荻原 心愛の掲載
shiro shinjukuシロ シンジュク荻原 心愛

新宿三丁目駅2分 / 新宿駅2分 / 西武新宿駅7分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した98%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

荻原 心愛の口コミ

• 碧のプロフィール画像

碧さんの口コミ

3回目利用でしたが毎回丁寧に対応して下さります! 仕上がりも満足です!

[ロング限定]🪻🫧カラー+オージュアケア🪻🫧※ミルボンID登録必須!!白髪染め可◎ブリーチ不可 ¥2,000

来店日:2024年11月21日来店回数:5
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で その都度確認してくださりました。 いいサロン時間を過ごすことが できました。ありがとうございました!

来店日:2024年11月21日

荻原 心愛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🍒 嬉しい口コミありがとうございます! シャンプートリートメントはオージュアのクエンチという内部を補修してくれるものを使わせて頂きました💫 カラーは紫が入っているので透明感のあるカラーに仕上げさせて頂きました🪻 これからもカウンセリングそして素敵な時間を提供できるようより頑張ってまいります🌟 技術向上の為引き続きカラー・縮毛矯正そして12月からはカットモデルさんも募集いたしますので機会があればよろしくお願いいたします♡ またのご来店心よりお待ちしております🐰🌹

返信日:2024年11月22日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

終始、丁寧な対応をしてくださいました。 カラーも希望通りの可愛い色になりました。 ありがとうございました!

[ショート限定]🎀🫧カラー+オージュアケア🎀🫧※ミルボンID登録必須!!白髪染め可◎ブリーチ不可 ¥2,000

来店日:2024年10月24日

荻原 心愛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☾ ໋꙳ お色気に入って頂き光栄です! ダークブラウンに少しラベンダーを入れ透明感のあるカラーにさせて頂きました🍇 シャンプートリートメントはクエンチという内部の補修してくれるものを使わせて頂きました! ハホニコトリートメントをさせていただいたので、保湿をしてしっとりまとまるものになっています!継続して行うことでより効果が長持ちしてくれるものになっております💫 嬉しい口コミありがとうございます🐩❤︎ 技術向上のため引き続きカラー・縮毛矯正、そしてカットモデルさんの募集も始まりますので機会があればよろくおねがいいたします♡ またのご来店心よりお待ちしております🕊️

返信日:2024年10月25日
  • のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

本日はありがとうございました! 対応もとても丁寧でくつろげたし、たくさんお話が出来て楽しい時間になりました! 縮毛矯正で髪の毛の癖も綺麗に伸ばして頂けて大満足です! また是非伺います!

🦋髪質改善🦋縮毛矯正オージュアケア※ミルボンID登録必須⚠️ ¥4,000

来店日:2024年10月22日

荻原 心愛さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました¨̮♡ 私もののさんとのお話とても楽しかったです🍒 落ち着く空間をご提供することが出来光栄です! 1年ぶりの縮毛矯正との事だったので根元はしっかりとかけ前回の部分は優しいお薬で縮毛矯正させて頂きました🐩 シャンプートリートメントはイミュライズというダメージを補修しサラサラにしてくれるものを使わせて頂きました! 嬉しい口コミありがとうございます♡ 技術向上のため引き続きカラー・縮毛矯正、そしてカットモデルさんの募集も始まりますので機会があればよろくおねがいいたします🤍𐙚 またのご来店心よりお待ちしております🌹

返信日:2024年10月22日
  • 💙のプロフィール画像

💙さんの口コミ

髪色の悩みも丁寧に聞いていただき、対応してくださいました߹𖥦߹ おはなしもとてもたのしく、施術も大満足です!߹𖥦߹素敵な方と出会えてとってもあたたかいきもちになりました߹𖥦߹♡ぜひまたおねがいいたします🎈🐹

