studio RozestudioRoze 凜

メニュー・料金
- 9/28 (月)
- 10/1 (木)
- 10/2 (金)

うみさんの口コミ
今日はありがとうございました!家を出るのが遅くなってしまったのと工事などで10分程遅れてしまいましたがとても手際良く早く綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!
来店日:2026年9月25日
momoさんの口コミ
丁寧なのに、早い仕上がりで大満足でした。 ありがとうございました。
来店日:2026年9月21日
菊さんの口コミ
迅速な対応に感謝しています。 希望通りにしていただき大満足です。
来店日:2026年9月18日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳2%
- 40 - 49 歳22%
- 50 - 59 歳12%
- 60 歳 〜2%
アピールポイント
「丁寧なのに早い施術」を心がけ、お客様がリラックスできる楽しい時間を大切にしています🫶🏽一人ひとりのお爪やお好みに合わせて、可愛く仕上げます🪄✨ご来店を楽しみにお待ちしております!
🚗駐車場なし お車でご来店の際はお近くのコインパーキングに停めてご来店ください。 ⚫︎リペア(欠け、亀裂補強等)は相談ください ⚫︎お支払い方法は現金のみです。 ⚫︎特別価格のためお直し不可 ・お爪の状態によっては施術内容を変更させていただく場合があります ⚫︎仕上がりの様子を【写真または動画で撮影】させていただく場合があります →手元のみ。顔や個人が特定される部分は写しません。 撮影した写真・動画は記録やSNSに使用させていただくことがあります ⚫︎メッセージでのやりとりができない方は、できる方を優先して予約を承ることがあります。 やりとりができない場合、キャンセルにさせていただくこともございます。ご注意ください。 不明点がある場合、お気軽にご連絡お待ちしております🌻
プロフィール
はじめまして🌺 明るく話しやすい接客と、丁寧でスピーディーな施術を心がけています🫶🏽 ネイルを通して「また来たい」と思っていただけるような、居心地の良い時間を大切にしています✨ お気軽にご予約お待ちしております!
- ソフトジェル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル