まつげ&アイブロウサロン ideal所属・ideal大宮 新井の掲載

大宮駅3分 / 北大宮駅20分 / さいたま新都心駅25分

まつげ&アイブロウサロン ideal所属・ideal大宮 新井の口コミ

• トガさんの口コミ

すごく丁寧な方で雰囲気も良く、とても良い時間を過ごせました。またお願いしたいです。ありがとうございました❣️

ideal大宮 新井さんからの返信

トガ様先日は数あるサロンの中から idealへお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    このような温かいお言葉をいただけて大変嬉しく存じます🌷

返信日:2024年9月28日

今まで行ったマツエクの店舗で1番清潔感があり、接遇が良かったです。
    担当の方は勿論ですが、他のスタッフも挨拶していました。施術も痛みなく受けることが出来ました。
    細かく声掛けもして頂きました。
    また機会がありましたら、宜しくお願いします。

ideal大宮 新井さんからの返信

あんちゃん様、先日は数あるサロンの中から idealへお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    サロンの雰囲気やお客様との関わり方にもこだわっておりますのでこのような嬉しいお言葉をいただけて幸いです。

• んさんの口コミ

デザインのお悩みもご丁寧にご説明、アドバイスをしていただいてとてもかわいいデザインになりました!!すべてが大満足です❤️✨

ideal大宮 新井さんからの返信

ん様にお選びいただいたデザインも可愛らしくて大変お似合いでした♡

• 智子さんの口コミ

初めてだったのでわからないことだらけでしたが、カウンセリングでアドバイスをしてくれ、意見を聞きながら進めてくれました。丁寧な仕上がりで大満足でした。ありがとございました。

ideal大宮 新井さんからの返信

智子様先日は数あるサロンの中から idealへお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    初めてのまつ毛エクステをお任せいただき、温かい言葉もいただけて嬉しい限りです🌷

• raachiさんの口コミ

Dカールでつけていただいてとっても可愛いデザインになりました!!!
    カウンセリングからとっても丁寧で、大満足です♪
    ぜひまたお願いしたいです🙆‍♀️

ideal大宮 新井さんからの返信

raachi様、先日は数あるサロンの中から idealへお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    丸みの強いDカールでお付けしたデザインとてもお似合いでした🕊️
    是非またのご来店を心よりお待ちしていたしております。

返信日:2024年9月26日

最初から最後まですごく心地良い対応でした♡
    小さいことから気を使っていただき、仕上がりもとっても
    理想通りでした!
    沢山褒めてくれて嬉しかったです( *´꒳`*)またお願いします

ideal大宮 新井さんからの返信

コバヤシ様先日は数あるサロンの中から idealへお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで、私も大変嬉しく存じます🤍

• 無さんの口コミ

とても自然な上がりになり、気に入っています✨
    カウンセリングも丁寧で、安心して受ける事が出来ました🌟
    また、宜しくお願い致します🤝

ideal大宮 新井さんからの返信

自然なお仕上がりをご希望でしたので、ナチュラルなデザインをご提案させていただきましたが、ご満足いただけて幸いです🫧
    またのご来店を心よりお待ちしていたしております🕊️

• ユリコさんの口コミ

今日は、素敵な出会いが出来て良かったです。
    可愛い方で、親切な対応で施術も丁寧で声掛けがとても優しくて心地良かったです。
    仕上がりも大満足でした。
    また次も機会があればお願いしたいです。
    本当にありがとうございました。

ideal大宮 新井さんからの返信

ユリコ様先日は数あるサロンの中から idealへお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    このような温かいお言葉を頂けて、大変嬉しく存じます。
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ちしていたしております🪽

• りさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    丁寧な施術と接客でとても居心地が良かったです。仕上がりもとても綺麗で大満足でした。
    また、よろしくお願いいたします。

ideal大宮 新井さんからの返信

お客様に居心地がいいと感じていただけるよう努めておりますので、このような温かいお言葉をいただけて大変嬉しく存じます🌷

• RSCさんの口コミ

とても可愛らしくて優しく丁寧な方でした。
    私があまりゴテゴテしたマツエクは苦手なので
    自然でまつ毛のボリュームだけ増やした感じにしたかったのを よく汲み取ってくれて 今までで一番しっくりくる仕上がりにしてもらえました。
    ありがとうございました★

ideal大宮 新井さんからの返信

RSC様先日は数あるサロンの中から idealへお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    RSC様にお選びいただいた自然なデザインに工夫して、よりナチュラルにお仕上げ出来るようお付けいたしました。
    このような嬉しいお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます🌷

返信日:2024年9月26日

オフありでしたが、手際がよい施術でした!時間がたってもエクステが変な方向に向くことがなかったです。

ideal大宮 新井さんからの返信

ごま。様先日は数あるサロンの中から idealへお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、このような嬉しいお声のご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
    またのご来店を心よりお待ちしていたしております🕊️

• とまとさんの口コミ

とっても可愛い方で丁寧に施術してくださいました🥹
    2時間ずっとお話していたのが本当に楽しかったです🫶🏻
    また機会があればよろしくお願いいたします❕

ideal大宮 新井さんからの返信

とまと様先日は数あるサロンの中から idealへお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    ご来店からお帰りまでの2時間で私まで楽しませていただき、素敵なお時間でした🥲

• ひさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術で大満足です!
    またお伺いさせて頂きます🙂‍↕️💖

ideal大宮 新井さんからの返信

ひ様先日は数あるサロンの中から idealへお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    このような温かいお言葉をいただけて大変嬉しく存じます🕊️

返信日:2024年9月28日

本日はありがとうございました🥹♡
    施術日前から相談や質問に丁寧に答えてくださり、不安ゼロで迎えることが出来ました。
    仕上がりも満足でおしゃれが楽しみになりました🎶
    スタッフさんはとても優しい方が多く、また行きたいと思いました!

ideal大宮 新井さんからの返信

お気軽にご相談くださったおかげで私も準備させていただく段階から楽しみでした🕊️

• まりさんの口コミ

対応も施術も丁寧でとてもキレイな仕上がりになり気に入ってます。ありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

ideal大宮 新井さんからの返信

お忙しい中、このような嬉しいお声のご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます🙇🏻‍♀️

• ⭐︎さんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で、仕上がりも完璧でした!
    ありがとうございます

ideal大宮 新井さんからの返信

お選びいただいたデザインも大変お似合いでした♡

• わわさんの口コミ

すごくまつ毛が上がっていて、初めてまつパした時くらい感動しています🥹✨
    かわいいまつ毛になって嬉しいです🤍

ideal大宮 新井さんからの返信

わわ様先日は数あるサロンの中から idealへお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    わわ様のまつ毛が長くてお綺麗でしたので私もわくわくしておりました♡

• ナミさんの口コミ

対応も施術もとても丁寧で、
    仕上げも綺麗でとても満足です!!
    痛みや染みることは一切ありませんでした!
    ありがとうございました✨

ideal大宮 新井さんからの返信

ナミ様先日は数あるサロンの中から idealへお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしていたしております🛋

• あみさんの口コミ

入店から退店まで、スムーズかつとても丁寧でした。お店の雰囲気にあうような、柔らかな接客をしてくださいました。新井さんのお人柄が笑顔に出ており、私も思わず笑顔になれました。
    まつ毛もしっかりカールで可愛く仕上げてくださり、ルンルンで帰りました笑
    またどうぞよろしくお願いします。

ideal大宮 新井さんからの返信

あみ様先日は数あるサロンの中から idealへお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    今後もお越しくださる方が快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年7月7日
  • 茉子さんの口コミ

とっても丁寧なカウンセリング、仕上がりで大満足です!また利用したいです!ありがとうございました💞💞

ideal大宮 新井さんからの返信

茉子様先日は数あるサロンの中から idealへお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    お目元のお悩みやまつ毛パーマをかける際の違和感などお話いただきましてありがとうございました🫧
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年7月7日

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげ&アイブロウサロン ideal付近の駅のマツエクサロンを探す