手際よく眉wax、眉カラー、まつ毛パーマを全部丁寧にしてもらいました。
完成もとても綺麗ですごく感動しました。
本当にありがとうございました!!
とても丁寧にカウンセリングしてくださってありがとうございました!
綺麗に仕上げてもらって大満足です!!
とても丁寧にケアしていただきました。
予約の連絡なども迅速丁寧で
ケア中も常に気遣ってくれて安心感がありました。
仕上がりもとても満足です!
キレイにしていただきありがとうございました😊
とても仕上がりも完璧で素敵に仕上げてくださりありがとうございました。✨また宜しくお願いします🙇🏻✨
急な予約にも関わらず丁寧に接していただき、綺麗に仕上げていただいてとても満足です!初めて寝ずに趣味嗜好の話をし続けてしまいました😌眉毛の悩みも解決していただき、ありがとうございました。
自分のまつ毛の特性を教えて頂きその特徴に似合ったカールの提案をして頂きとても可愛く満足出来ました!
施術時間も短くコスパもタイパも良く出来たこととても感謝しております!ありがとうございました!
とても綺麗な仕上がりで満足でした!お店の雰囲気も良く、楽しい時間でした。
説明も施術もとても丁寧で、仕上がりもとても気に入っています!
ありがとうございました!また来ます!
時間に遅れてしまいましたが、凄く優しくあたたかく対応してくださいました。
そして今までで1番綺麗にまつ毛を上げてくださいました。瞼の感じを見て、綺麗に上がりそうな施術を提案して実践してくださいます。
本当にありがとうございました。また是非よろしくお願いいたします!
とても心地よくて、リラックスして受けられました!
仕上がりも大満足なのでまたお願いしたいです🥰
とても丁寧な対応でした
本当に丁寧で、無料とは思えないほどの仕上がりでした!接客も非常に良かったですし、先輩の方に相談しながら細かく完璧に仕上げていただきました!
ぜひまた行きたいと思いました!練習の段階かと思いますが、友達に見せた時もすごく褒めてもらえました!
これからも応援しています!
前日夜にもう一度お店の場所の確認で連絡を頂き、またこちらから質問や連絡をしてもすぐ返信を返して下さりとてもスムーズなやり取りだった。
カウンセリングも似合うものを提案してくれ、眉、まつ毛共に仕上がりも満足いくもので研修とは思えないくらいとても良かった。
初めてのまつパとアイブロウスタイリングで
緊張していましたが丁寧にカウンセリング
や自分に似合うまつ毛・眉毛の形を
提案して頂き安心して施術を受けることが出来ました!
仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございました!
接客も仕上がりも最高でした。
またお願いします。
凄く丁寧な施術でした!まつ毛も思い通りにあげて下さりありがとうございます❤︎
カウンセリングでの聞き取りと施術内容の説明がとても丁寧で安心して施術を受けることができました。
仕上がりもとても満足でき、1時間という短時間で眉メイクまでしていただきありがとうございました!
カウンセリングからとても丁寧で、
仕上がりもとても綺麗にしていただきました。
店内も凄く綺麗でした。
当日の駆け込み予約でしたが、
とても丁寧なカウンセリングと施術、
今後のお手入れのアドバイスまでいただけて、すごく良かったです!
朝のメイクも楽になったので、また頃合いを見てお手入れしたいと思います。
接客も施術もめちゃくちゃ丁寧でまた来たいです!