来店日:2024年10月17日来店回数:3

荻原 心愛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☾ ໋꙳ カラーも気に入っていただけ光栄です‪🤍𐙚 黒髪を長く継続させたいとの事でしたので濃いブラウンを使って施術させていただきました! 色落ちの経過を見てもう少し濃くしてより長持ちさせたいなどご要望があれば今回のカラーレシピも残しているのでお気軽に仰ってください♡ シャンプートリートメントは内部を補修してくれるクエンチを使わせて頂きました!しっとりしたお仕上がりにやったと思います! 嬉しい口コミありがとうございます¨̮♡ 私も💙様とのお話とても楽しかったです!素敵な時間を過ごすことが出来ました💫 技術向上のため引き続きカラー・縮毛矯正、そしてカットモデルさんの募集も始まりますので機会があればよろくおねがいいたします🌷 またのご来店心よりお待ちしております🪽

返信日:2024年10月18日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

秋だから!という単純な理由で赤系がいいです!と頼んだのですが、話しながら、ベストな色味にしていただきました!!トリートメントもとても指通りが良くなって嬉しいです☺️

[ボブ限定]🍋🫧カラー+オージュアケア🍋🫧※ミルボンID登録必須!!白髪染め可◎ブリーチ不可 ¥2,000

来店日:2024年10月16日来店回数:4

荻原 心愛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました‪‪❤︎‬ 秋を感じる赤系カラーとてもお似合いでした! お色味も気に入っていただけて光栄です🐈‍⬛⸝⋆ 暖色のカラーは色落ちがゆっくりなので色落ち過程も楽しめるカラーになっています¨̮♡ オージュアのシャンプートリートメントはクエンチで内部を補修してくれるものを使わせて頂きお仕上がりもしっとりなお仕上がりになったと思います! 嬉しい口コミありがとうございます! 技術向上のため引き続きカラー・縮毛矯正、そしてカットモデルさんの募集も始まりますので機会があればよろくおねがいいたします🌷 ꒰ঌまたのご来店心よりお待ちしております໒꒱

返信日:2024年10月17日
  • トモのプロフィール画像

トモさんの口コミ

ミニモでのやり取りもスムーズでした。 白髪染めのカラーをして頂きましたが、色味の相談にも優しく丁寧にして頂きフルカラーで思っていた以上に素敵な色に仕上げて頂きました✨✨ プラスでお願いしたトリートメントのおかげで髪の毛もサラサラに生き返りました☺️👏 今日は本当にありがとうございました😊💕

[ミディアム限定]🧸🫧カラー+オージュアケア🧸🫧※ミルボンID登録必須!!白髪染め可◎ブリーチ不可 ¥2,000

来店日:2024年10月10日

荻原 心愛さんからの返信

トモ様 先日はご来店ありがとうございました! お色味気に入って頂き光栄です¨̮♡ 赤みを消したいとのことだったので赤みを消したオリーブ感のあるカラーに仕上げさせていただきました🪽💫 毛先のダメージがきになるとのことだったのでしっとりサラサラにしてくれるハホニコでトリートメントとシャンプートリートメントはオージュアのクエンチで内部を補修してくれるものを使わせて頂きました🙌🏻 嬉しい口コミありがとうございます! 技術向上のため引き続きカラー・縮毛矯正、そしてカットモデルさんの募集も始まりますので機会があればよろくおねがいいたします🍒 またのご来店心よりお待ちしております◡̈*.。

返信日:2024年10月11日
  • のりののプロフィール画像

のりのさんの口コミ

接客、施術とも素晴らしく満足した時間を過ごすことができました。仕上がりにも満足です。ありがとうございました。

来店日:2024年10月3日来店回数:2
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

今回も丁寧に染めて頂きありがとうございました。 手早くキレイにして頂けるので、感謝しております。 またぜひよろしくお願いいたします。

[ボブ]🍋リタッチカラー+プチスパ+オージュアケア※ミルボンID登録必須(⚠︎白髪染め3センチ以内のリタッチ) ¥2,000

来店日:2024年9月11日来店回数:3

荻原 心愛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡ 嬉しい口コミありがとうございます! これからも技術向上に向けて頑張っていきます! またのご来店心よりお待ちしております!

