長持ちしてとても良かったです!
仕上がりに大満足です!
施術前の説明も丁寧でとても安心しました。
初めて行きましたが、すごく早く会話してたらあっという間でした‼︎笑 160本で1時間でやっていただきました!ありがとうございます😊
たくさん楽しいお話を聞かせてもらいながらも
丁寧に素早く仕上げて頂き満足です!ありがとうございます😊
アイブロウワックスもお願いしましたが完璧すぎるほど綺麗になりました!!ありがとうございます☪︎*。꙳
マツエクは私も確認不足でしたが、2回目と気づいておらず、当日値段の変更に驚いたので、、事前に教えて頂けると嬉しいです!!
あまりマツエクの経験がなかったのですが、わかりやすく説明してもらえました!
なりたいイメージの画像も見せて、希望通りの仕上がりにして頂きました!
リクライニングチェアがすごく良かったです(^^)
ミニモでのやりとりはしていないので評価はつけてません。(送っても返信がなかったです)
丁寧かつ、ワイルドスピードでした!満足です♡
とても楽しい時間を過ごすことができました😌
デザインも期待以上で嬉しかったですありがとうございました!
数日経ちますが綺麗にカールをキープできております!
施術もスピーディーで丁寧にして頂き大満足です。
ありがとうございました☺️
"こんな感じにしたい!"と写真をお見せしたのですが、想像以上に可愛くしてもらいました!大満足です👍
すごく早い上にすごく綺麗に仕上がり大変満足しております。つけ心地も良いです。子供たちもとても楽しかったと言っておりました。ありがとうございました。また是非お願いします。
明るく出迎えてくださり
施術では1つ1つが丁寧で
オフ時もケアも痛くないです?
と色々気遣いがうれしかったです。
カラーやデザインを決めてなかったですが
自分に合うデザインやカラーを親身になって
考えてくださりました。
料金や施術内容などもわかりやすく
案内していただけました。
施術も手早く丁寧
そして仕上がりも良いので
とても満足です。
また行きたいと思いました。
デザインで迷っていましたが相談に乗ってもらい、とてもかわいいフットネイルにしてもらいました🤍
施術中もすごく楽しくお話させていただいてネイルもかわいくて大満足です🥰
また行きたいです☺️
とても楽しく会話してくださる方で、お仕事も早くて色も綺麗で大満足です!
ニュアンスネイル初めてでしたが、色々提案していただいて仕上がり大満足です❤︎
施術中のお話も楽しかったですぜひまたお願いします!
とても綺麗なネイルにしてもらえました!!ありがとうございました🤍施術中もとても楽しくて気さくな方で楽しかったです!またよろしくお願いします😌
とても親切に対応してくださいました。とても可愛いネイルにしてくれてありがとうございます🥰 また施術して頂けると嬉しいです😌
遅れてしまい時間内の施術でしたが、とても素早く丁寧に仕上げていただけました☺️やり取りも丁寧で、施術中のお話も楽しかったです♪
またネイルができる環境になったら通いたいと思います。
本日はありがとうございました🧡
画像で見せた通りを再現してくれて、仕上がりは大満足です⸜(◍ ´꒳` ◍)⸝
ひとつひとつ絶妙なカラーを作ってくれて、細かい部分も嫌な顔ひとつせず対応してくれました🥰🥰
わたしの無駄話にも付き合ってくれてありがとうございました💦楽しかったです( ˶¯ ꒳¯˵)
またぜひお願いしたいです✨
予約してからミニモでのやりとりがスムーズで、
不安なくお店へお伺いできました☺️
施術も丁寧で、ネイルは優柔不断でカラーを迷っていたら
2色塗っていただけたのでありがたかったです。
マツパ、アイブロウ、ネイル3つをお願いしましたが
2時間で施術していただけて早いし内容も満足で
ぜひまたお願いしたいです🤍