eyelash eyebrowsalon R所属・アイラッシュ  アイブロウサロン Rの掲載

東武練馬駅5分 / 上板橋駅12分 / 平和台駅18分

eyelash eyebrowsalon R所属・アイラッシュ アイブロウサロン Rのメニュー

eyelash eyebrowsalon R所属・アイラッシュ アイブロウサロン Rのフォト

eyelash eyebrowsalon R所属・アイラッシュ アイブロウサロン Rの口コミ

rinaさんの口コミ

まつ毛の悩みに沿ってパーマを当てて下さり、尚且つ今までで1番綺麗に上がっていて、とても嬉しいです❣️お伺いした際、雨が降っていたのですが、到着時にタオルまで出していただき、細かいところまでお心遣いがみえて素敵だと思いました✨また是非よろしくお願い致します!!😄🌼

rina様

昨日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます✨とても励みになります!

1ヶ月〜1ヶ月半がご来店の目安となっておりますので、左右の落ち具合や上がり具合など、次回ご来店の際お気軽にご相談下さい✪

R

返信日:2023年5月14日
  • tsumumuさんの口コミ

お店の雰囲気も、スタッフさんもとても良かったです!
    またお願いします◎

アイラッシュ アイブロウサロン Rさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます。
    次回左右差など、気なる所がございましたら次回教えて頂ければと思います。

返信日:2023年9月17日
  • ぱらさんの口コミ

プライベートサロンは初めてでしたが、落ち着いた雰囲気でお店もキレイでとてもリラックスできました!
    駅からも近く分かりやすかったです。

まつ毛も自分のイメージ通りに上げていただいてとても満足です!今度は眉毛のメニューも一緒にお願いしたいと思います⭐️
    またぜひお願いします。

アイラッシュ アイブロウサロン Rさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました。
    リラックスして頂けて良かったです。
    ラッシュリフトと眉のメニューは同時施術が可能ですので、時短にもなります✭

嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2023年8月28日

eyelash eyebrowsalon R所属・アイラッシュ アイブロウサロン Rのアピールポイント

お子様連れOK!掲載にない組み合わせメニューはお問い合せ下さい*

ご覧頂きありがとうございます!
まつげとまゆ毛の専門店
【eyelash eyebrowsalon R 】のasamiです❣
美容師免許(アイデザイナー歴14年)・管理美容師・美容所登録済みサロンですので、安心して施術を受けて頂けます。

・まつ毛メニュー⇒コーティング仕上げ付き
・眉メニュー⇒メイク仕上げ&レクチャー付き

お客様のお悩みやご要望にお応えして、その方にあったデザインをご提供致します!
1席のプライベートサロンなのでゆっくりとお寛ぎ頂けます。

お子様連れでもOKです!
その際は、メッセージに年齢と性別をお送り下さい。ちょっとしたおもちゃをお出し致します😊

どのメニューがいいかなど、ご相談等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
たくさんのお客様とお会いできるのを楽しみにしております✴︎

↓その他HPにもお得な情報掲載中です。↓

↓💄Instagram💄↓

eyelash eyebrowsalon R所属・アイラッシュ アイブロウサロン Rのプロフィール

美容所登録済みサロン👀
東武東上線 東武練馬駅徒歩5分✨
席数1台のゆったりプライベートサロンです。
お客様1人1人のお悩みに寄り添ってご提案致します💚

まつげスピード施術、まつげデザイン提案、美眉スタイリング
セクシー、クール、ニュアンス
アイデザイナー歴14年💐 まつげパーマ・ 眉ワックス・まつげエクステ 全て得意です💫 ナチュラルからパッチリまで、お客様のお目元&骨格に合わせてデザインをご提案致します👯
セルフネイル

eyelash eyebrowsalon Rの内観・外観3

eyelash eyebrowsalon R

東京都練馬区北町1丁目34-11 (地図

東武練馬駅5分 / 上板橋駅12分 / 平和台駅18分

東武練馬駅 徒歩5分! 【サロンまでは一本道です!】 東武練馬駅 南口改札を左に曲がり道沿いを真っ直ぐ進みます。 ↓ 左手に小さな踏切・右手にコインランドリーが見えてきます。 ↓ そのまましばらく線路沿いに歩くとボクシングジムがあり、線路沿い2軒目の一軒家が当サロンです🏠 【自転車・バイクでお越しの方】 サロンのインターフォン側に停めて頂けます!

東武練馬駅

楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

練馬区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash eyebrowsalon R付近の駅のマツエクサロンを探す