• さとのプロフィール画像

さとさんの口コミ

きれいに染めていただきました! たくさんお話しできて楽しかったです!

[ロング]🪻リタッチカラー+プチスパ+オージュアケア※ミルボンID登録必須(⚠︎白髪染め3センチ以内のリタッチ) ¥2,000

来店日:2024年8月14日

荻原 心愛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡ 嬉しい口コミありがとうございます! 私もさとさんとのお話楽しかったです! またのご来店心よりお待ちしております‬ ◡̈*.。

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

朝早い時間でしたが笑顔で応対していただきました。お店の雰囲気も良く人気店だと思いました。 質問にも親身に答えていただき,技術もとても丁寧でした。ぜひまたお願いしたいと思いました。

[ミディアム]🧸リタッチカラー+プチスパ+オージュアケア※ミルボンID登録必須(⚠︎白髪染め3センチ以内のリタッチ) ¥2,000

来店日:2024年8月14日

荻原 心愛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡ 嬉しい口コミありがとうございます! これからもより一層技術向上に向けて頑張りますので、 またのご来店心よりお待ちしております!

• なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

とても丁寧に染めて頂き、お気遣いもありがとうございました。 伸びてきたら、またぜひお願いしたいと思います。

来店日:2024年7月8日来店回数:3

荻原 心愛さんからの返信

先日はお暑い中ご来店ありがとうございました¨̮♡ 嬉しい口コミありがとうございます! カラーも気に入ってくださり光栄です! またのご来店心よりお待ちしております🐰♡

返信日:2024年7月11日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

次の予定があり早めに終わらせていただきありがとうございました! カラーもきれいにありがとうございました! 終始優しい声掛けがよかったです!

来店日:2024年7月3日

荻原 心愛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました¨̮♡ 嬉しい口コミありがとうございます! カラーも気に入っていただけて良かったです🐩⸒⸒ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年7月11日
  • Soramaのプロフィール画像

Soramaさんの口コミ

とても優しく色々お話しいただけました! そしてスパもシャンプーも気持ちよかったです✨ また機会があればぜひよろしくお願いします☺️

🪻🫧選べるAujuaシャンプースパ体験プラン🪻🫧[ロング]※ミルボンID無料登録必須 ¥0

来店日:2024年5月27日

荻原 心愛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡ 嬉しい口コミありがとうございます! カラーモデルの募集も始まりましたのでよろしければご利用ください¨̮♡ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年6月1日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

とても丁寧に施術してくれました!! ヘッドスパはとても気持ち良く、シャンプーも泡をたっぷり使って、濯ぎ残しが無いよう丁寧に流してくれました!! 仕上がりが予想以上にサラサラになり、とても嬉しいです✨ お金を払ってでもお願いしたいくらいです! 髪の毛が綺麗だと、心も晴れて良い気分になるなと、精神的にも凄い良いなと思いました!! 素敵な休日の朝になりました☺️ ブローやアイロンも上手なので、こんな綺麗にしてくれるなら、次は何か予定の前に予約しようと思いました!

🍋🫧選べるAujuaシャンプースパ体験プラン🍋🫧[ボブ]※ミルボンID無料登録必須 ¥0

来店日:2024年5月25日

荻原 心愛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡ 嬉しい口コミありがとうございます! カラーモデルの募集も始まりましたのでよろしければご利用ください¨̮♡ またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年6月1日
  • ひかのプロフィール画像

ひかさんの口コミ

20代後半

予約の時から親切に対応していただきありがとうございます! ヘッドスパは気持ちよく目の疲れまで取れた気がします。 髪もさらさらになりお話しも楽しかったです! ありがとうございました!

来店日:2024年5月16日

荻原 心愛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました¨̮♡ 嬉しい口コミありがとうございます! 来月からカラーモデルの募集も始まりますので機会がありましたらご利用ください☺︎ またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年5月22日

shiro shinjukuの詳細情報

東京都新宿区新宿3-34-12 下菊ビル 3F (地図)
新宿三丁目駅2分 / 新宿駅2分 / 西武新宿駅7分
新宿三丁目駅