関口 笑佑の掲載

関口 笑佑のメニュー

関口 笑佑のフォト

関口 笑佑の口コミ

• ヨウコさんの口コミ

希望通りの仕上がりで嬉しいです。
    自分の似合う髪型の診断も参考になりました。
    関口さんとの会話もとても楽しく癒されたので
    またお願いしたいです😉

• なたさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    急に予約をしてしまったにも関わらず、終始笑顔で対応していただきとっても嬉しかったです☺️
    顔診断は自分の好みとマッチしていましたが、興味深くて面白かったです!また髪型も伸ばしたい…けどさっぱりもしたい!という要望を叶えつつ、診断を元に似合うスタイルに仕上げてくださいました♡♡
    関口さんにお願いできて本当に良かったです!またぜひ伺わせてください🪻

• 凛華さんの口コミ

優しく対応して頂いて施術も大満足しています!
    ありがとうございました!(´▽`)

関口 笑佑のアピールポイント

🈳5/20空きあります❗️🈳🫧モデル価格で豊富なメニュー🫧池袋西口徒歩5分👣✨平日20:00土日祝19:00🔆当日予約ok❗️❗️インスタからのご予約大歓迎🌷

hair salon ElEn. アシスタントの関口です✂️

数あるサロンの中からこちらのページをご覧頂き、ありがとうございます😊

♡マークを押していただけると、ご予約の際スムーズにやり取りが出来ますのでお願い致します🤲

技術向上の為、トリートメント、カラーモデルなど募集させていただいております❗️
その他にもパーマや縮毛矯正などのメニューもございます💫

ミニモ特別価格でご案内させていただいております🌷
インスタからのご予約が優先となっておりますので、インスタからのご予約ですと、比較的取りやすくお値段もお安くなります🩵

Instagram⏩@__ssh0.8

ご予約お待ちしております😇

関口 笑佑のプロフィール

🌷関口笑佑(せきぐちしょう)と申します🌷
池袋西口で美容師のアシスタントをさせていただいております。
毎月モデル募集をしています!
お客様のキレイ✨のお手伝い精一杯させて下さい🌼🧡

トリートメント

ElEn.の詳細情報

ElEn.の内観・外観1

ElEn.の内観・外観2

ElEn.の内観・外観3

東京都豊島区西池袋2-39-8 ローズベイ池袋ビル1F (地図

池袋駅5分

池袋駅西口(南口)ルミネ出口から徒歩3分/ 池袋駅西口(南口)ルミネ出口からメトロポリタンホテルに向かって歩き、メトロポリタンホテルと吉野家の間の通りをぬけ、信号を渡っていただき、すき家を正面に右に進んでいただくと左手にございます。

池袋駅
火 定休日
モデル募集は、営業時間後のみご案内させていただいております😌

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ElEn.付近の駅の美容室・美容院を探す