思います✨️ またのご来店お待ちしております🎵

返信日:2025年6月8日

ビアンカ北浦和店の詳細情報

• ビアンカ北浦和店の内観・外観1
  • ビアンカ北浦和店の内観・外観2
  • ビアンカ北浦和店の内観・外観3
埼玉県さいたま市浦和区常盤9-32-26 COTTON CANDY KITAURAWA2F (地図)
北浦和駅3分 / 南与野駅20分 / 与野駅22分
北浦和駅西口を出てロータリー右側、埼玉りそな銀行前を通りハッピーロードを進んでいただくと国道17号がございます。通りを渡った先、1階に居酒屋こんぺいとうさんが入っている建物の2階になります。ご不明な際はお気軽にお問い合わせください。
北浦和駅
QUICPay / 交通系IC