ご新規様限定クーポンです♪
✨初回限定✨透明感カラー×カット×水素トリートメント🥣🤍
初めてのカラーだからこそ、失敗したくない。そんなあなたの想いに応えるメニューです💭
【このメニューがおすすめな理由】
表参道の美容室でカラーをする時、何を基準に選んでいますか?「色が綺麗」「傷まない」「自分に似合う色」…いろいろな希望があると思います。このメニューは、そのすべてを叶えるために設計されています✨
透明感カラーは、光に当たった時に透ける美しさが特徴です。日本人の肌色に合わせた透き通るような色合いで、どの肌色の人にも似合う仕上がりになります🥣🤍
【透明感カラーとは】
透明感カラーは「くすみを消して、光を通す」という考え方で色を選びます。従来のカラーは「色を乗せる」という発想ですが、透明感カラーは「色を透す」という発想です。だから同じ色でも、光の当たり方で表情が変わります💫
朝日に当たるとふんわり明るく見えて、室内ではしっとりした深みが出る。そういう奥行きのある色合いが透明感カラーの魅力です✨
初回だからこそ、このような色選びの考え方をしっかり説明しながら、あなたに最高に似合う透明感カラーを一緒に作ります😊
【カット+カラー+トリートメントの組み合わせ理由】
なぜこの3つを組み合わせるのか?それはそれぞれが独立した効果を発揮するからです。
・カット:スタイルの骨格を整える
・カラー:スタイルに色彩を加えて雰囲気を完成させる
・トリートメント:色を綺麗に見せるツヤとまとまりを作る
この3つが揃ってはじめて「完成度の高いスタイル」が生まれます✨
特に初回のカラーは、毛髪がデリケートな状態です。だからこそカット→カラー→トリートメントという順番で、段階的にケアしていくことが大事なんです💭
【初回だからこそカウンセリングを大切にします】
美容室でのカラーって、実は不安がいっぱいですよね。
「本当に似合う色かな…」
「色が抜けやすくなるんじゃないか…」
「髪が傷みすぎないか…」
「理想の仕上がりになるのかな…」
こういう不安を一つ一つ取り除きながら施術に入るのが、このメニューのこだわりです😊