40%以上オフ!ミニモSALE
Une fleur nanakoの掲載
Une fleur nanakoのプロフィール画像
Une fleur prier 恵比寿店 Une fleur nanako

恵比寿駅3分

Une fleur nanakoの口コミ

• 天使ちゃんさんの口コミ

施術2回目していただきました。
    前回同様、今回もデザインとカール持ちとても良くて気に入ってます。
    また伺わせていただきます。

Une fleur nanakoさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😌
    2回目お任せいただき嬉しい口コミまでありがとうございます!
    その時のまつ毛の状態に応じて丁寧に施術いたしますので、
    またぜひお任せいただけると嬉しいです❣️

返信日:2024年9月29日
  • naoさんの口コミ

ヒアリングも作業も一つ一つ丁寧に対応して頂きました。
    しっかりした事前準備、相手に合わせる姿勢を持って接して頂いたので、安心してお任せする事ができました。
    仕上がりも満足です。

Une fleur nanakoさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😌🙏🏻
    嬉しい口コミありがとうございます😌
    その後お痛みやお肌トラブルなどございませんでしたか?
    形などご相談あればお気軽にご連絡ください🙏🏻
    また担当させていただけると嬉しいです✨

返信日:2024年9月28日
  • ソラさんの口コミ

まつ毛、眉毛ともに素敵な仕上がりにしていただけて大満足です♪ありがとうございました♪

Une fleur nanakoさんからの返信

この度は、ご来店いただきありがとうございました😌🤍
    とくにアーチ眉が、ソラ様の骨格や自眉の生え方に合わせてお作りさせていただきとってもお似合いでした✨
    少しお時間いただいてしまいましたが、スピーディーに仕上げられるよう技術の向上に努めてまいります!
    またぜひ担当させていただけますと幸いです🐈

• なさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。
    細かな部分まで説明してくださり、
    終始笑顔で対応していただけたのもすごく嬉しかったです。

Une fleur nanakoさんからの返信

この度は、ご来店いただきありがとうございます😌
    嬉しいお言葉までありがとうございます✨
    眉毛、まつ毛共にお顔の印象を左右する大切なパーツです✨
    ご不安な部分がないように、細かなことでもその都度ご質問していただけるとうれしいです😌
    これからも丁寧な対応を心がけて参ります🤍!

• Lさんの口コミ

説明から施術まで丁寧でした!ありがとうございました!

この度は、ご来店いただきありがとうございました😌
    ラッシュリフトでカール感しっかりめのデザインがL様のお目元にとってもお似合いでした✨✨
    ラッシュリフトはカールの種類も豊富ですのでその時の気分でお選びいただけます🤍
    またぜひ担当させていただけますと幸いです🐈

返信日:2024年8月8日

施術がすごく丁寧で、仕上がりも大満足でした!
    遅い時間の予約だったのに丁寧にありがとうございました!

Une fleur nanakoさんからの返信

この度は、ご来店ありがとうございました😌🤍
    パリジェンヌラッシュリフトでストレートなデザインは長さが強調でき、み様のお目元にとってもお似合いでした✨
    持ちは1ヶ月ほどとなります!
    また機会がございましたら担当させていただけますと幸いです🙏🏻

• みゆさんの口コミ

事前のやり取りから当日の施術まで全てが丁寧だったし、仕上がりもすごく理想通りで大満足です!!!

Une fleur nanakoさんからの返信

この度は、ご来店ありがとうございました😌✨
    ぱっちり上がったデザインがみゆ様にとてもお似合いでした!
    あれから持ちはいかがでしたか?
    カール感のご希望やまつ毛の状態を見させていただいてその都度ご提案させていただきますのでご相談いただければと思います🤍

• nacoさんの口コミ

大満足の仕上りです!希望を聞きつつも、きちんとお勧めの理由も説明してくださるので、迷いませんでした。施術も丁寧でソフトタッチ、そして時間通り。話し方も優しく、可愛い方でした。

Une fleur nanakoさんからの返信

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます😌✨
    まつ毛も眉毛もお似合いでしたが、特に眉の印象がより洗礼された雰囲気になりとてもお似合いでした✨
    ご自分だと整え方が分からない、メイクが分からない等あるパーツかと思いますので、そんな時はまたぜひ担当させていただけますと幸いです🕊️

返信日:2024年8月8日
  • ぎまんちゅさんの口コミ

最初から最後まで本当に丁寧で、また今度もお願いしたいと思えるくらい優しくて良い方でした🥺またお願いしたいです😽💗

この度は、ご来店いただきありがとうございました😌
    始めのアイブロウスタイリングということでしたが、その後いかがでしょうか?かなり印象が変わられてとってもお似合いでした✨✨
    最初は3〜4週おきに数回お受けいただくと周りの毛が生えにくくなり綺麗な眉の形が定着しやすくなります😌
    またぜひ担当させていただけるとうれしいです😌!

• rinさんの口コミ

カウンセリングから施術まで優しく接して頂いてとても良かったです。特に間引きの際に抜いた部分を押さえて頂いたのが痛みが緩和されてすごく助かりました。
    形も希望通りで他のサロンよりもしっかりと周りの毛をなくしてくれた印象です。

Une fleur nanakoさんからの返信

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました😌
    お顔立ちにストレートな眉がとってもお似合いでした✨
    間引きやワックスでお痛みがお辛かったご経験のある方多くいらっしゃいます😫
    なるべくお痛みが出にくいよう工夫いたしますのでご安心いただけると嬉しいです🙏🏻
    また機会がございましたらぜひ担当させてください!♡

• 愛美さんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧に対応してくれて優しかったし仕上がりも大満足でした!

