4.2
4.2担当者の方ヘルプて入ってくださった方が仲が良くて楽しめました!可愛い色になってこれからのデートも気分るんるんです♬次の予約も取ったので次も今から楽しみです💇♀️🫶
他のクチコミにもある通り、普通の美容院とは異なり研修所みたいな場所です。
アプリのダウンロード、登録、施術後のアプリからのレビュー、LINEの交換と面倒な作業がたくさんありました。
そして、髪質改善トリートメントの勧誘が本当に驚くほどしつこいです。
「カットと一緒にどうですか?」と言われ断ると、
「次は次回以降の回数券どうですか?」と言われました。
次いつ行けるかわからないと言うと、
「ホットペッパービューティーから予約枠だけ取ってくれませんか?、あとでキャンセルしてもいいから」と。
そこまで無理矢理予約を取ろうとする美容師さんに初めて会いました。
私は小さい子どもがいるのですぐに予定が立てられない、とお伝えしているのに、こちらの気持ちを少しもくみ取ってくれません。とても嫌な気持ちになり、疲れました。
お金払って普通に美容院に行った方がまだマシだなと思いました。
まず予約時間からカットまで30分以上かかった。メンテナンスカットということでカウンセリングでは元の状態からほとんど変わらないイメージだったので、イメージ画像を用意していなかったが何度か説明しても伝わらず一緒にイメージ画像を探してイメージを共有出来てからカットがはじまった。コミュニケーションが上手くとれず、カウンセリング中もカット中も終始自信の無さが伝わっていた。経験がまだ少ない研修生で仕方無い部分はあると思うが、仕上がりが不安な気持ちになってしまった。良い意味で期待を裏切ってほしかったが、仕上がりはイメージとは違う仕上がりに。特に顔周りは短いのが似合わない為残してほしいと伝えたはずだが、しっかり切られてしまった。セットが終わった後指名して予約をして欲しいとのことだったが、その場では断るわけにもいかず仮予約をしたが、また任せるのは不安でしかないと感じてしまった。
【🤍カラーモデルさん・髪質改善モデルさん募集🤍】当日予約大歓迎🤍トレンドを抑えたカラーとカットをご提供🤍カットカラー3300円、カラーのみ2200円、話題の髪質改善トリートメント3300円🤍
⭕️研修施設での施術になりますので、普通の美容室とは環境が異なります。ご理解のほどよろしくお願い致します。
【概要】
現在、スタイリストデビューに向けているスタッフのカラーモデルorカットモデルさんを募集しております☘
もちろんトリートメントもOK🙆♂️🙆♀️
☆☆☆☆☆☆
✂️カラー
【 ¥ 2200〜 】
✂️カラー&トリートメント
【 ¥ 2500〜 】
✂️ダブルカラー(ブリーチあり/なし)
【¥ 5500〜 】
✂️トリプルカラー(ブリーチあり/なし)
【¥ 8800〜 】
✂️髪質改善トリートメント
【 ¥ 3300〜 】
少しでも気になりましたら
髪の毛の相談だけでも大丈夫ですので、連絡いただけたらと思います☺️よろしくお願いします✨
🌺髪質改善おまかせください🌺後悔はさせません🦋
✨カット、カラー、パーマモデル募集中です✨
右上の💙マークを押して頂くとDMの連絡がやり取りしやすくなりますのでお願いします❗
スムーズに連絡をとりましょう❤
都内だと平均13000円とされる、酸熱トリートメントがモデル期のみ限定で1回3300円と衝撃価格でご案内させていただきます😳
➯➱➩TVのマツコ会議にも取り上げられた今話題の髪質改善トリートメントです✨この機会にぜひお試しください❗❗️
池袋にてモデル様を募集しております💖