まつ毛の悩みに沿ってパーマを当てて下さり、尚且つ今までで1番綺麗に上がっていて、とても嬉しいです❣️お伺いした際、雨が降っていたのですが、到着時にタオルまで出していただき、細かいところまでお心遣いがみえて素敵だと思いました✨また是非よろしくお願い致します!!😄🌼
お店の雰囲気も、スタッフさんもとても良かったです!
またお願いします◎
プライベートサロンは初めてでしたが、落ち着いた雰囲気でお店もキレイでとてもリラックスできました!
駅からも近く分かりやすかったです。
まつ毛も自分のイメージ通りに上げていただいてとても満足です!今度は眉毛のメニューも一緒にお願いしたいと思います⭐️
またぜひお願いします。
当日予約できるところを探して急遽来店させていただきました。
店内も落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました!
端的にカウンセリングをしていただき、好みに合わせてロットの強さ等を選んでいただいたのですが、かなり理想通りの仕上がりになりとても満足です♩
マツパも眉ワックス自体も初めてでしたが、丁寧に説明して下さりとてもリラックスできました!
ワックス脱毛もマツエクも綺麗にやっていただいて
またよろしくお願いします。♡
プライベートサロンを利用するのは初めてでしたが、とても綺麗で快適な空間でした。
施術中も全く染みることなく、優しく声を掛けてくださりました。
まつ毛もとっても綺麗にあがり、眉毛も初めてカラー(脱色)しましたが髪色に馴染んで大満足です!
お家から少し遠いのが残念ですが、是非また利用させていただきたいです。
マッサージも気持ちよく、
まつ毛もしっかり上がりました。
とても丁寧にカウンセリング、施術して頂きました!
施術中は少し寝てしまうほどリラックス出来ました、
眉毛が理想の形になりとても満足しています、
本当にありがとうございました、またぜひお願いします!
とても上手に施術していただきました!眉毛の書き方で悩んでましたが解決しました^_^
悩んでる方、絶対に行ったほうがいいです!!
マツパと眉ワックスをしていただきました!
仕上がりも接客も丁寧で大満足です。
初めて伺いましたがとても綺麗で落ち着いた雰囲気があって良かったです。
まつ毛もキレイに上げていただけたので満足でした。駅からも分かりやすかったのでまた行きたいと思います。
とても好みに合うまつげのデザインにしていただけました。家に帰って鏡で見ても綺麗なアーチ形でした!すごい!もう池袋まで行かなくて良さそうです。ゆっくり丁寧な接客と施術中は寝てしまったのですが(スミマセン)1時間で終わりました。また、別のプライベートサロンで目尻をチリチリにしてしまった箇所も修正していただけました。本当に嬉しかったです。ありがとうございました😊
1/1