Une fleur nanakoさんからの返信

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました😌
    今回眉毛の施術ができなかったのでまたぜひ眉毛もお任せください✨✨愛美様のお目元的に、カール感のあるラッシュリフトがとってもお似合いでした!デザインが豊富ですのでまたご要望ご相談等ございましたらお気軽にお待ちしております😌🌼

• Miyuuさんの口コミ

とっても丁寧に綺麗に施術して頂けました。過去1気に入っています✨カウンセリングも細かく丁寧で、安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。

Une fleur nanakoさんからの返信

この度は、ご来店いただきありがとうございました😌✨
    柔らかい印象の平行眉Miyuu様にとってもお似合いでした🤲🏻
    最初は3〜4週ペースでお受けいただくと形の定着が早く、メイクも楽になります✨
    骨格に合わせることで長い目でいただいてご自分にとってベストな眉でずっとお過ごしいただけるかと思いますので、またお手入れしたいなと思ったタイミングでお任せいただけますと嬉しいです🌼

• なつきさんの口コミ

とっても綺麗にアイブロウしてくださいました。
    カウンセリングから丁寧で、カラーも大満足です。
    ぜひまた伺いたいです✨️

Une fleur nanakoさんからの返信

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました😌
    眉はカラーも一緒にしますとさらに洗礼された印象になりますよね!な様の綺麗な眉がより引き立っていました✨✨
    お手入れのおすすめペースは1ヶ月程となりますのでまた眉が気になりましたらぜひ担当させていただけますと幸いです🤲🏻

• 千佳さんの口コミ

すごく可愛くしていただきました!
    カウンセリングなど形のご相談も乗って頂き
    理想のまつぱになりました!また伺います

Une fleur nanakoさんからの返信

この度は、ご来店ありがとうございました✨眉毛もまつ毛もお目元に合っていてとてもお似合いでした😌気に入っていただけてよかったです✨とくに眉は、ご自分だとお手入れがなかなか難しいですよね!waxは半永久的な脱毛効果がありますので最初は4週間置きに数回行っていただくと生えにくくなりますので様子見てみてください☺️🪄また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします⭐️

返信日:2024年6月21日
  • 73さんの口コミ

初めての施術で緊張してましたが
    しっかりとこちらに寄り添った提案をしてくださり
    接客がとても丁寧で安心して受けることが出来ました。
    仕上がりに関してもとても満足しております。

Une fleur nanakoさんからの返信

この度は、ご来店いただきありがとうございました😌キリッとした眉がとてもお似合いでした✨✨男性も女性と同じく眉毛でかなり印象が変わりますよね!!ご自分でのお手入れが難しい、めんどうな時はぜひまたお任せください😌

• ☆さんの口コミ

40代前半

予約から施工まで、とても丁寧に対応していただきました。
    施術前のカウンセリングでも、的確に回答いただき安心してお任せすることができました。施術も内容のわりには個人的には早く感じました。カラーの匂いが苦手で、むせてしまいご迷惑をおかけいたしました、
    また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

Une fleur nanakoさんからの返信

この度はご来店いただき、カラーの際は匂いがお辛かったようですが最後までありがとうございました😭✨ヘアカラーとアイブロウとってもお似合いでした!!施術時間や、お客様のご要望に答えられるよう向上に努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします✨✨

返信日:2024年6月14日

とても可愛く丁寧に施術してくださいました💖

Une fleur nanakoさんからの返信

この度は、ご来店いただきありがとうございました😊まつ毛と眉毛のセットでお時間長くいただきましたが気に入っていただけてよかったです♡ まつ毛が長く綺麗に揃っていたので立ち上げデザインもお似合いでした☺️✨また機会がございましたら左右差や、デザインのご変更などご相談などさせていただければと思います🤍

返信日:2024年6月14日

接客も丁寧で、0円では申し訳ないぐらいの仕上がりでした!

Une fleur nanakoさんからの返信

この度は、ご来店ありがとうございました😌パリジェンヌでバッチリ上がったお目元とってもお似合いでした✨研修中のため決して完璧とは言えませんが気に入っていただけてとても嬉しいです🙇‍♀️✨今回ご相談いただいた左右差や持ちがもっと良くなるよう、技術向上に努めて参りますので、また担当させていただける機会がございましたら是非お願いいたします✨✨

返信日:2024年6月2日
  • かわい さきさんの口コミ

丁寧でありがとうございました!

Une fleur nanakoさんからの返信

この度は、ご来店ありがとうございました☺️✨眉のデザイン気に入っていただけて良かったです!元々柔らかく綺麗な眉でしたが、ワックスや間引きで形が整ってよりお似合いでした✨✨ 形や太さ等でまた変えてみたい部分があれば、是非また担当させていただけると嬉しいです😌✨

• ふうかさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で仕上がりも満足です!

Une fleur nanakoさんからの返信

この度は、ご来店ありがとうございました😌予定よりお待たせしてしまいましたが、デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです!!ラッシュリフトでパチっと上がったカールがとってもお似合いでした✨✨ カール感の種類も様々ございますので、また機会がありましたら担当させていただけると嬉しいです☺️✨

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Une fleur prier 恵比寿店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す