mofu nail& eyelashあゆりの掲載
mofu nail& eyelashあゆりのプロフィール画像
mofu nail&eyelash モフネイルアンドアイラッシュ mofu nail& eyelashあゆり

名鉄岐阜駅7分 / 岐阜駅7分

mofu nail& eyelashあゆりの口コミ

• もえさんの口コミ

めちゃくちゃ文句なしの完璧で理想通りのマツパができて嬉しかったです!!
    友達にもサロン名聞かれました笑

スッキリキレイに整ってよかったです!

• Aさんの口コミ

初めてアイブロウ施術してもらいましたが、
    とても綺麗になって満足です。
    声かけもしっかりあって丁寧でした。
    また行きたいなと思いました!

• Rさんの口コミ

とても丁寧かつスピーディーに施術いただきました!
    眉毛のメイクが楽になり嬉しいです!
    ありがとうございました(^^)

• 優美香さんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂いて痛みも少なくとっても満足です☺︎また機会があればよろしくお願いします。

今までメイクの仕上がりで微妙になってしまったり、毛量の調整がカットのみの所が多かったけど、1番理想の眉毛に整えていただきました!!形•量•メイク全部満足です!ぜひまた対応していただきたいです!ありがとうございました。

• miさんの口コミ

丁寧で、毛を抜く時もあまり痛く感じなかったです!ありがとうございました✨️

丁寧に対応いただき、仕上がりも満足しています!

手際が良く、1時間かからずに終わりました!
    毛量調節や痛みについてなど、都度確認していたところが良かったです!
    ありがとうございました^_^

• ooさんの口コミ

優しく丁寧に施術してくれました。なりたい形を伝えると理想の形に近づけてくれてとても嬉しかったです!

• ゆうかさんの口コミ

とても綺麗にしていただきました。ありがとうございました

• ゆうきさんの口コミ

眉毛のワックス脱毛とメイクをしてもらいました 。
    施術前と下書き後 、脱毛後と確認しながらやってもらえて安心して施術を受けられました 。
    毛を抜く時多少は痛かったですが都度声をかけて貰えたので身構えるとこで来ました 。
    終わったあとだけ若干赤み出ましたがすぐに引いてその後はトラブルなかったです 。
    ありがとうございました 。

• ひなさんの口コミ

接客対応もよく仕上がりも綺麗でこれからメイクをするのが楽しみです!

• りさんの口コミ

痛みがないか何度も確認して下さり、とても丁寧な仕上がりで大満足です。
    最初に眉毛の形の説明をして下さったのも分かりやすくてとても良かったです。
    ワックス脱毛の後は赤みが出やすいのですが、しっかり保湿をして下さったので赤みや痒みもありませんでした。

また機会があれば是非お願いします︎☺︎

• へめえれえさんの口コミ

満足のいくデザインに仕上げていただけて大満足です。
    お店も居心地の良い雰囲気でした。

理想通りの満足な仕上がりにして頂きました。
    接客もとても丁寧でよかったです
    ありがとうございました^_^

• はっぴーさんの口コミ

とても満足のいく施術をして頂きました。ありがとうございます🙇‍♀️

• みかんさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました。こまめに痛みの確認や声かけがあり、安心して施術を受けられました。毛量の確認もしてくださり、仕上がりも綺麗でよかったです。また機会があればよろしくお願いします。

岐阜市で他におすすめのマツエクサロン一覧

岐阜県で他におすすめのマツエクサロン一覧

mofu nail&eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す